Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#605052 LmV 18 июн 2020, 01:53
Колхозник: во-первых, не каждый. Сам то подумай, зачем это каждому. Во-вторых, вариантов этого процесса особо и нет.
Вариантов чего? Путешествий? Или онанизма (чтоб дожить до коммунизма)? И того, и другого - есть варианты, и даже очень. :;-): ::-[: Ох, ну и тема пошла... ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#605113 dken75d 18 июн 2020, 11:46
LmV:
Себастьян Бах:А Тюмень-то гораздо скромнее будет. Не на банковские дворцы-новоделы из стекла и пластика мне же там любоваться ::-):
Ошибаешься. В Тюмени всё расположено так, что чтоб осмотреть, надо выполнить нехилую двойную петлю, с заходом на набережную Тобола. При этом исторического - поболее будет, чем в Новосибе.
Тобола?????? С каких это пор Тура Тоболом стала??? А на счет остального то да там есть что посмотреть начиная от монастыря и вперед по центру, только заранее маршрут составить надо оптимальный а иначе петлять придется постоянно.
P.S. Присмотритесь к организациям у моста влюбленных посмеетесь ::-D: ::-D: ::-D: ::-D:
#605114 dken75d 18 июн 2020, 11:50
Себастьян Бах: До Тобольска у меня интересный, познавательный и сложносочиненный маршрут и так есть ::-): Думаю, как оттуда выбираться :*TIRED*:
Самым экзотическим образом на теплоходе или до омска или до салехарда на выбор ::-D: ::-D: ::-D:
#605115 Себастьян Бах 18 июн 2020, 14:18
Я слышал, что в этом году речная линия из Омска на север по Иртышу работать не будет.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#605119 dken75d 18 июн 2020, 14:36
Себастьян Бах: Я слышал, что в этом году речная линия из Омска на север по Иртышу работать не будет.
Ну да сейчас посмотрел нету из-за короны :]:-O: :]:-O: . Но как вариант можно было бы использовать ::-[:
#605120 Себастьян Бах 18 июн 2020, 14:50
Это отличный вариант!

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#605123 LmV 18 июн 2020, 15:27
dken75d:Тобола?????? С каких это пор Тура Тоболом стала???
Упс! Перегрелся я. :*SORRY*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#605231 dken75d 19 июн 2020, 06:57
LmV:
dken75d:Тобола?????? С каких это пор Тура Тоболом стала???
Упс! Перегрелся я. :*SORRY*:
Да ладно бывает всякое в жизни ::-D: ::-D: ::-D:
#605724 v_gildenberg 23 июн 2020, 11:17
Миллионы РЖД забуксовали в Прикамье.

Сделку по покупке у РЖД территории Товарного двора в Перми могут расторгнуть, признав ее недействительной. В арбитраж обратилась местная прокуратура. Надзорный орган считает, что цена в 800 млн руб. была завышена. Прокуратура считает, что деньги нужны вернуть в бюджет, а участки железнодорожникам. На 14 га территории двора власти хотели построить транспортно-пересадочный узел, участок автодороги, а также комплекс небоскребов «Пермь-сити». Рассмотрят дело в конце июля.

Ну , классика жанра. Нормально ходящую электричку Пермь2 - Пермь1 тупо вырубают. Землю продают коммерсам с претензией «а-ля ССС» : много коммерческого жилья, много недвижимости, пара ТПУ и автодорога . Народ от такого охреневает. :=-O:

А вот при Якунине такого бы не было.
#605726 dken75d 23 июн 2020, 11:30
v_gildenberg: Миллионы РЖД забуксовали в Прикамье.

Сделку по покупке у РЖД территории Товарного двора в Перми могут расторгнуть, признав ее недействительной. В арбитраж обратилась местная прокуратура. Надзорный орган считает, что цена в 800 млн руб. была завышена. Прокуратура считает, что деньги нужны вернуть в бюджет, а участки железнодорожникам. На 14 га территории двора власти хотели построить транспортно-пересадочный узел, участок автодороги, а также комплекс небоскребов «Пермь-сити». Рассмотрят дело в конце июля.

Ну , классика жанра. Нормально ходящую электричку Пермь2 - Пермь1 тупо вырубают. Землю продают коммерсам с претензией «а-ля ССС» : много коммерческого жилья, много недвижимости, пара ТПУ и автодорога . Народ от такого охреневает. :=-O:

А вот при Якунине такого бы не было.
Да было бы еще как было бы. При нем бы уже давно бы все это продали бы и давно бы уже там небоскребы стояли бы. Насколько я слышал эта сделка при нем и начинала планироватся
#605730 Себастьян Бах 23 июн 2020, 11:48
Без железки на набережной Камы в Перми будет намного лучше!

#605738 dken75d 23 июн 2020, 12:37
Себастьян Бах: Без железки на набережной Камы в Перми будет намного лучше!

IMG_20190701_171943_810.JPG
Возможно если бы это все отдали бы людям но ведь отдадут застройщикам
#605739 Себастьян Бах 23 июн 2020, 12:43
А у застройщиков не люди будут квартиры покупать? Звери что ли? ::-):

#605742 SM@TRON 23 июн 2020, 12:52
Кстати, тоже хотел спросить - а в чём трагедия возможной застройки?! Ведь тоже для людей.

С уважением, Евгений.
#605744 Себастьян Бах 23 июн 2020, 12:57
Непосредственно на набережной - там, где электрички ездили буквально по головам людей - ничего строить не будут. А если где-то на месте каких-то грузовых дворов возведут жилой комплекс, разобьют газоны, поставят качели для детей - это только плюс для города.