Ну я 10 лет прожил в таком городе (127 км от Москвы) и что дальшеЛастовка М.О.: Вы уверены, что со мной ведете диалог про одну и ту же страну?
Вы отъедьте на 100 км от 2х столиц и посмотрите правде в глаза, а не на мажоров Кутузовского пр. или ВИП-Джетов в Пулково-3.

Так большинство в отличие от вас с Ластовками и не вякает.Так нас с Ластовками 100 миллионов, поэтому хватает.
Он свою наценку знает чётко. И знает как крутиться в том числе продавая вам за 300-500 руб то чему цена в лучшем случае сотка. Но вы почему то не говорите что он вас тупо грабит.Минеральные Воды: Причём тут хозяин ларька с водкой? Он отбирает у меня более половины заработанного разве?
Где это вы работаете что у вас забирают больше половины заплаты/дохода и почему у меня столько не забираютИли Вы считаете нормальным отбирать более половины зарплаты прикрываясь всякими добрыми делами (мы вас типа в больничке лечим, деток в садах кормим и в школе учим, а бабулям пенсию платим и полиция вас охраняет и т.п.),

Ага, а ещё на закупку и обслуживание Ласточек, Сапсанов, Иволг, двухэтажек и прочего говна, на зарплаты тем же Ластовкам и пенсии/зарплаты Полковникам...хотя всем прекрасно известно как «лечат», как «учат» и как в детском саду кормят, хотя квиточки из последнего, на содержание которого уже с меня взяли в виде налогов, по суммам почти сравнялись с коммерческими.

Что касается меня - я не считаю это нормальным или ненормальным (мне глубоко плевать как на зарплату Ластовки или вашу, так и на зарплату проводников из Казани - это их личные проблемы), я просто не ною, живу и работаю дальше.
С уважением, Евгений.