Владимир Дукин
12 фев 2022, 19:14
Это из чего они?Фыва Цукен: а я вот сосисочек купил, за 36 рублей пачка. люблю иногда скушать протоплазмы
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Это из чего они?Фыва Цукен: а я вот сосисочек купил, за 36 рублей пачка. люблю иногда скушать протоплазмы
не в курсе. но если так, то хорошо это замаскировали.Владимир Дукин: Их уже ели?)
Какая вкусная герань...Фыва Цукен:
там ещё мебельный магазин аскона есть.
Зато трийодтиронин лучше синтезироваться будет, мой золотойKuryanin:
Йодом воняет эта илецкая.![]()
В вашем возрасте о слове "соль" уже забыть надо.Kuryanin:
И нифига не солит, сколько ни сыпь.
Мэйд ин Верхний БаскунчакKuryanin:Артемсиль до сих пор достаём, знаем места.
Так давно… а что никто не читает что написано? И кушает финское мало валио?Liski:Мэйд ин Верхний Баскунчак
зачем?Минеральные Воды: а что никто не читает что написано?
Этой отравой только ты можешь питаться.Liski:
Мэйд ин Верхний Баскунчак
Кто ж вам будет продавать известь с хлором и йодом под видом хлорида натрия. Известь, что гашеная, что негашеная стоят в 4 - 5 раз дороже поваренной соли. А уж йод и хлор из нее и подавно улетят за время транспортировкиKuryanin:
Этой отравой только ты можешь питаться.Именно из Украины, ибо в рашке даже ума нет нормальной соли произвести, только из смеси йода и хлора с известью
. Илецкая пошла на посыпки дорожек в гололед
Даже лёд не топит эта отрава.
А за аренду закрытых будет продолжать всё это время платить?wsa-79: Макдональдс временно закрывает свои рестораны в России.
Рецепты от А.С.wsa-79: Макдональдс временно закрывает свои рестораны в России.
Наконец-то, давно пора гнать всю эту дрянь из страны. Вместо всяких кфс, бургер кингов и прочей лабуды, вернуть наши котлетные, пельменные, пирожковые и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7