Slon: Ну, не бери. Мне-то какое до этого дело?
Самое, конечно, интересное, что ты признал свои фантазии
можешь мастурбировать в компании, опять же - мне до этого дела нет.
Ты даже этого понять никак не можешь.
Да, именно так и есть - Слону как бы дела до этого нет, но высказаться по вопросу надо. Иначе говоря, Слон признал, что угрожал.
Слон, расскажите нам о своих связях...
PS. Расскажу "о связях". Пару лет назад ко мне обратился из другого города дальний знакомый с просьбой помочь ему в покупке авто. Я ему объяснил вкратце, что и как надо делать и сказал, что помогу в этом вопросе. Непосредственно, перед выездом в Москву он мне позвонил с претензией, что я его хочу развести на бабки, так он нашел себе машину гораздо дешевле, чем я ему подобрал у официального дилера. В итоге, приехав в Москву, не поставив меня в известность, он сразу поехал за дешевой машиной. И, как следовало ожидать - остался без денег и без машины - точнее машину ему пообещали отдать, но после того, как он доплатит еще пару сотен тысяч сверх цены, что была у официального дилера.
В итоге он начал звонить всем своим знакомым-сослуживцам-однокашникам, сопровождая звонки словами - это генерал, это в ФСБ, этот в Правительстве; сейчас вышлют группу захвата в этот автосалон и т.д. и т.п. Человек также считал, что обладает связями как и Слон...
История долгая, подробности опущу, но в итоге человек уехал к себе в город на подержанной машине, у которой рыночная стоимость была почти в 2 раза ниже, чем сумма денег, которая была у человека при себе изначально и помимо этого получил рекомендацию от знакомых-сослуживцев-однокашников - поскорее покинуть Москву, дабы его самого не привлекли по статье УК....