Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#826122 БАРСИК 02 фев 2025, 09:55
Сценическое пространство кажется маленьким.

А "Рыжий. Честный. Влюблённый" мне вчера очень понравился. Почти мюзикл, и актёры поют прекрасно. Удивительная пластика. Есть много аллюзий на современность. Шикарная курица Мадлен, возлегающая в ванне и разговаривающая по телефону в виде жёлтой резиновой курицы-пищалки (привет А.С!)))), своими куриными мозгами даже не может понять, насколько обидны для неё слова Людвига о том, что он не ест старую курятину. Короче, "так тебе и надо, курица-помада!" (а помады на ней ну оооочень много).
#826140 lost 02 фев 2025, 13:39
БАРСИК: Сценическое пространство кажется маленьким.
).
Может быть. Но, игре актёров, наличию декораций и танцам это не мешает нисколько.
Глубокая провинция, город населением 50 тыс. жителей, но свой театр. И 124-й театральный сезон
#826143 lost 02 фев 2025, 15:05
Фыва Цукен:
lost:Глубокая провинция, город населением 50 тыс. жителей, но свой театр. И 124-й театральный сезон
это где?
Город Бугуруслан Оренбургской области
#826145 Придача 02 фев 2025, 15:53
lost:
Фыва Цукен:
lost:Глубокая провинция, город населением 50 тыс. жителей, но свой театр. И 124-й театральный сезон
это где?
В Бугуруслане мало по времени поезда стоят. Я ехал как то на НСБ-ВРН, проводница не выпустила ни курильщиков, ни меня :=-O:
#826148 lost 02 фев 2025, 16:03
Придача:
lost:
Фыва Цукен:
это где?
В Бугуруслане мало по времени поезда стоят. Я ехал как то на НСБ-ВРН, проводница не выпустила ни курильщиков, ни меня :=-O:
Для посадки-высадки 2 минут хватает. При групповой посадке красный флажок выкидывается.
#826207 Liski 03 фев 2025, 07:32
БАРСИК: Сценическое пространство кажется маленьким.

А "Рыжий. Честный. Влюблённый" мне вчера очень понравился. Почти мюзикл, и актёры поют прекрасно. Удивительная пластика. Есть много аллюзий на современность. Шикарная курица Мадлен, возлегающая в ванне и разговаривающая по телефону в виде жёлтой резиновой курицы-пищалки (привет А.С!)))), своими куриными мозгами даже не может понять, насколько обидны для неё слова Людвига о том, что он не ест старую курятину. Короче, "так тебе и надо, курица-помада!" (а помады на ней ну оооочень много).
А.С. ходит в театр только под пытками. В прошлом году меня, как куратора 1 курса, отправили на балет "Ромео и Джульетта". Причем дети по "Пушкинской карте", а я по полной стоимости :]:-O: . Я не мог остановиться от смеха, когда смотрел на мужиков в лосинах, трясущих причиндалами. Это был треш и угар ЛГБТшный какой-то :=-O: . После антракта, чтобы дальше не ржать, читал триллер по телефону - сказку "Крошечка-хаврошечка" :=-O: . В детстве не читал оное произведение. Оно бы точно травмировало мою психику ::-(: . Это надо быть сильно не в себе, чтобы такое насочинять, да еще и детям :]:-O: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#826210 БАРСИК 03 фев 2025, 07:51
Зачем А.С. ходить в театр? Он и сам себе неплохие представления в ванне с уточками\фламинго устраивает ::P:
Ну да, зачем смотреть на мужиков с причиндалами, когда можно купить велошорты, из которых яйца вываливаются, и рассекать по Воронежу? :*THUMBS UP*:
Ты в следующий раз "Мальчик-с-пальчик" почитай, только осторожно, с перерывами на медитацию, а то от такого треша твоя психика может не выдержать ::-D:
#826214 v_gildenberg 03 фев 2025, 08:11
Ох уж эти ведущие театральные критики Черноземья !!! ::-D: мы же знаем что тот же Воронеж изначально создавался, как город рабочих и крестьян. ( в чем-то таким он во многом является и поныне) . Поэтому каждый, у кого получалось перерасти этот уровень, сразу же начинает чувствовать себя крайне некомфортно в этой атмосфере рабоче-крестьянского слова пацана. :*THUMBS UP*: Чем в Воронеже заниматься лучшему композитору России Рихтеру, Яцкевичу или Айги? Просто представьте себе приехал бы один из них в наши дни в Воронеж!?. С одной стороны "владимирский централ - ветер северный", с другой "грязные, потные, рваные вонючие носки", с третьей "в чем сила брат, епта", с четвертой - церковные песнопения. :=-O: Так он бы здесь со своим утонченным вкусом через неделю с катушек съехал и окончил свои дни в психушке. ::'(:

Или, например, лучший танцор балета Барышников. Что ему в Воронеже со своим переходящим в двойное сальто тулупом делать? Через лужи прыгать да от сосулек уворачиваться? В Воронеже он лишь какой-то полу-покерный в обтягивающих лосинах - наверняка еще в дымохода уголька подмахивает, черт. :]:->: Неплохо бы вообще спросить с него на чушпана. :*NO*: :*CRAZY*:

Так что Сан Сергевич, не сдаваться! :*THUMBS UP*: Молодцы что к культуре приобщаете - но этого мало! Надо вам катнуться в Курскую филармонию с Перваками :=-O:
#826251 lost 03 фев 2025, 18:43
Ну, одно другому не мешает. Я вот жду март, чтобы рассадой заняться ::-D: Грунт прикупил, семена ещё раньше
#826254 seregathebest 03 фев 2025, 18:45
БАРСИК: Вы его ещё в Большой театр пошлите ::-D: Ему червячки на грядке в тыщу раз милее..
Теперь на Интервидение заставят ехать :=-O: