что это такое?heming:иенсириоз

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
что это такое?heming:иенсириоз
иерсиниозФыва Цукен:что это такое?heming:иенсириозгугль не знает...
понял...Антон Ефимов:иерсиниоз
Не сгущаю. Холеры нет, есть слабый холерный эмбрион.Коллеги, еще раз: не преувеличивайте и не сгущайте краски.
Зато российские знают.Slon:Только странно, почему этого не знают абхазские врачи? (ссылки на намеренное введение в заблуждение не принимаются)
Кто, где, откуда и почему все же не знают местные при том, что местное население кушает в общепите очень активно?heming: Зато российские знают.
Местами... в общем, не соглашусь.Если резюмировать, то в Абхазии чистое (на вид) море, приветливые жители (в отличии от соседнего Краснодарского края) красивые горы и т.п.
Местами точно есть, я кое с кем знаком.Но при этом санитарного контроля (это ИМХО) там почти нет в принципе.
Ох... поясните все же мне. За столько лет знакомых у нас все же будет никак не меньше, но почему от них-то такого нет?Отзывы от многих знакомых такие же.
Полагаете, что точки общепита нами игнорируются вовсе? Это не совсем так.Насколько я понял вы питаетесь в основном там в домашних условиях, поэтому вам данная проблема может быть не знакома
Это невозможно, если вы настаиваете на первых выводах.(равно как и местным жителям, которые к местным условиям адаптированы)
Хрена се... пепельницы прямо в коридоре!Антон Ефимов:Ретро фотографии 1955 года
Я отлично помню такие пепельницы в коридорах линкрустовых купейников, фотографирую с 1975 года, жаль в возрасте младшего школьника снял лишь несколько локомотивов. Вагоны внутри не снимал, жалел плёнку, да и смысла не видел в этом.Slon:Хрена се... пепельницы прямо в коридоре!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10