Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#184337 Slon 23 май 2013, 16:00
Обломили халявщиков ::-D:
Но самое главное - вот когда то же делает сайт РЖД, основная масса считает это нормой.
#184338 serg 23 май 2013, 16:09
Кстати, билеты по этим ценам были доступны на лето этого года в октябре прошлого года, а по утверждениям некоторых участников специализированных форумов - начальная цена была 7 900 руб.

Кстати, у турагентств ценник на билеты без тура на эти рейсы от 400 до 525 евро. Навар в размере 60-120 процентов - считаете нормальным? А я лишь хотел сыграть в своего рода рулетку - пока у меня нет ясности смогу я отдохнуть этим летом или нет... Если б удалось купить билеты, старался б вырваться; не удалось бы вырваться - потерял бы 53 000 (стоимость билетов на все мое семейство), хотя не исключено, что отправил бы семью без себя...

А по РЖД не понял... Когда было такое, что отображается цена и по ней нельзя купить билет?
#184350 Slon 23 май 2013, 17:34
Теперь отображается не диапазон цен, а только цена верхней полки. Остальное - знаете сами; насчет того, что там скидка - не скидка, что по заявленной на сайте цене теперь нельзя купить в кассе, я тоже говорил.

Насчет навара - ничего не могу обсуждать, не зная работу конкретного юрлица. То, что на популярные направления ценник задирается, РЖД своей динамой только подтверждает; а у туроператоров, как вы должны знать, на горячие даты закладываются возможные убытки межсезонья. Базарная экономика-с!
#184745 Slon 26 май 2013, 19:10
Американцы испугались великого и могучего

В США шестерых выходцев из России заставили покинуть борт самолета только из-за того, что они говорили на русском языке. Как сообщает портал 10news, инцидент произошел на прошлой неделе, но известно о нем стало только недавно.
Группа русскоговорящих американцев из семи человек должна была вылететь из Сан-Диего в Лас-Вегас бортом авиакомпании Spirit Airlines. В Лас-Вегасе они собирались на вечеринку, и обсуждали предстоящее событие между собой на родном языке. Через десять минут после того, как они заняли свои места, к ним подошел бортпроводник и сказал, что они должны покинуть самолет.
#185044 Владиcлав 27 май 2013, 20:34
Видимо буянили и орали, вели бы себя нормально, хоть на древне-византийском говорили бы, никто не трогал бы.
#185051 Slon 27 май 2013, 20:49
Не знаю, открой ссылку - там внутри статьи была ссылка на оригинал. Но надо отметить, что почему-то дебош не назвали причиной, а ведь на это свалить было бы проще всего.
#187306 Злой пассажир 10 июн 2013, 01:58
Slon:Ну да, еще есть Кельн - Бонн. Но не в нашей стране, не с нашей централизацией, не с нашим транспортом. Из Кельна в Бонн идет трамвай, а у нас куда? С крыши на чердак?
А еще Дюссельдорф-Визе, Париж-Бове, Франкфурт-Хан, где и трамваев нет, и удалены от соответствующего города на 100+ км. И ничего, обходятся автобусами.
#187333 Slon 10 июн 2013, 11:43
Вы берете в данном случае не основные аэропорты городов, хотя такие примеры тоже имеют право на существование :*THUMBS UP*:
#187485 Фред Спаркс 11 июн 2013, 11:56
Центр по борьбе с аэрофобией открывается в "Шереметьево"

Экспресс-центр "Летаем без страха", в котором пассажирам, страдающим аэрофобией, помогут преодолеть страх, открывается во вторник в московском аэропорту "Шереметьево", сообщает Центр по связям с общественностью аэропорта.
Организаторами центра стали международный аэропорт "Шереметьево", авиакомпания "Трансаэро" и Центр по борьбе с аэрофобией.
По данным организаторов, экспресс-центр является уникальным и не имеет аналогов в аэропортах России. Авиапутешественники, испытывающие страх полета на самолете, смогут поучаствовать в специальных видеотренингах и программах, проконсультироваться с психологами.
Открытие экспресс-центра "Летаем без страха" состоится во вторник в Терминале Е в "Шереметьево".

http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=311774
#187971 serg 15 июн 2013, 11:54
В начале весны интересовался билетами на чартерные рейсы на Майорку в Испанию - турагентства мне гордо заявляли, что билеты без отелей не продают, в мае начали продавать билеты по 450-500 евро, ближе к концу мая начали мне названивать (видимо, записывали мой телефон) и предлагать спецусловия на билеты "приезжайте-договоримся", а сейчас захожу на http://www.nevatravel.ru/tours/search/m ... all/84173/ и вижу, что на 23 июня (при желании можно и визу успеть оформить) перелет со сроком пребывания 2 недели обойдется в 9 678 рублей...
Жаль, что дела не позволяют полететь, да мест, где остановиться, с оптимальным соотношением "цена/качество" уже не осталось.
#188498 Slon 19 июн 2013, 00:29
Значит, спроса нет на Майорку ::-D:

Авиакомпания "ЮТэйр" открывает рейс Сочи - Анапа

Международный аэропорт Анапа открывает рейсы в Сочи, Курск и Иваново, которые будут выполняться в рамках летнего расписания.
С 15 июня авиакомпания "ЮТэйр" начинает работу на маршруте "Сочи - Анапа - Сочи".
Перевозчик будет выполнять рейсы на самолете ATR 72 вместимостью до 74 пассажиров по этому направлению по субботам. Вылет в Сочи – в 15:10, в обратном направлении – в 16:10, сообщает пресс-служба компании "Базэл Аэро".
#188886 nataly-m 22 июн 2013, 10:26
Москва-Севастополь (Бельбек)
"Днипроавиа2 - 862 грн
"Русслайн" - 3353 руб
(цены со всеми сборами, проверено!)
#189073 megapups 23 июн 2013, 21:15
Slon:С 15 июня авиакомпания "ЮТэйр" начинает работу на маршруте "Сочи - Анапа - Сочи".
Перевозчик будет выполнять рейсы на самолете ATR 72 вместимостью до 74 пассажиров по этому направлению по субботам. Вылет в Сочи – в 15:10, в обратном направлении – в 16:10, сообщает пресс-служба компании "Базэл Аэро".
Странная новость.
На самом деле рейс выглядит так:
Курск 10:40
Анапа 13:10 50 14:00
Сочи 15:10 60 16:10
Анапа 17:20 50 18:10
Курск 20:30
То есть рейс-то не Анапа-Сочи (кому оно нужно?) а Курск-Анапа-Сочи, просто если кто-то вдруг в субботу захочет, может за 1600 руб. долететь из Анапы в Сочи или наоборот.
#189076 Slon 23 июн 2013, 21:28
Ну так это нормально. Был же разговор что-то вроде Москва - Сочи - куда-то в СрАзию.
#189077 nataly-m 23 июн 2013, 22:23
Ржунимогу..))) хохлы-с...