Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#836617 Альберт К 31 авг 2025, 10:34
Моё.
На горе стоит избушка, на избушке - сизари. Выпьем с горя. Где же кружка? Нету кружки, хоть умри. Но изба красна углами, в ней и печка, и кровать. Взвейтесь, соколы, орлами! Полно горе горевать. Я не гневен. Где же гнев-то? Мне понятно, что со мной. К черту психотерапевта, не такой уж я больной. Ой вы кони, мои кони... По пятнадцать раз на дню телевизор фирмы "Sony" кажет всякую херню: в нём сюжет пустой и мелкий (потому-то и в цене), там то вздохи на скамейке, то прогулки при луне. Книги кончились. Куда-то укатили все друзья; и летит за датой дата, в тусклом воздухе скользя.
#836635 seregathebest 31 авг 2025, 13:37
seregathebest » 30-08-2025, 21:40:
Польские фанаты Гитлера устроили провокацию со свастиками на мемориале в России

Польские байкеры из нацистской группировки «Всепольская молодежь», прославляющей Гитлера и отрицающей существование русского и белорусского народов, попытались устроить провокацию в России. Они прибыли через погранпункт с Белоруссией в Псковской области. Въезжали по одному и в разное время, чтобы не привлекать внимания пограничников, а целью поездки поставили «туризм».

Их целью стала Тверская область, где у мемориала «Медное» они устроили факельное шествие со свастиками, скандировали антироссийские лозунги и оставили вандальские надписи на польском.

Ритуал напоминал постановки времен украинского Майдана — факелы, католический священник и всем известная символика гитлеровской Германии. Группировка давно известна в Польше своими провокациями — существует она уже очень много лет, появилась еще до Второй мировой. Например, в Кракове они инсценировали «расстрел» советскими солдатами и угрожали «сделать с русскими то, что Гитлер сделал с евреями».

В Твери же их нацистская провокация, очевидно, закончилась провалом. Полиция задержала 39 человек, байкерам грозит депортация и пожизненный запрет на въезд в Россию.
https://t.me/readovkanews/100410
в итоге штраф 5 тыщ и выдворение за пределы РФ ::-!:
SVM: Альберт К, ну напишите, наконец, что-нибудь свое
У меня для Вас подарок раритетный

#836641 Альберт К 31 авг 2025, 14:32
Но по данным трех разведок и философов-ослов, жизни нет и так, и эдак. Со словами и без слов. Где-то тихо бродит Муза - я не отдал ей должок. На двери висит мезуза и для обуви рожок. А вокруг бушует лето от шести и до восьми, но и это (даже это!) - на исходе, черт возьми. Не признанье, не опала. Всё спокойней сердца стук... Цель на мушку не попала. Или мушку съел паук. Что по курсу - всё знакомо. А хотелось - только ввысь... Жизнь промчалась, как оскома. Получи и распишись. Но беда ль, что путь - несладкий, и садам уже не цвесть? Оставались бы в порядке те немногие, кто есть.
#836643 dken 31 авг 2025, 16:40
seregathebest:
Serge& » 31-08-2025, 14:40:с каждого по пятёре или единый штраф на всю банду?
вменили Статью 18.8 ч.1 п.1 КоАП РФ
А почему не 354.1 УК РФ. Там не 5000 а 5 лямов бы было
#836648 Владимир Дукин 31 авг 2025, 17:37
dken:
seregathebest:
Польские фанаты Гитлера устроили провокацию со свастиками на мемориале в России

Польские байкеры из нацистской группировки «Всепольская молодежь», прославляющей Гитлера и отрицающей существование русского и белорусского народов, попытались устроить провокацию в России. Они прибыли через погранпункт с Белоруссией в Псковской области. Въезжали по одному и в разное время, чтобы не привлекать внимания пограничников, а целью поездки поставили «туризм».

Их целью стала Тверская область, где у мемориала «Медное» они устроили факельное шествие со свастиками, скандировали антироссийские лозунги и оставили вандальские надписи на польском.

Ритуал напоминал постановки времен украинского Майдана — факелы, католический священник и всем известная символика гитлеровской Германии. Группировка давно известна в Польше своими провокациями — существует она уже очень много лет, появилась еще до Второй мировой. Например, в Кракове они инсценировали «расстрел» советскими солдатами и угрожали «сделать с русскими то, что Гитлер сделал с евреями».

В Твери же их нацистская провокация, очевидно, закончилась провалом. Полиция задержала 39 человек, байкерам грозит депортация и пожизненный запрет на въезд в Россию.
https://t.me/readovkanews/100410
А теперь объясните мне каким образом они пересекли Белорусско-Российскую границу????
И почему только депортация а не возбуждение дела по статье 354.1 УК РФ. Хотят домой пусть платят
По итогу никаких свастик не было. Это опять недоумки срочносборы ридовка и Ко придумали про нацистов и свастику.
Обычно тусовка по факту гибели 243 человек или около того проходит 2 сентября. На этот раз рано приперлись.
Короче поляков за несанкционированное мероприятие выперли из РФ и на 5 лет въезд закрыли.
Спрашивается, зачем впускали? Надо было хоть оштрафовать поприличнее.
#836679 Liski 01 сен 2025, 07:29
Зато шокирующая новость для посетителей форума с утра. А.С. - агент разведки более 20 лет :=-O: ::-X: :
https://iimg.su/i/iqUjRK

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#836705 БАРСИК 01 сен 2025, 18:33
Liski: Зато шокирующая новость для посетителей форума с утра. А.С. - агент разведки более 20 лет :=-O: ::-X: :
Уничтожь скорее, пока не посадили ::-D:
А как хоть конференция-то называлась? Я только про харчи там понял.
#836706 Стас064 01 сен 2025, 18:37
БАРСИК:
Liski: Зато шокирующая новость для посетителей форума с утра. А.С. - агент разведки более 20 лет :=-O: ::-X: :
Уничтожь скорее, пока не посадили ::-D:
А как хоть конференция-то называлась? Я только про харчи там понял.
Странно для филолога. Украинский достаточно понятен и на слух и в письме для не специалиста.