Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#358598 Landsberg 03 мар 2016, 12:09
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: знайте, всё что написано в статье это ЛОЖЬ :8-):
Ага, если я правильно понял, то в вопросе строительства ВСМ, народ должен верить не первому вице-президенту ОАО РЖД Александру Мишарину, а какому-то администратору мало кому известной рок-группы. ::-D: Евгений, вам самому-то не смешно? ::-D: ::-D:
Сорри, народ т.е. мы столько уже всяких посул от подобных вице слышал, что как-то и неудобно уже по трезвянке весь этот поток обсуждать ::-D: Да, вспомнил, что мне все это напоминает. Притчу про Ходжу Нассреддина, ишака и эмира. Вот один в один просто ::-D:

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
О!!! Нашел главное!!! "Все ВСМ убыточны и субсидируются государством". Теперича понятно отчего такой интерес у оного вице к суперскоростным ж-д ::-D:

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
Это как раз не главное. Главное то, что народ быстро и комфортно в скоростных электропоездах ВСМ, сможет добраться к месту назначения, не прибегая к услугам сомнительных "бла-бла-каровцев".
#358608 SM@TRON 03 мар 2016, 12:43
Тепловоз Грузовой: Ага, если я правильно понял, то в вопросе строительства ВСМ, народ должен верить не первому вице-президенту ОАО РЖД Александру Мишарину, а какому-то администратору мало кому известной рок-группы.
Причём тут я?! Верить надо правде и здравому смыслу. А в сообщениях где фигурируют 400 км/ч нет ни слова правды. Тем более что любой желающий может мои слова проверить сам.

С уважением, Евгений.
#358611 Landsberg 03 мар 2016, 12:44
Тепловоз Грузовой:
Landsberg: О!!! Нашел главное!!!
Это как раз не главное. Главное то, что народ быстро и комфортно в скоростных электропоездах ВСМ, сможет добраться к месту назначения, не прибегая к услугам сомнительных "бла-бла-каровцев".
Для народа да, для всех этих вице как раз оно самое главное и есть ::-):

Впрочем, подождем , спешить некуда. ВСМ Москва -Петербург ждем же столько десятков лет уже)

SM@TRON: А в сообщениях где фигурируют 400 км/ч нет ни слова правды. Тем более что любой желающий может мои слова проверить сам.
И каким же образом можно проверить? :;-):

Изображение
#358617 SM@TRON 03 мар 2016, 12:55
Поискать в интернете и проверить. Посмотреть на достижения тех-же немцев, французов или китайцев ::-X: .

p.s. Кстати, я уже давно не менеджер этой группы. Но если кому то не даёт покоя моя бывшая работа то вот: http://www.youtube.com/watch?v=maorUfxO3wA :;-):
Последний раз редактировалось SM@TRON 03 мар 2016, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#358618 SM@TRON 03 мар 2016, 12:55
Тепловоз Грузовой:
Landsberg: Впрочем, подождем, спешить некуда.
В 2017-м году начнётся строительство ВСМ Москва - Казань.
::-D: ::-D: ::-D:

С уважением, Евгений.
#358619 Landsberg 03 мар 2016, 12:58
Тепловоз Грузовой:
Landsberg: Впрочем, подождем , спешить некуда.
В 2017-м году начнётся строительство ВСМ Москва--Казань.
Более интересен срок запуска этой ВСМ . Настоящий, с пассажирами.

Тепловоз Грузовой:
Landsberg: Впрочем, подождем, спешить некуда.
В 2017-м году начнётся строительство ВСМ Москва - Казань.
::-D: ::-D: ::-D:
И что скажите смешного?
Было же сказано:
Высокоскоростную магистраль Москва-Казань планируют сдать за три года.

Проект оценивается в один триллион рублей
В 2016 году планируется завершить проектирование высокоскоростной магистрали Москва-Казань. Об этом заявил вице-президент РЖД Александр Мишарин, сообщает радиостанция “Эхо Москвы”. Проект оценивается в 1 трлн. рублей.

Согласно проекту, протяженность ВСМ Москва - Казань составит около 770 километров, а скорость движения поездов будет достигать 400 километров в час. На магистрали будут организованы остановки поездов через каждые 50-70 километров. Время пути от Москвы до Казани составит 3,5 часа.

Напомним, в конце прошлого года глава минтранса РФ Максим Соколов на заседании коллегии минтранса РТ заявил, что строительство ВСМ может начаться в 2017 году. Общественные слушания по оценке воздействия магистрали на окружающую среду, по словам главы министра транспорта РТ Ленара Сафина, пройдут уже в первом полугодии 2016 года.
При этом часть леса у озера Лебяжье собираются вырубить из-за строительства ВСМ Москва–Казань.

http://prokazan.ru/news/view/108035
#358621 SM@TRON 03 мар 2016, 13:04
И, что я должен там увидеть :=-O: ?! Ничего стоящего там опять нет. Вот поэтому мне и смешно ::-D: ...

С уважением, Евгений.
#358623 Landsberg 03 мар 2016, 13:08
Именно это и было сказано. "Планируют", "может начаться". Чиновникам им иногда отвечать за слова приходится(это не на форуме писать) вот и выбирают обтекаемые формулировки, я и говорю-посмотрим ::-):

Полностью согласен. Как с предыдущим сообщением так и с этим:
Landsberg: Более интересен срок запуска этой ВСМ. Настоящий, с пассажирами.

С уважением, Евгений.