seregathebest
19 янв 2022, 22:08
Это с учетом платежей по кредиту или без? Если конечно он был
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
...но на диктофончик запись всё же сделайКолхозник:
Конфиденциальность гарантирую

К бабке не ходи. И стопудово говном всяким машину заправляете. Я конечно не стану подкалывать шутками и мемасиками про Киа (кто в теме - тот поймёт) , но вообще, конечно, даже не уверен что в базовую «комплектуху» входит нормальный катализатор. Печально известная традиция Киа - в базовую «комплектуху» вообще ничего не включать
да ну нах! Ее жалко даже в эконом плюс ставить! Я думал на Шкодке рассекаете. Если это так - у вас явно не все с головой в порядке. Да там мужики с бизнеса или комфорта могут предъяву кинуть : ибо если клиент знает что если можно вызвать по дешевке эконом , а получить бизнес - то он так и будет делать! Зачем ему платить больше !? Мол клиента - уводите! Скажите - что на К5 не ездите в такси в тарифе эконом !
Не разбивайте мое любящее сердце ! Понятно почему и пассажиры рейтинг ставят 4,9 - ставят 99% за машину.Вцелом неплохо. Но если бы не было скачка цен по машинам, могло быть грустнееКолхозник: Стоимость по договору была 1705 000+ втюханная из за кредита карта автопомощи 235000+ страхование дмс при дтп 8000+ гап 25500+ 45 000 проценты по кредиту за 9 месяцев.
Все это в сумме я считаю стоимостью, ибо при покупке в кредит избавиться от этого было нельзя
ЕптКолхозник: Володенька, кстати со шкодой октавией то же самое получилось. Взял в августе 2020 года за 1.2 млн, продал в апреле 2021 за 1.19 млн на пробеге 36 тыс км. Все никак в плюс не выйду. Дважды по нулям отработал
Серёжа, извините. Все с вами ясно. В следующий раз когда наскребёте на гелик чтоб по тарифу эконом ездить - пишите. Я на сапсане выбью себе командировку в Питер, специально приеду посмотреть. Я даже не знаю кому больше удивляться - Серёже любителю электробусов , или вам.

Для полноты картины-сколько сейчас стоит точно такая же новая к5 в вашей комплектации?Колхозник: Я на этом и играл 2 машинами. Иначе бы не вписался. Спецом брал внизу рынка и продавал на пике подъема вторичного рынка
Ясен перец - почему он всех бичами зовёт, ибо вызвать за 200 рублей такси и получить К5 - очень лихо даже… И ясен перец - Яндекс ему и платить много не станет. Сам вызвался на козырной тачке - вот и получай по тарифу.
А на фига новую с салона брать - и в такси лезть тут же !? Обычно берут поддержанную с рук , тот же хендай или шкодку и выжимают с неё все соки. Брать с салона машину чтоб потом гонять ее в бич -сегменте !? Колхозник , я не верю. Этого быть не может . Вы ездите в К5 по тарифу эконом !?
Это правда !?1). Прям не верится про 2.6 ИМХО побольше.Колхозник: Сергей, 2.35 млн. Но за эту цену ее вам не отдадут. Машины в дефиците. Реально можно рассчитывать не менее 2.6 млн. Но я уверен, что в марте-апреле начнут отдавать по номиналу. В том числе поэтому избавлялся именно сейчас
Сейчас этот форум просматривают: Алексей_PS и гости: 15