seregathebest
19 янв 2022, 22:08
Это с учетом платежей по кредиту или без? Если конечно он был
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
...но на диктофончик запись всё же сделайКолхозник:
Конфиденциальность гарантирую
Вцелом неплохо. Но если бы не было скачка цен по машинам, могло быть грустнееКолхозник: Стоимость по договору была 1705 000+ втюханная из за кредита карта автопомощи 235000+ страхование дмс при дтп 8000+ гап 25500+ 45 000 проценты по кредиту за 9 месяцев.
Все это в сумме я считаю стоимостью, ибо при покупке в кредит избавиться от этого было нельзя
ЕптКолхозник: Володенька, кстати со шкодой октавией то же самое получилось. Взял в августе 2020 года за 1.2 млн, продал в апреле 2021 за 1.19 млн на пробеге 36 тыс км. Все никак в плюс не выйду. Дважды по нулям отработал
Для полноты картины-сколько сейчас стоит точно такая же новая к5 в вашей комплектации?Колхозник: Я на этом и играл 2 машинами. Иначе бы не вписался. Спецом брал внизу рынка и продавал на пике подъема вторичного рынка
1). Прям не верится про 2.6 ИМХО побольше.Колхозник: Сергей, 2.35 млн. Но за эту цену ее вам не отдадут. Машины в дефиците. Реально можно рассчитывать не менее 2.6 млн. Но я уверен, что в марте-апреле начнут отдавать по номиналу. В том числе поэтому избавлялся именно сейчас
Сейчас этот форум просматривают: SVM и гости: 24