Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#573375 LmV 01 дек 2019, 00:57
petr0707:
девушка на электричках-велосипедах не поедет, тут в комплексе подавай машина-права-дача.
Чего?! :=-O: :=-O: :=-O: Это откуда такой бред?! Тоже из "народной мудрости"?! :*CRAZY*:
Ты вообще с бабами дело имел в жизни?! Не сплетни, а отношения?
petr0707:
у меня ни машины ни прав нет и не будет.
Ну и не надо (см.выше).
petr0707:
цель поездок утвержден из года в год и никаких шашлыков тут нет, в июне покос травы перед собранием снт (один раз в год), в июле сбор ягоды (смородина), в августе-сентябре сбор всего остального.
Ну не удивительно, что чорная меланхолия накрывает, коли такой распорядок, и никакого "оттяга". Я не понимаю: это же типа "дача", а не концлагерь. Даже в воинских частях умудрялись жарить шашлыки. А тут в чём проблема: шашлык, водка, домик - кто помешает? Что за дурацкий распорядок "железный"?!
И да, бред ещё вот в чём: коли в августе-сентябре сбор остального, то нахрена срываться в 16 часов, и как ужаленый в жопу носиться с урожаем, когда есть вполне несколько дней?
petr0707:
проблем до 2011 г не было
летнее время было светло до 22... вплоть до середины сентября.
И точно также, до середины сентября становилось всё темнее утром. ::-!:
Последний раз редактировалось LmV 01 дек 2019, 01:00, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#573376 petr0707 01 дек 2019, 00:59
LmV:
petr0707:
а чего от стыда сгорать, я вроде ничего не воровал, к моему номеру положен завтрак, на котором много всего лежит ибо 5 звездочный отель.
От стыда сгораешь, когда видишь соотечественника, который открыл помойку, и лапищами туда метёт ВСЁ со столов. Как сраный кадавр, блин! И требует, требует внимания к себе, и всё такого, что "по жизни должны пасану". Как звездатая Годзилла! :]:-O:
petr0707:
например помню подавалась клубника в шоколаде, я не имею права ее есть или только пару ягодок, как богачи едят, я разве обязан соблюсти этикет выпить кофе и пару хамона и бежать готовить кошелек к обеду. нет уж, завтрак на то и существует, чтоб и голубой сыр весь съесть и добавки потребовать.
О! Что я и говорил! Уже начинается качание прав. Осторожно, насос сломается от усердия!. :*SPITEFUL*: Просто удивительно сочетается 5-ти звёздочный отель, и взгляд (и поведение) эпичного вечнолодного потребителя социального питания. Опять "мне должны". Тьфу, блин! ::-!:
естественно, задача не тратится на обед вообще...
причем замечу время европейское смещено на 2 часа, поэтому европейский завтрак вообще мсоответсвует российскому обеду.

где вы нашли социальное питание, стоимость завтрака не бесплатна, а включена в стоимость номера.
#573377 petr0707 01 дек 2019, 01:02
LmV:
petr0707:
девушка на электричках-велосипедах не поедет, тут в комплексе подавай машина-права-дача.
Чего?! :=-O: :=-O: :=-O: Это откуда такой бред?! Тоже из "народной мудрости"?! :*CRAZY*:
Ты вообще с бабами дело имел в жизни?! Не сплетни, а отношения?

petr0707:
цель поездок утвержден из года в год и никаких шашлыков тут нет, в июне покос травы перед собранием снт (один раз в год), в июле сбор ягоды (смородина), в августе-сентябре сбор всего остального.
Ну не удивительно, что чорная меланхолия накрывает, коли такой распорядок, и никакого "оттяга". Я не понимаю: это же типа "дача", а не концлагерь. Даже в воинских частях умудрялись жарить шашлыки. А тут в чём проблема: шашлык, водка, домик - кто помешает? Что за дурацкий распорядок "железный"?!
И да, бред ещё вот в чём: коли в августе-сентябре сбор остального, то нахрена срываться в 16 часов, и как ужаленый в жопу носиться с урожаем, когда есть вполне несколько дней?
с кем бы не общался, у всех в понятие настоящегомужика входит машина...

ну это если хотеть его жарить, а если задача на 3-4 часа заехать 5-6 раз в год выполнить утвержденную ежегодную программу + уплатить взнос 7000 в этом году например и поскорей свалить с этой дачи, то и шашлыка не возникает.
#573378 LmV 01 дек 2019, 01:04
petr0707:
причем замечу время европейское смещено на 2 часа, поэтому европейский завтрак вообще мсоответсвует российскому обеду.
Ну это если завтракать в 11 утра местного, то - да. ::-D:
petr0707:
где вы нашли социальное питание, стоимость завтрака не бесплатна, а включена в стоимость номера.
Не понятно? Точно также "тазиками" хавают те, кто "самый голодный" на социальном питании. Ещё раз: мешать 5-ти звёздочный отель с поведением жорного жлоба, который метёт так, словно не ел много дней, и при этом, словно отнимают у него.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#573380 petr0707 01 дек 2019, 01:13
LmV:
petr0707:
проблем до 2011 г не было
летнее время было светло до 22... вплоть до середины сентября.
И точно также, до середины сентября становилось всё темнее утром. ::-!:
в прошлом году я помню в середине октября светло в 6.30 при зимнем времени, то значит при летнем времени в середине октября светло будет точно в 7.30

ну а в сентябре и много раньше.

основная проблема в том что в условном сентябре восход в 6 утра, а в 8 вечера уже темно.
Последний раз редактировалось petr0707 01 дек 2019, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
#573381 LmV 01 дек 2019, 01:14
petr0707:
с кем бы не общался, у всех в понятие настоящегомужика входит машина...
Не надо слушать ТП и ГК, у которых критерии "настоящего мужЫка" - лежат в миллионных цифрах, и "15 см - это приговор"(С). Тем более, что строить из себя могут хер знает что, дабы "дороже продать". Только понтовых много, из них настоящих стерв (а не просто глупых бех) - не великое число, при этом и бехи то - не все на проверку (обламываются на раз-два), ну а "прынцев" для них всех - вообще мизер.
Надо вплотную заняться. Дерзай, пока не поздно. :;-):
petr0707:
ну это если хотеть его жарить, а если задача на 3-4 часа заехать 5-6 раз в год выполнить утвержденную ежегодную программу + уплатить взнос 7000 в этом году например и поскорей свалить с этой дачи, то и шашлыка не возникает.
Просто удивительно: неужто не хочется немного оторваться? Откуда такая жосткость со временем?

#573382 LmV 01 дек 2019, 01:18
petr0707:
основная проблема в том что в условном сентябре восход в 6 утра, а в 8 вечера уже темно.
Это как раз НЕ проблема для тех, у кого нормальный режим. Ибо человеку лучше вставать уже при свете, а что там вечером - совершенно не важно. Если человеку на работу вставать в 6, то ему это как раз и нужно.

#573383 petr0707 01 дек 2019, 01:20
LmV:
petr0707:
Просто удивительно: неужто не хочется немного оторваться? Откуда такая жосткость со временем?
ну такие аспекты работы, летом я в основном занят, но и дачные дела требуют посетить.

а вот весной и осенью могу посидеть побазарить, но на дачу сейчас не сунешся, мороз.
#573384 petr0707 01 дек 2019, 01:25
LmV:
petr0707:
Это как раз НЕ проблема для тех, у кого нормальный режим. Ибо человеку лучше вставать уже при свете, а что там вечером - совершенно не важно. Если человеку на работу вставать в 6, то ему это как раз и нужно.
понимаете ли нет никакой проблемы встать в темноте, тем более начинает активно светать и дорога на работу уже по свету в многочисленном общественном транспорте заточенном как раз на доставку паксов в офис...

а когда в 20 вечера становится темно, и это не вяжется со скажем добратся до дома с дачи на последней электричке в 21.30, то это хуже., надо по темноте перется 4,5 км с велосипедом и урожаем... и можно и на гопкомпанию напоротся...
#573385 LmV 01 дек 2019, 01:27
petr0707:ну такие аспекты работы, летом я в основном занят, но и дачные дела требуют посетить.

а вот весной и осенью могу посидеть побазарить, но на дачу сейчас не сунешся, мороз.
Странно. Люди с графиком 8:30/9:00-16:00 (а даже и 18:00) по пятидневке - как-то находят возможность.

#573386 Владимир Дукин 01 дек 2019, 01:35
petr0707:
например помню подавалась клубника в шоколаде, я не имею права ее есть или только пару ягодок, как богачи едят, я разве обязан соблюсти этикет выпить кофе и пару хамона и бежать готовить кошелек к обеду. нет уж, завтрак на то и существует, чтоб и голубой сыр весь съесть и добавки потребовать.
Да ешьте сколько угодно, но зачем же жрать, как в последний раз?
Я вот маракуйю люблю, она вечно лежит как украшение, я себе беру и кладу на тарелку. Официант её идёт и нарезает.
Но если я не голоден, то с тазами бегать не буду, чтобы за обед не платить. Стараюсь класть ровно столько, сколько съем. Бывает, что и не съедаю, но это по причине того, что еда отвратно приготовлена была. Особенно касается десертов. С виду красиво, а внутри могут напихать какао, перебить вкус всего на свете. Поэтому я обычно отрезаю самый маленький кусочек, дегустирую, лишь потом могу повторить.
Принципиально стараюсь не брать блюда из фарша. Т.к.не знаю, что туда накрутили.
Лучше не поесть, чем потом страдать от переедания.
Кушать нужно ровно столько, чтобы уталить голод.
#573387 Владимир Дукин 01 дек 2019, 01:46
petr0707:
Это и замечательно, что наша медицина не допускает определенных лиц к управлению автотранспортом.

Если мне надо, есть такси. Но по пробкам лучше пользоваться метро-электричкой. На дачу, безусловно, лучше на авто.
#573391 zz27 01 дек 2019, 05:12
petr0707:девушка на электричках-велосипедах не поедет, тут в комплексе подавай машина-права-дача.

Найди девушку с машиной, очевидное же решение ::-D:
Владимир Дукин:Он по темноте боится ехать в электричке, думает, что изнасилуют?
Кстати, такое встречал. Как это при поедке в 6770-м поезде в соседнем вагоне кого-то насиловали между остановками Spirovo и Vyshniy Volotchek. А может всё добровольно происходило. И это была отнюдь не девушка ::-[:

Gadjonysz