Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#711012 en555 13 фев 2022, 00:17
Подкину дровишек на вентилятор ::-):

Василий Уткин о деле Валиевой из своего телеграмм-канала.

"Уоррен Баффет, великий инвестор - а инвестор тот, кто просчитывает риски - сформулировал прекрасный пример. Он сказал: если я поеду за рулем из Нью-Йорка в Эл-Эй, а за мной все это время будет ехать полицейская машина, то я к середине поездки лишусь прав. Едучи максимально аккуратно.

Тем самым Уоррен Баффет объяснил, что метод «нулевой терпимости» порочен.

Если говорить о моем личном отношении к «делу Валиевой» - я опираюсь на Баффета. Захотите найти - найдете. Не по дороге в Эл-Эй, так по дороге обратно.

Нулевая терпимость - она неприемлема сама по себе. В соответствии с ней, например - а это физика, на секундочку - шмель не должен летать. Но он не знает - и как-то летает.

Нулевая терпимость хороша для бюрократии. Это делает ее всевластной.

У нее даже чувства юмора нет. Как же требовать от нулевой терпимости, например, критического отношения к самой себе. А ведь это необходимо - для справедливости."

===

В данном случае я сам "подкинул", а значит - любые комментарии приветствуются. :;-):
#711014 Владимир Дукин 13 фев 2022, 00:50
Какие-то ужасы ночные нам рассказываете. И так бессоница из-за ковида у меня, так ещё и прав лишат Баффета из-за Валиевой))
Владимир Дукин:...И так бессоница из-за ковида у меня, так ещё и прав лишат Баффета из-за Валиевой))
Выздоравливайте быстрее!
#711019 Пасслипецкого 13 фев 2022, 01:53
Владимир Дукин: Какие-то ужасы ночные нам рассказываете. И так бессоница из-за ковида у меня, так ещё и прав лишат Баффета из-за Валиевой))
Вот понять не могу: 309 страниц, а тема Воронежа не раскрыта :*TIRED*: Теме Воронежа не уделяется достаточного внимания на форуме :]:-O:
#711069 Shtirlits 13 фев 2022, 18:34
"п.с. Василий Уткин - человек номер один, в мире Российской футбольной журналистики." (с)
#711174 v_gildenberg 14 фев 2022, 22:21
Liski: Ну ты же знаешь мою позицию: я к профессиональному спорту отношусь очень плохо и считаю, что он не нужен. Я думаю, что на Олимпиаду мы поехали только из уважения к дядюшке Си ::-D: . Была б она где-нибудь в Канаде, может и не поехали. На верхах все давно знают, что народу эта Олимпиада в основном по хрену и что неприятности в связи с нынешней политической ситуацией просто гарантированы. Но тут надо было поехать...
Кстати. Фактически, в деле Камилы Валиевой Международный спортивный арбитраж (CAS) защитил попираемые взрослыми права ребёнка. Смысл скандала: из-за допинговых игр больших спортодеятелей жизнь 15-летней девочки может быть уничтожена. Поэтому девочку надо вернуть на Олимпиаду. Этот казус - больше, чем просто разборка внутри большого спорта. :=-O:

https://sportrbc.ru/news/6209f1b19a7947 ... m=newsfeed
#711211 Liski 15 фев 2022, 13:05
Смеялись над А.С. Дед натрусил ::-D: . Ха-ха ::-D: . А прозорливый А.С.все знал с самого начала:

В МОК рассказали, что запрещенное вещество попало в организм Валиевой из-за дедушки

https://www.sport-express.ru/olympics/b ... um=desktop

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#711212 Владимир Дукин 15 фев 2022, 13:09
Liski: Смеялись над А.С. Дед натрусил ::-D: . Ха-ха ::-D: . А прозорливый А.С.все знал с самого начала:

В МОК рассказали, что запрещенное вещество попало в организм Валиевой из-за дедушки

https://www.sport-express.ru/olympics/b ... um=desktop
А.С. сам трусил?
Это статья уже ::-D: . А.С. хорошо знает законодательство ::-:

#711217 Liski 15 фев 2022, 13:43
Я был в США, а она в Европе ::-[:

#711226 Liski 15 фев 2022, 14:28
Владимир Дукин:
Это же было в декабре. Какого числа А.С. вылетел в США?
31 декабря в 7.05 утра "Люфтганзой" через Франкфурт-на-Майне :=-O:, обратно 11 января "Аэрофлотом".

#711237 Маклауд 15 фев 2022, 16:26
Сфабрикованное алиби :=-O: все случилось 25.12. ::-D:
И если не алиби то похоже на бегство к Родченкову :=-O: