Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#267320 Фред Спаркс 05 ноя 2014, 00:34
KSM:Что-то это чудо так и не запустилось.
Вы еще последних новостей про Тальго не знаете... :*TIRED*:
#267344 AlexPaen 05 ноя 2014, 10:39
Ахахах, наши такое могут :)

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#267369 Похабыч-де-Люкс 05 ноя 2014, 14:04
Фред Спаркс:
KSM:Что-то это чудо так и не запустилось.
Вы еще последних новостей про Тальго не знаете... :*TIRED*:
Лучшая новость будет, если на горьковке два состава всего оставят, а еще по два (с учетом поставок в следующем году) пустят на Брянск и Воронеж с низкими платформами :*THUMBS UP*: На Воронеж можно даже без существенного ускорения ::-D:
#267377 SM@TRON 05 ноя 2014, 14:57
Расслабьтесь... Даже ежу понятно что никакого Брянска с Воронежем не будет. Там банально не найдут столько желающих платить такие грОши за проезд до Москвы :=-O: . Это вам не Питер и даже не Нижний. Разбегутся кто куда, да и всё. А Нижний уже раскатали, причём не только Ласточками но и Сапсанами, народ уже привык ездить быстро и по железке. Вот и будете ездить на "Тальго".

С уважением, Евгений.
#267379 Фыва Цукен 05 ноя 2014, 14:59
SM@TRON:Это вам не Питер и даже не Нижний
с питером, конечно, не сравнить, но вот с воронеж с нижним, имхо, вполне можно. по населению и по благосостоянию это города, насколько я знаю, близкие.

ну брянск да, город не такой уж большой.
#267383 SM@TRON 05 ноя 2014, 15:22
Фыва Цукен:
SM@TRON:Это вам не Питер и даже не Нижний
с Питером, конечно, не сравнить, но вот с Воронеж с Нижним, имхо, вполне можно. по населению и по благосостоянию это города, насколько я знаю, близкие.
Я имел ввиду что Воронеж и находится подальше чем Нижний, а это значит - что ехать придётся дольше а платить дороже. Т.е. при имеющемся там кол-ве автобусов и самолётов - вряд-ли получится заманить народ в дорогой "Тальго".

С уважением, Евгений.
#267385 Фыва Цукен 05 ноя 2014, 15:29
SM@TRON:Я имел ввиду что Воронеж и находится подальше чем Нижний, а это значит - что ехать придётся дольше а платить дороже. Т.е. при имеющемся там кол-ве автобусов и самолётов - вряд-ли получится заманить народ в дорогой "Тальго".
ну, не знаю. воронеж, конечно, малость подальше (580 км. против 440 до нижнего), но, имхо, это не такая уж серьёзная разница. а насчёт автобусов и самолётов - так они и в нижний есть. правда, конечно, м4 на подъезде к москве стоит значительно реже, чем м7...

в общем, повторю, насчёт воронежа мне не очевидно. хотя, по большому счёту - лично мне пофиг :8-):
#271694 FanatOf80s 30 ноя 2014, 18:22
Все-таки тащусь от них! :*IN LOVE*:
СПК "Олимпия" ("Гермес") на яхтенной стоянке в морпорту Сочи

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

Очень жаль что теперь они превратились в недешевый аттракцион, хотя в любимых 80-х были обычным транспортом...
Катался на "Ракете" и "Метеоре" - во всех случаях самые наилучшие ощущения и впечатления :*THUMBS UP*:
#271697 Colonel_Abel 30 ноя 2014, 18:24
А что нибудь есть, от чего Вы не тащитесь? ::-D: И этот человек тут еще свой возраст тыкает, типичные эмоции ребенка.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#271701 Slon 30 ноя 2014, 18:38
FanatOf80s:
Катался на "Ракете" и "Метеоре" - во всех случаях самые наилучшие ощущения и впечатления :*THUMBS UP*:
Ну, прокатиться иногда можно, отчего же нет? Например, от Северного речного вокзала Москвы по Каналу им. Москвы до какой-то точки, типа Бухты радости, катали пару лет назад.
А так - можно и в Сочи на катере, зимой, например:
viewtopic.php?f=7&t=10759&start=765#p163443
#271702 Alexey OZD 30 ноя 2014, 18:42
FanatOf80s: Катался на "Ракете" и "Метеоре" - во всех случаях самые наилучшие ощущения и впечатления.
А у меня ощущения от них - прямо противоположные. Когда плыл на этих судёнышках по открытому водному пространству (то есть, когда берегов не видно), не знал, куда деть себя от скуки. От Петрозаводска до Кижей эта "Ракета" в пути 1.15. Из этого времени ровно час - скукочища полнейшая.

Кроме того, там кресла расположены не вплотную к окнам, а на некотором расстоянии (пусть, и небольшом).

На этих судах приятно плыть первые минут 15. ::-):

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#271705 FanatOf80s 30 ноя 2014, 18:50
Alexey OZD: Когда плыл на этих судёнышках по открытому водному пространству (то есть, когда берегов не видно), не знал, куда деть себя от скуки. От Петрозаводска до Кижей эта "Ракета" в пути 1.15. Из этого времени ровно час - скукочища полнейшая.
На любом судне наверное так, на тихоходном еще более скучно. Зато тут с ветерком :*THUMBS UP*: Чего стоит один только вид назад, с удаляющейся на бешеной скорости мощно рассекаемой водой.