Похоже, именно общак. По типу НЭ или Бури.54 места уж очень на это намекает. 6 человек засадить в купэ - делов-то
Вы еще последних новостей про Тальго не знаете...KSM:Что-то это чудо так и не запустилось.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вы еще последних новостей про Тальго не знаете...KSM:Что-то это чудо так и не запустилось.
Запуск переносится на неопределенный срок...?Фред Спаркс:
Вы еще последних новостей про Тальго не знаете...
Лучшая новость будет, если на горьковке два состава всего оставят, а еще по два (с учетом поставок в следующем году) пустят на Брянск и Воронеж с низкими платформамиФред Спаркс:Вы еще последних новостей про Тальго не знаете...KSM:Что-то это чудо так и не запустилось.
с питером, конечно, не сравнить, но вот с воронеж с нижним, имхо, вполне можно. по населению и по благосостоянию это города, насколько я знаю, близкие.SM@TRON:Это вам не Питер и даже не Нижний
Я имел ввиду что Воронеж и находится подальше чем Нижний, а это значит - что ехать придётся дольше а платить дороже. Т.е. при имеющемся там кол-ве автобусов и самолётов - вряд-ли получится заманить народ в дорогой "Тальго".Фыва Цукен:с Питером, конечно, не сравнить, но вот с Воронеж с Нижним, имхо, вполне можно. по населению и по благосостоянию это города, насколько я знаю, близкие.SM@TRON:Это вам не Питер и даже не Нижний
ну, не знаю. воронеж, конечно, малость подальше (580 км. против 440 до нижнего), но, имхо, это не такая уж серьёзная разница. а насчёт автобусов и самолётов - так они и в нижний есть. правда, конечно, м4 на подъезде к москве стоит значительно реже, чем м7...SM@TRON:Я имел ввиду что Воронеж и находится подальше чем Нижний, а это значит - что ехать придётся дольше а платить дороже. Т.е. при имеющемся там кол-ве автобусов и самолётов - вряд-ли получится заманить народ в дорогой "Тальго".
Ну, прокатиться иногда можно, отчего же нет? Например, от Северного речного вокзала Москвы по Каналу им. Москвы до какой-то точки, типа Бухты радости, катали пару лет назад.FanatOf80s:
Катался на "Ракете" и "Метеоре" - во всех случаях самые наилучшие ощущения и впечатления
А у меня ощущения от них - прямо противоположные. Когда плыл на этих судёнышках по открытому водному пространству (то есть, когда берегов не видно), не знал, куда деть себя от скуки. От Петрозаводска до Кижей эта "Ракета" в пути 1.15. Из этого времени ровно час - скукочища полнейшая.FanatOf80s: Катался на "Ракете" и "Метеоре" - во всех случаях самые наилучшие ощущения и впечатления.
На любом судне наверное так, на тихоходном еще более скучно. Зато тут с ветеркомAlexey OZD: Когда плыл на этих судёнышках по открытому водному пространству (то есть, когда берегов не видно), не знал, куда деть себя от скуки. От Петрозаводска до Кижей эта "Ракета" в пути 1.15. Из этого времени ровно час - скукочища полнейшая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13