С электричками я погорячился. Кроме электропоездов ходят еще дизель-поезда АЧ2 и рельсовые поезда РА1 и РА2 по Брянскому региону МЖД. В качестве подвижного состава пригородного поезда Брянск-Рославль-Смоленск используется РА2. И прямой пригородный ходит. Не знаю, где вы смотрели и не нашли его. Просто на сайте нужно смотреть поезд Брянск-Рославль и Рославль-Смоленск, так как по станции Рославль поезд меняет номер. Из рельсового автобуса в другой вам переходить не нужно будет. Покупаете сразу два билета в пригородной кассе Брянск-Рославль и Рославль-Смоленск.mvy: Откуда там возьмутся электрички, если КС только до Жуковки?
Прямой пригородный не показывается ни в одном расписании, похоже он грохнут. Да и не поможет он никак прибытием в 12. Автобусов, даже проходящих, прибытием к 9 утра я не увидел.
Но если вам нужно прибытие в 9 утра, то вариант только один 106 Брянск-Орловский - Москва-Киевская и 33 Москва-Смоленская (Бел. вокзал) - Смоленск-Центральный. Принтскрин по прямому Брянск-Рославль-Смоленск прилагю.