Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#672634 LmV 15 июл 2021, 20:59
Поясню. Антитела вырабатываются к разным антигенам. И большинство тест систем считают лишь те, что вырабатываются к контакте с полноценным вирусом.Кроме того, ни одна тест-система не покажет аффинность.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#672635 seriyshanson 15 июл 2021, 21:08
Значит, пивас и литр в тени деревьев парка Танаис. А перед вакцинацией стопка Курвазье дома. Я его обычно в кофе добавляю, но ради обмана фашистов могу и стопку махнуть. Главное, чтобы говно нейтрализовать. Для тупых, я не болел, не болею и не хочу заболеть по прихоти всяких ублюдков.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#672636 LmV 15 июл 2021, 21:12
Как говориться "Разобью голову назло Главврачу!" :*CRAZY*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#672641 SVM 15 июл 2021, 21:42
LmV: Поясню. Антитела вырабатываются к разным антигенам. И большинство тест систем считают лишь те, что вырабатываются к контакте с полноценным вирусом.Кроме того, ни одна тест-система не покажет аффинность.
Я правильно понял, вырабатываются антитела только к S-белку, для которого нужны спец. тесты?
Как, в таком случае, определить степень защиты по антителам к S-белку, если все тесты проводятся по отношению к N-белку?
#672644 seriyshanson 15 июл 2021, 22:02
Теперь ещё раз для больных синдромом Дауна: прошло больше года с начала объявления пандемии головного мозга, а я до сих пор не заразился, зато привитый говном Михаил Уткин лежит в могиле. Просто захотел отдохнуть в Крыму, без прививки его бы не пустили в Россию.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#672645 LmV 15 июл 2021, 22:24
seriyshanson: Теперь ещё раз для больных синдромом Дауна: прошло больше года с начала объявления пандемии головного мозга, а я до сих пор не заразился,
Ты этого знать не можешь.
seriyshanson:
зато привитый говном Михаил Уткин лежит в могиле. Просто захотел отдохнуть в Крыму, без прививки его бы не пустили в Россию.
Без прививки бы не пустили в Россию? Ты не чего не путаешь? :=-O: Он умер в Ярославской области! Это что - Заграница!?
Вполне мог жахнуться во время ОРВИ. Вот и получилось.

#672649 oleg5955 15 июл 2021, 22:53
seriyshanson: Теперь ещё раз для больных синдромом Дауна: прошло больше года с начала объявления пандемии головного мозга, а я до сих пор не заразился, зато привитый говном Михаил Уткин лежит в могиле. Просто захотел отдохнуть в Крыму, без прививки его бы не пустили в Россию.
Давным-давно мы нашли в одной из гостиниц неразбивающийся граненый стакан. Кидали его со всей дури в кирпичные стены, он отлетал и хоть бы что. Но однажды выскользнул из рук и упал на ковер ( старый, настоящий) . Вдребезги....
Берегите себя
#672654 seregathebest 15 июл 2021, 23:35
LmV » 15-07-2021, 23:24:Без прививки бы не пустили в Россию?
огромное количество регионов теперь не заселяют в гостиницы без прививки. Не только Краснодарский край, но и Мурманская область, Карелия итд. Ну т.е. поехать ты конечно можешь, но жить будешь на вокзале.
#672655 Владимир Дукин 15 июл 2021, 23:40
LmV: Поясню. Антитела вырабатываются к разным антигенам. И большинство тест систем считают лишь те, что вырабатываются к контакте с полноценным вирусом.Кроме того, ни одна тест-система не покажет аффинность.
В теории можно создать и такие тест-системы. Но это долго и дорого.
Последний раз редактировалось Владимир Дукин 15 июл 2021, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
#672656 Владимир Дукин 15 июл 2021, 23:42
LmV:
seriyshanson: Теперь ещё раз для больных синдромом Дауна: прошло больше года с начала объявления пандемии головного мозга, а я до сих пор не заразился,
Ты этого знать не можешь.
seriyshanson:
зато привитый говном Михаил Уткин лежит в могиле. Просто захотел отдохнуть в Крыму, без прививки его бы не пустили в Россию.
Без прививки бы не пустили в Россию? Ты не чего не путаешь? :=-O: Он умер в Ярославской области! Это что - Заграница!?
Миша Уткин умер в Казахстане. Вы вообще о чём? О его прививке мне ничего неизвестно
#672658 LmV 16 июл 2021, 00:40
Владимир Дукин:
Миша Уткин умер в Казахстане. Вы вообще о чём? О его прививке мне ничего неизвестно
Значит, я про другого подумал. ::-(:

#672659 nataly-m 16 июл 2021, 01:03
LmV: Он умер в Ярославской области! Это что - Заграница!?
Мужик из Яробласти (спортсмен, тренер), умер в день прививки от сердечного приступа.
Михаил Уткин (если не ошибаюсь) - тоже от сердечного приступа (правда, про его прививку тоже слышу впервые - но не думаю, что Сергей может врать!)).
Так что, эти случаи ну никак не связаны с "жахнулся во время ОРВИ".
Хотя,именно ТАКИХ "жахнулся" - множество. И , на самом деле - зна-ачительно больше тех, что на слуху.
Потому что о таких, как родной дядька моей сотрудницы, простой пенсионер из Подмосковья, после прививки буквально сгоревший от ковида за 3 дня - никто не напишет..
Вот узнать бы, какое суцко отменило ПЦР перед вакцинацией? (понятно, что метод говно, но хотя бы так, как грицца -что имеем....)
В конце декабря и ПЦРили в обязательном порядке, и антитела проверяли (благодаря чему моему сыну на время удалось уклониться от принудиловки).
#672660 LmV 16 июл 2021, 01:19
nataly-m: (правда, про его прививку тоже слышу впервые - но не думаю, что Сергей может врать!)).
:=-O: ? :*ROFL*:
nataly-m: Так что, эти случаи ну никак не связаны с "жахнулся во время ОРВИ".
Хотя,именно ТАКИХ "жахнулся" - множество. И , на самом деле - зна-ачительно больше тех, что на слуху.
Потому что о таких, как родной дядька моей сотрудницы, простой пенсионер из Подмосковья, после прививки буквально сгоревший от ковида за 3 дня - никто не напишет.
Так это и есть - жахнулся при ОРВИ.
Потому что если наложить вакцинацию на любую острую инфекцию, особенно если это инфекции, очень сильно бьющие по иммунной системе, то может быть плохо. Несколько случаев у меня было, но без летального исхода. Просто у больного развивалась полная клиника ОРВИ с 39-40 С.
nataly-m: Вот узнать бы, какое суцко отменило ПЦР перед вакцинацией? (понятно, что метод говно, но хотя бы так, как грицца -что имеем....)
В конце декабря и ПЦРили в обязательном порядке, и антитела проверяли (благодаря чему моему сыну на время удалось уклониться от принудиловки).
В СПб ничего этого не было. И да, сейчас прививают уже вне зависимости от АТ.

#672665 nataly-m 16 июл 2021, 06:37
LmV: :=-O: ? :*ROFL*:
А что тут непонятного, и - тем паче - смешного?
Я знала про Уткина только то, что сей весьма неординарный человек существует, и видела некоторые его фото ж/д тематики.
Сергей же с ним общался (если не в реале, то в виртуале точно) - посему куда более осведомлен.
Так это и есть - жахнулся при ОРВИ.
В случае с родственником сотрудницы, и ему подобными - безусловно.
но если человек после прививки помирает от сердечного приступа - тут уж ОРВИ совсем не причем.
LmV: И да, сейчас прививают уже вне зависимости от АТ.
Ну,если кто-то пошел колоться "с ОРВИ", но еще БЕЗ симптомов - какие там, нафиг, АТ?..
Их и у переболевших в совсем леткой форме частенько не бывает..))))
А вот что СОВСЕМ не проверяют (ни ПЦР, ни АТ) - это дикость.
Не говоря уже о том, что дикость - сама ситуация, когда все поставлено с ног на голову (не вакцина - от болезни, а истерия вокруг болезни - в том числе, ради повальной вакцинации)..
Но НЕ ПРОВЕРЯТЬ идущих колоться - имхо,дикость просто преступная...
Равно как принуждать к прививке хронических больных (в т.ч.онко) и даже беременных :]:-O: