Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#711779 Slon 18 фев 2022, 22:19
Ну, другой повод найдёт кто захочет... главное - чтобы не стреляли ::-X:
#711780 БАРСИК 18 фев 2022, 22:23
Бред А.С. про порчу бидона гораздо интереснее.
А так - да, главное - чтобы не стреляли. А то вдруг окажется, что мы с вами живём в великую историческую эпоху.
#711807 en555 18 фев 2022, 23:51
Slon: ...Сегодня Жулин нахамил публично, но вместо одёргивания получает всеобщий одобрямс. Значит, так надо, значит, завтра будет другой повод, может быть, другой автор. И?
Слон прав. Хамство у нас почему-то заразно. ::-[: Та ещё "плесень".

К сожалению не та, которая "красная" ::-):
#711865 Slon 19 фев 2022, 13:37
Открыл Спорт ради ленты новостей, а заодно узнать, во сколько футбол.
Очередные порции свежего говна от быдлосовка. Интересно, на что они переключатся после? ::-!:
#711885 en555 19 фев 2022, 14:49
Slon: Открыл Спорт ради ленты новостей, а заодно узнать, во сколько футбол.
Очередные порции свежего говна от быдлосовка. Интересно, на что они переключатся после? ::-!:
Кстати, да, есть такое.
Например, на чемпионате стало очень много политики.

А вообще, мне начинает казаться, что у нас спортивная пресса постепенно превращается в жёлтую прессу. Интересно, во всём мире так или нет? ::-):
#711886 Slon 19 фев 2022, 15:30
А чёрт их там знает.
Но кроме политики слишком много быдла. Есть толковые авторы, которые разбирают, обсуждают, спорят - но в этой парадигме. Безусловно, они ошибаются, они зрители и знают и понимают не всё, но они обычно не выходят за рамки. И это можно просматривать.
Но поскольку просмотры собирает в основном быдлосрач, то политика СМИ объяснима ::-!:
#712077 v_gildenberg 20 фев 2022, 13:45
en555:
Slon: Открыл Спорт ради ленты новостей, а заодно узнать, во сколько футбол.
Кстати, да, есть такое.
Например, на чемпионате стало очень много политики.

А вообще, мне начинает казаться, что у нас спортивная пресса постепенно превращается в жёлтую прессу. Интересно, во всём мире так или нет? ::-):
Sports.ru вроде толковые обзоры делает. Не знаю есть ли там Дудь. Я во время ЧМ с интересом читал обзоры их (тактика, стратегия, замены) . Но давно туда не глядел. Как понимаю, спортсру делает обзоры с прицелом ещё и на спортивные ставки, которые основываются не только на счетном результате, но и на спортивно-вероятностных показателях в играх. :=-O:
#712158 en555 20 фев 2022, 21:52
v_gildenberg:Sports.ru вроде толковые обзоры делает. Не знаю есть ли там Дудь. Я во время ЧМ с интересом читал обзоры их (тактика, стратегия, замены) . Но давно туда не глядел.
Кстати, да. Хороший сайт. :*THUMBS UP*: По-моему, Дудь там и начинал, как спортивный журналист.

Единственная их проблема - тот же чемп.ком гораздо удобнее в плане навигации. А в "спортсе" легко можно "заблудиться". ::-): И онлайн-трансляция матчей на чемпе гораздо понятнее, нагляднее, что-ли.
#712159 Slon 20 фев 2022, 21:55
Кого вы обозвали журналистом? ::-!: час от часу не легче - то Уткин, то это...
Кстати, а что же не раскрыта тема и личность Нобелито? :=-O:
Насчёт сайтов - а смотря что вы хотите. Онлайны надо смотреть на livescores.com

PS. Загитова раскритиковала журналиста за шутку в свой адрес
вопросы есть? вопросов нет.
#712163 en555 20 фев 2022, 22:28
Slon: Кого вы обозвали журналистом? ::-!: час от часу не легче - то Уткин, то это...
Кстати, а что же не раскрыта тема и личность Нобелито? :=-O:
Слон, ну вы-то куда? Хотите спорить, давайте спорить. Устроим дискуссию на пару страниц.
Впрочем, столько спорить у меня нет ни времени ни желания. Поэтому, уж позвольте, попробую кратко и тезисно:

1. Для меня что Уткин, что Дудь, что Арустамян - крайне уважаемые люди в своей профессии. Это моё субъективное ИМХО, моё мнение здесь не поменяется.

2. Данный форум всё-таки не про спорт, не про допинги и не про журналистику. Да и названии темы "всякий бред" - тоже на про это. :;-):

Если хотите - комментируйте. Личное мнение у нас в стране (пока ещё) не запрещено. :;-):
#712167 Slon 20 фев 2022, 22:32
Ну, тут что спорить? Вы своё, я - своё, что назвать примитивных конъюнктурщиков журналистами - перебор.
Я же говорю, что истоков Васи вы не застали...
Палить контору с Нобелем я не буду, я знаю его преподавателей.
Да, и тоже к пониманию: в 90-00-х пересекался с командой ещё Кучмия.
#712237 v_gildenberg 21 фев 2022, 13:00
“…Жители Башкортостана митингуют против вторжения французских пчёл. Люди реально вышли на митинг из-за опасений, что французские пчёлы ассимилируются с башкирскими и попортят генофонд.

Причина недовольства — планы французской компании «Би Хэппи», которая собирается взять часть башкирских земель в аренду и развивать в республике проект по промышленному пчеловодству (в него планируют вложить почти 4 млрд рублей). Местные пчеловоды совсем не рады таком проекту. По их мнению, Башкирский мёд — лучший в мире, а французские пчелосемьи могут скреститься с башкирскими пчёлами и всё испортить….”

При Юрии Михайловиче порядок был :*THUMBS UP*:
#712364 Slon 21 фев 2022, 23:26
en555:
Хамство у нас почему-то заразно.
Анастасия Мишина: «Иностранные журналисты задавали разные вопросы. Наше право — отвечать или нет».
https://www.sport-express.ru/olympics/b ... t-1895183/
#712426 Колхозник 22 фев 2022, 17:30
13% петербуржцев вывозят больше 1000 евро в месяц

Изображение

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA