Ну, другой повод найдёт кто захочет... главное - чтобы не стреляли 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Слон прав. Хамство у нас почему-то заразно.Slon: ...Сегодня Жулин нахамил публично, но вместо одёргивания получает всеобщий одобрямс. Значит, так надо, значит, завтра будет другой повод, может быть, другой автор. И?
Кстати, да, есть такое.Slon: Открыл Спорт ради ленты новостей, а заодно узнать, во сколько футбол.
Очередные порции свежего говна от быдлосовка. Интересно, на что они переключатся после?
Sports.ru вроде толковые обзоры делает. Не знаю есть ли там Дудь. Я во время ЧМ с интересом читал обзоры их (тактика, стратегия, замены) . Но давно туда не глядел. Как понимаю, спортсру делает обзоры с прицелом ещё и на спортивные ставки, которые основываются не только на счетном результате, но и на спортивно-вероятностных показателях в играх.en555:Кстати, да, есть такое.Slon: Открыл Спорт ради ленты новостей, а заодно узнать, во сколько футбол.
Очередные порции свежего говна от быдлосовка. Интересно, на что они переключатся после?
Например, на чемпионате стало очень много политики.
А вообще, мне начинает казаться, что у нас спортивная пресса постепенно превращается в жёлтую прессу. Интересно, во всём мире так или нет?
Кстати, да. Хороший сайт.v_gildenberg:Sports.ru вроде толковые обзоры делает. Не знаю есть ли там Дудь. Я во время ЧМ с интересом читал обзоры их (тактика, стратегия, замены) . Но давно туда не глядел.
Слон, ну вы-то куда? Хотите спорить, давайте спорить. Устроим дискуссию на пару страниц.Slon: Кого вы обозвали журналистом?час от часу не легче - то Уткин, то это...
Кстати, а что же не раскрыта тема и личность Нобелито?![]()
Анастасия Мишина: «Иностранные журналисты задавали разные вопросы. Наше право — отвечать или нет».en555:
Хамство у нас почему-то заразно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23