Фред Спаркс
05 мар 2016, 19:48
Может быть брейк сделаете? Взрослые люди, вроде 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вас опять обидели??Михаил Лучинин:
О! Люди! Гляньте: тепловоз ассоциирует себя - его точно "обидели" уже
Какой Михась?Михаил Лучинин:
. Некий Михась.
Кого поставить?Михаил Лучинин:
Не зря он хотел поставить
Какой "интерес"?Михаил Лучинин:
99 к 1 не имея того, что "на интерес".
Так у вас и татуха такая есть?Михаил Лучинин:
Татуха то - была в тему.
Так вы ещё и под себя срать ходите?Михаил Лучинин: Ок! Просто хочу засрать
Ну так дерзайте, в чём проблема-то?Михаил Лучинин:
тему так, чтоб уже было не поднять её.
Будут фото мужиков с длинными волосами. Один ваш друг их сильно любил.Тепловоз Грузовой:
Кстати: а фотки голых баб будут?![]()
Среди вот таких, у меня друзей нет...Губин Александр: Один ваш друг.
Давайте, чтобы исключить взаимное непонимание, я просто напомню в общих чертах: как развивалась ситуация вокруг строительства ВСМ, китайского транзита, и т.д.zdr:
Вероятно, я Вас не так понял: что если китайцы не хотят сокращать транзит через РФ, то ВСМ им чем-то помешает. Ну а нам с чего быть против? Если паксы уйдут на ВСМ, освободятся нитки для контейнеров на обычных путях.
Почему то так не кажется, дети малые...30-40 летниеФред Спаркс: Может быть брейк сделаете? Взрослые люди, вроде
Напоминаю вам что в фанатской группе в Контакте (мы за ВСМ в России или как там её?) именно такой чёрт и рулитТепловоз Грузовой:Среди вот таких, у меня друзей нет...Губин Александр: Один ваш друг.![]()
Я стал соединять ?!Exval: Это – два совершенно разных проекта! Так каким образом их вдруг стали соединять вместе, как, например, делаете Вы в цитируемом мной сообщении?
Exval:
Что касается транзита из Китая в Европу, то, если он и правда вырос, то это является аргументом против ВСМ, а не за нее.
Вот я и задаюсь вопросом: каким образом наполнение пассажирками поездов ВСМ на линии Москва-Казань может способствовать высвобождению ниток на совершенно другой линии расположенной за сотни и тысячи километров от неё, по которой осуществляется транзит китайских грузов по территории России? Вот и выходит, что Вы произвольно объединяете два совершенно разных, не связанных друг с другом проекта.Если паксы уйдут на ВСМ, освободятся нитки для контейнеров на обычных путях.
Сейчас этот форум просматривают: en555, Yandex [Bot] и гости: 17