Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#463057 Фыва Цукен 23 янв 2018, 08:15
Придача:
ВЛ80: Что ему мешает создать вторую учётку, на форуме за это ещё никого не палили.
Так ему же разрешили ::-: вроде как писать в специально созданной теме.
вы что-то путаете.
#463059 Dimjan 23 янв 2018, 08:40
seriyshanson: Ну так под ЭП1, ЭП20, тапками, ЭП2К болтанки не наблюдаю, а под ЭП1М всегда и везде.
ну если под ЭП1 не наблюдаете почему же ЭП1М вам так дорогу режет? потому что синий и кабина пластиковая и буферники не под решёткой?
Послушайте.
Вы свои любительские доводы оставьте для таких же любителей. То что вас там дёргает в каком то месте, это не беда электровоза. Меня в нём нигде не дергает. Едь я с поездом или резервом.
И вообще я вам отвечал на причины вашего дёрганья. Но вы в упор не хотите видеть и читать тот пост.
Поэтому, мой вам совет, разуйте глаза и не катите бочку, потому что катить её у вас нет никаких прав!

ТЧМ
#463086 Арсений 23 янв 2018, 12:02
ВЛ80: Что ему мешает создать вторую учётку, на форуме за это ещё никого не палили.
Палили как раз Дизелиста, когда он создал вторую учетку, когда его первоначальная была в бане. А вообще-то иметь несколько учетных записей - нарушение правил форума.

И да, про двойные стандарты, когда перестанет он себя самоудовлетворять фантазиями, что старый ПС самый лучший и будет ходить вечно, тогда и двойных стандартов не будет. А то его троллят (хотя и остальных просил сильно не увлекается его троллингом), а он все на своем. Но ведь сам нарывается, а потом жалуется, что его бедного и несчастного обижают, что все злодеи, что режут самый лучшие локомотивы 20 и 21 столетия ::-D: И как говорят в детективных сериалах, лучше иметь хорошего свидетеля, чем плохого обвиняемого. Пусть будут реально хорошие эксперты (правда их иногда заносит), которые могут предоставить интересные факты, чем вот один такой вот, который никак не может смериться, что эпоха локомотивов серии ЧС заканчивается.
Colonel_Abel:
Сам спалится. Он же не сможет не поплакать над чехами и бу-бушечками и не пнуть ногой голубой ЭП1М. ::-D:
Так и есть, так и палился
Ластовка М.О.:
seriyshanson: Ну так под тапками болтанки не наблюдаю...
По-пьяни не одеваешь, потому что в них не попасть?
Он не бухает

Gadjonysz
#463105 Придача 23 янв 2018, 14:55
Ессентук Кислый:
Ластовка М.О.:
seriyshanson: Ну так под тапками болтанки не наблюдаю...
По-пьяни не одеваешь, потому что в них не попасть?
Он не бухает
А Старый Кенигсберг? ::-[: :;-):
#463148 Liski 23 янв 2018, 17:35
По закупкам пассажирских пришла телеграмма: 30 ЭП2к - все в Ожерелье, 6 ЭП20 туда же, 8 ТЭП70бс (4 Иваново, 4 не помню куда) и 4 ЭП1М (Киров).

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#463150 Ластовка М.О. 23 янв 2018, 17:38
Liski: ТЭП70бс (4 Иваново, 4 не помню куда)...
Ну что же, покатаемся на новых двухпроводных, как этого хочет Партия :8-):

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#463154 Liski 23 янв 2018, 18:03
Пасслипецкого:
Liski: 30 ЭП2к - все в Ожерелье, 6 ЭП20 туда же
Это, надо понимать, в Ожерелье на пару с Москвой-Казанской?
У меня есть подозрение, что Ожерелье будет единственным депо с приписным парком на московском узле, количество закупаемых ЭП2к явно больше остатков ЧС2к в эксплуатации. А там фиг его знает.

#463155 Ластовка М.О. 23 янв 2018, 18:06
Ожерелье давно пора сделать вторым Барабинском и на западе страны все ЭП2К приписать туда, передав парк и из ТЧ-8 Окт. Все равно половина ЭП2К постоянно болтается с поезда и в Петербурге...

#463169 Liski 23 янв 2018, 20:20
Сейчас к вечеру опять будет обострение, ждите, разошлет своим друзьям чего-нибудь, наверняка упомянет меня всуе, ну и далее по давно разработанному сценарию. "Химик" "Губин" до воскресенья очень занят, но катализатор я уже подсыпал куда надо ::-D: .

#463171 Придача 23 янв 2018, 21:16
Dimjan:
Наш друг Дизелист в личку мне на Трейнпихе выразил возмущение Вашей аватарой ::-D: и требует убрать её! ::-[: просто страшно становится ::'(: если он потребует убрать все аватарки кроме изображений электровозов ЧС :=-O: ::-D:
#463172 Ластовка М.О. 23 янв 2018, 21:42
SareN: Ну конечно же "наш" Дима знает больше всех...
Ваш Дима клоун кабинетный, в каждой бочке затычка и беженец, который как позорная крыса бежал от своих к агрессорам...