Не стоило бы, как и в лыжах.en555:
Не переживайте, участвуем. Просто играть будет на нейтральном поле.
Впрочем, выше эти соображения я уже высказывал...
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Не стоило бы, как и в лыжах.en555:
Ураааа!!!Liski: Мои золотые, случилось самое ужасное. Мы не будем участвовать в Евровидении
Вот-вот. Хоть что-то радует. Наконец-то: не будем барахтаться в этом псевдоанглофонском мегасельском гей-глядстве!Владимир Дукин:
Лучшая новость за день.
А вот лучше бы - не участвовать. Совсем!en555:
+100500Slon:Не стоило бы, как и в лыжах.
LmV:Ураааа!!!Liski: Мои золотые, случилось самое ужасное. Мы не будем участвовать в Евровидении
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
LmV - извините, а вы точно врач? Просто по вашим сообщениям, вы бы скорее всех &^&%*&$*&$* (вставить нужно слово), чем вылечили бы?LmV:
Вот-вот. Хоть что-то радует. Наконец-то: не будем барахтаться в этом псевдоанглофонском мегасельском гей-глядстве!
+1000500 С патефонными иголками.Slon: Главное - с вазелинчикомможно добавить клизму
И Фейсбук заблокировали.wsa-79:А ещё в стыковых матчах ЧМ 2022 по футболу, и финал ЛЧ перенесли из Петербурга.Liski: Мои золотые, случилось самое ужасное. Мы не будем участвовать в Евровидении
Ещё бы запретили работу всяких макдональдсоф, кфц и прочей дряни.
Фихня всё это! В Кирове из-за обстановки вокруг Украины не будет выступать группа "Тараканы". Они заявили, что в такой момент у них нет ни морального права, ни желания заниматься развлекательной деятельностью. Поэтому концерт, запланированный на 2 марта, перенесён на неопределённый срок.Liski » 25-02-2022, 20:07:Мои золотые, случилось самое ужасное. Мы не будем участвовать в Евровидении
.... не погибнем. Всё работает...leha7729:И Фейсбук заблокировали.wsa-79:А ещё в стыковых матчах ЧМ 2022 по футболу, и финал ЛЧ перенесли из Петербурга.Liski: Мои золотые, случилось самое ужасное. Мы не будем участвовать в Евровидении
Ещё бы запретили работу всяких макдональдсоф, кфц и прочей дряни.![]()
![]()
Теперь Россия точно погибнет!
Все бегут наперегонки, куча говна всплыла. Пока есть информационный повод, пока такое же говно это разноситБАРСИК:
Вот где ужасть-то!!
Пардоньте, про говно не понял. За мной всегда хозяева убирают!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19