ИМХО кого то выгораживать, тупить газ/не газ, не будут в данном случае. Объявят как есть.
Я надеюсь. Все - таки Бастрыкин подключился. Он должен быть выше мелких феодалов и их отношений с местными скажем так полицейскими
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
"мелким феодалам" нах не нужны никакие маршрутки, дяди Димы, ГБО, ПАЗики, ГЧ, теракты, хлопки, и т. д. и т. п., если это хоть под каким углом и даже косвенно будет угрожать потерей своих теплых местечек. Объявят причину реальную и всё.
У них бывают талантливые дети. Бывают же талантливые от рождения по бизнесу. За детей или другую родню впряжешься. Конретно за Воронеж не знаю и говорить не буду, но вот история знает талантливого пазикового маршруточника из Архангельска. Ладно- подождем. Наша роль в данной истории в кинозале на задних рядах
Сегодня передам вашему Воронежу привет. Заезжать не буду
v_gildenberg
15 авг 2021, 09:19
Уже давно все отсмотрели. На месяц назад. Сейчас ИИ такие вещи при наличии видеоматериала в течение 5 минут ищет. Мы все-таки думаем, что там не обошлось без "пояса верности".Колхозник: По камерам наблюдения надо отсмотреть этот автобус на заправках. Где он заправлялся накануне

Владимир, Вы много не знаете. Воронеж оказался в прицеле еще во время первой кавказской компании, потом во время второй кампании, в нулевые теракты в городе, так что...v_gildenberg:Уже давно все отсмотрели. На месяц назад. Сейчас ИИ такие вещи при наличии видеоматериала в течение 5 минут ищет. Мы все-таки думаем, что там не обошлось без "пояса верности".Колхозник: По камерам наблюдения надо отсмотреть этот автобус на заправках. Где он заправлялся наканунеТолько вот в чем загвоздка. Воронеж-то когда я приехал практически на 146% славянский город.
Я еще когда в местный спортклуб ходил - там одни серьезные русский парни. Одного там приняли за нерусского - а он с Кубани оказался, просто выглядит так..... Да сами если приедете и посмотрите - то удивитесь.
Воронеж одна из главных целей был (и остается по видимости) у боевиков с кавказа. Вот лишь мизер из времен первой кавказской кампании и Воронежа:
19 июля 1996 года на вокзале «Воронеж-1» в зале ожидания «рванула» сумка, которую незадолго до этого оставили две женщины, говорившие по-русски, по показаниям очевидцев, с сильным кавказским акцентом. К счастью, взорвался лишь детонатор.
Внутри сумки находился мощнейший заряд, эквивалентный 20 килограммам тротила (бомба, взорвавшаяся в Волгограде, оценивается в 10 килограммов тротила). Если бы взрывное устройство сработало, от вокзала остались бы одни руины, а более 300 человек, находившихся в здании, погибли бы.
Ныне покойный лидер чеченских террористов Салман Радуев в середине февраля 1997 года в интервью телекомпании «Совершенно секретно» заявил: «Мы начали широкомасштабную войну против России. Взрыв в Воронеже не состоялся. Я беру на себя ответственность. Это была моя команда… Я предупреждаю население, что в любое время может взорваться воронежский железнодорожный вокзал». А в статье Радуева «Мне не стыдно за терроризм» в журнале «Тыден» (Чехия) № 13 от 24 марта 1997 года боевик угрожал захватить Воронеж целиком.
Подробнее: https://moe-online.ru/news/incidents/280127
Чего только не придумывают (даже очевидный бред), лишь бы папика очередного от говна отмыть.v_gildenberg: Мы все-таки думаем, что там не обошлось без "пояса верности".![]()

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
v_gildenberg
15 авг 2021, 09:41
LmV:Чего только не придумывают (даже очевидный бред), лишь бы папика очередного от говна отмыть.v_gildenberg: Мы все-таки думаем, что там не обошлось без "пояса верности".![]()

То что Придача сообщил заставило меня сильно призадуматься.... Только опять-таки. Если бизнес - то опять-таки бьет по гостям с солнечных стран. То есть скажет - что например, "они" виноваты, и им говорят: сворачивайте свой бизнес по продаже огурцов - помидоров и валите вон с региона. А им это надо? Но это уже разборки между чужаками. В принципе похоже. Хитрая такая многоходовочка.
На дизель ставят. Кстати пробег автобуса 460 тыс км. Что намного больше ресурса. Остался ли там этот дизель в реале или только на бумаге. Узнайте там по своим каналам
Сейчас глянул 171 маршрутка узловая - новомосковск все пазики на газу. И у всех сзади автобуса под днищем . У меня вопрос кустарные или легальные?
Прецеденты? "Хо-хо? Ого-го!"(С) И какую нахрен другую работу!? Вон фото от Колхозника, если что. Да и сам я видел.v_gildenberg:
Посмотрим. Меня смущает очень сильно - нелогичность установки, например, ГБО на дизельные машины. Нет. их устанавливают, прецеденты есть, но машины в таком случае несколько другую работу выполняют.
Ещё раз: не надо пытаться понять логику СЕЙЧАС относительно недавнего прошлого (когда были иные условия), во впринцЫпе нелогичном по транспорту городе!v_gildenberg:
Там просто не будет той экономии. Грубо говоря, водитель автобуса бабки на ветер выкинет.
Вообще, надо заметить, что про пояс - не от них прозвучало, а, конкретно, здесь на форуме.v_gildenberg:
Во-вторых, а на фига следакам отмазывать дядю диму, например? Он кто им? Брат, сват...? Да они его запросто размажут и козлом отпущения за все про все сделают. Он признается даже в том, что трамвай лично выпилил в 2007 году. Но этого не делают

А поскольку не терракт, то кто-то присесть должен за нарушение ТБ.
Хватит уже искать девственницу среди бородатых мужиков!v_gildenberg:
То что Придача сообщил заставило меня сильно призадуматься.... Только опять-таки. Если бизнес - то опять-таки бьет по гостям с солнечных стран. То есть скажет - что например, "они" виноваты, и им говорят: сворачивайте свой бизнес по продаже огурцов - помидоров и валите вон с региона. А им это надо? Но это уже разборки между чужаками. В принципе похоже. Хитрая такая многоходовочка.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
v_gildenberg
15 авг 2021, 10:07
Спросите у водителей. Их там со вчерашнего дня Дюмин кошмарит. Да и дальше что? В Узловой все на газу еще с нулевых ездят. Тоже, открыли Америку.Колхозник: Сейчас глянул 171 маршрутка узловая - новомосковск все пазики на газу. И у всех сзади автобуса под днищем . У меня вопрос кустарные или легальные?
Я лично думаю, что это был "пояс верности". Наверное, одна группировка "братьев из солнечных стран" решила проучить других своих "братьев". Может, бакшиш плохо отдают на "священную войну". Уж очень много странностей. В пользу этого 1. ГБО действительно не было 2. Место то в Воронеже - козырное. Многолюдное. 3. НАК включился.
v_gildenberg
15 авг 2021, 10:10
Так и правильно! не хотят повторять волгоградских ошибок! Если скажут что "терАкт" - то сразу пойдет рост ксенофобских настроений: половину рынков вынуждено уедет. А кто приедет? Другие, кому это было выгодно. Из тех же самых мест!LmV:Изначально про терракт НИКТО не говорил. О таких вещах - говорят сразу, если есть подозрения.
: