А кто это?LmV: Что-то Петя опять пропал. Должно быть - отсыпается.
А кстати где он, Тепловоз Грузовой? Пару лет его не видел здесь...Slon: От Миши потянуло грузовым тепловозом...
Жив? Здоров?
А таки - чего Петя молчит?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Синдром вахтера его скрутил (профессиональное). Никого не пущать никуда.serg:А кстати где он, Тепловоз Грузовой? Пару лет его не видел здесь...Slon: От Миши потянуло грузовым тепловозом...
Жив? Здоров?
Михаил, какую тему желаете обсудить?LmV: А таки - чего Петя молчит?
про поезд Спирово-Волочек? так это не ко мне.
да и отношения к топику не имеет никакого.
Коли Миша молчит, то можно вот эту:petr0707:
Михаил, какую тему желаете обсудить?
serg » 21-02-2016, 22:07:
Не надо словесной беллетристики... Если в Поволжье минувшим летом рассветало в два часа ночи, а теперь будет рассветать в три часа ночи - это мало что меняет. Поэтому возврат к переводу стрелок дважды в год неизбежен... Сейчас это сделать невозможно, т.к. пострадает авторитет Медведева, но вновь избранная ГосДума, поверьте, решит этот вопрос.
Пусть вопрос рассвета в Поволжье решают местные Думы (Нижегородская, Татарстанская, Чувашская - и иже).
ЗЫ: А Петю я заведу, как будильник.
Кривым стартёром работать будет, а не дрыхнуть! 
Я - Миша!
https://www.youtube.com/watch?v=miUrRYzxdoE
ЗЫ: А Петю я заведу, как будильник.

Я - Миша!
https://www.youtube.com/watch?v=miUrRYzxdoE
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Приятно, однако, видеть, что некоторые участники форума ищут и находят мои сообщения на форуме 4-х летней давности. В принципе, все так и есть. Ведь изначально предполагалось, что Медведева после выборов в Госдуму на посту премьера сменит Кудрин, но этого не произошло. Так что все в силе, как у нас появится новый премьер, так и вернут перевод стрелок дважды в год. Ведь польза от перевода стрелок дважды в год уже всем стала очевидна.Slon:Коли Миша молчит, то можно вот эту:petr0707:
Михаил, какую тему желаете обсудить?serg » 21-02-2016, 22:07:
Не надо словесной беллетристики... Если в Поволжье минувшим летом рассветало в два часа ночи, а теперь будет рассветать в три часа ночи - это мало что меняет. Поэтому возврат к переводу стрелок дважды в год неизбежен... Сейчас это сделать невозможно, т.к. пострадает авторитет Медведева, но вновь избранная ГосДума, поверьте, решит этот вопрос.
Может лучше дважды в год менять премьера? 

В общем, Петербург - самый западный крупный город с GMT+3. Для него это время - идеально, что зимой, что летом.
Что касается более восточных городов и регионов, то пусть сами решают, какой часовой пояс им лучше подходит. Но я не слышал, чтобы москвичи жаловались на GMT+3.
Что касается более восточных городов и регионов, то пусть сами решают, какой часовой пояс им лучше подходит. Но я не слышал, чтобы москвичи жаловались на GMT+3.
Сейчас придёт Тосненский Петя и за такие слова придаст вас анафемеoleg68: В общем, Петербург - самый западный крупный город с GMT+3. Для него это время - идеально, что зимой, что летом.

А мы ему "тик-так" сделаем.wsa-79:
Сейчас придёт Тосненский Петя и за такие слова придаст вас анафеме

Отчасти согласен, в Питере летом практически полярный день, а зимой - полярная ночь. Поэтому перевода стрелок никто не заметит.oleg68: В общем, Петербург - самый западный крупный город с GMT+3. Для него это время - идеально, что зимой, что летом.
Владимир Дукин
10 янв 2020, 08:56
Это как?)LmV:А мы ему "тик-так" сделаем.wsa-79:
Сейчас придёт Тосненский Петя и за такие слова придаст вас анафеме
Как раз таки при таком перевод стрелок - вообще жопа.serg:
Отчасти согласен, в Питере летом практически полярный день, а зимой - полярная ночь. Поэтому перевода стрелок никто не заметит.