Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#577806 serg 21 дек 2019, 20:46
Slon: От Миши потянуло грузовым тепловозом... :=-O:

А кстати где он, Тепловоз Грузовой? Пару лет его не видел здесь...
Жив? Здоров?
#577807 LmV 21 дек 2019, 20:47
А таки - чего Петя молчит?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#577811 Придача 21 дек 2019, 21:05
serg:
Slon: От Миши потянуло грузовым тепловозом... :=-O:

А кстати где он, Тепловоз Грузовой? Пару лет его не видел здесь...
Жив? Здоров?
Синдром вахтера его скрутил (профессиональное). Никого не пущать никуда.
#580525 petr0707 07 янв 2020, 22:58
LmV: А таки - чего Петя молчит?
Михаил, какую тему желаете обсудить?

про поезд Спирово-Волочек? так это не ко мне.
да и отношения к топику не имеет никакого.
#580709 Slon 08 янв 2020, 21:38
petr0707:
Коли Миша молчит, то можно вот эту:

serg » 21-02-2016, 22:07:
Не надо словесной беллетристики... Если в Поволжье минувшим летом рассветало в два часа ночи, а теперь будет рассветать в три часа ночи - это мало что меняет. Поэтому возврат к переводу стрелок дважды в год неизбежен... Сейчас это сделать невозможно, т.к. пострадает авторитет Медведева, но вновь избранная ГосДума, поверьте, решит этот вопрос.
#580712 LmV 08 янв 2020, 22:05
Пусть вопрос рассвета в Поволжье решают местные Думы (Нижегородская, Татарстанская, Чувашская - и иже).
ЗЫ: А Петю я заведу, как будильник. :*TRAINING*: Кривым стартёром работать будет, а не дрыхнуть! :*SPITEFUL*:
Я - Миша!
https://www.youtube.com/watch?v=miUrRYzxdoE

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#580896 serg 09 янв 2020, 21:04
Slon:
petr0707:
Коли Миша молчит, то можно вот эту:

serg » 21-02-2016, 22:07:
Не надо словесной беллетристики... Если в Поволжье минувшим летом рассветало в два часа ночи, а теперь будет рассветать в три часа ночи - это мало что меняет. Поэтому возврат к переводу стрелок дважды в год неизбежен... Сейчас это сделать невозможно, т.к. пострадает авторитет Медведева, но вновь избранная ГосДума, поверьте, решит этот вопрос.
Приятно, однако, видеть, что некоторые участники форума ищут и находят мои сообщения на форуме 4-х летней давности. В принципе, все так и есть. Ведь изначально предполагалось, что Медведева после выборов в Госдуму на посту премьера сменит Кудрин, но этого не произошло. Так что все в силе, как у нас появится новый премьер, так и вернут перевод стрелок дважды в год. Ведь польза от перевода стрелок дважды в год уже всем стала очевидна.
#580925 oleg68 09 янв 2020, 23:02
В общем, Петербург - самый западный крупный город с GMT+3. Для него это время - идеально, что зимой, что летом.

Что касается более восточных городов и регионов, то пусть сами решают, какой часовой пояс им лучше подходит. Но я не слышал, чтобы москвичи жаловались на GMT+3.
#580940 wsa-79 10 янв 2020, 01:16
oleg68: В общем, Петербург - самый западный крупный город с GMT+3. Для него это время - идеально, что зимой, что летом.
Сейчас придёт Тосненский Петя и за такие слова придаст вас анафеме ::-D:
#580942 LmV 10 янв 2020, 01:53
wsa-79:
А мы ему "тик-так" сделаем. :m/:

#580948 serg 10 янв 2020, 07:33
oleg68: В общем, Петербург - самый западный крупный город с GMT+3. Для него это время - идеально, что зимой, что летом.

Что касается более восточных городов и регионов, то пусть сами решают, какой часовой пояс им лучше подходит. Но я не слышал, чтобы москвичи жаловались на GMT+3.
Отчасти согласен, в Питере летом практически полярный день, а зимой - полярная ночь. Поэтому перевода стрелок никто не заметит.
#580957 Владимир Дукин 10 янв 2020, 08:56
LmV:
wsa-79:
А мы ему "тик-так" сделаем. :m/:
Это как?)
#580982 LmV 10 янв 2020, 15:00
serg:
Отчасти согласен, в Питере летом практически полярный день, а зимой - полярная ночь. Поэтому перевода стрелок никто не заметит.
Как раз таки при таком перевод стрелок - вообще жопа.