Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#678825 Колхозник 15 авг 2021, 10:35
Да, только заехал в Богородицк и навстречу мне пазик с газовым баллоном по левому борту. Во весь левый борт, друзья. Фотик не успел вытащить. Надеюсь еще попадется. Пошел гулять. Рекомендую Богородицк. Здесь душевно

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#678826 v_gildenberg 15 авг 2021, 10:45
Ловко Вами манипулируют, Колхозник! Тут же показали видео с «Базы» (прям удивительно, чуть ли не прямой репортаж вели с места событий ::-X: ) и все. Вы уже нужные выводы сделали. Вы сами стали тем, кого называли «стадом».
#678827 Колхозник 15 авг 2021, 10:49
Вы о чем, Владимир? Переведите. Что за видео с базы и что за манипуляции? Есичо телек не смотрю совсем- некогда

#678831 Колхозник 15 авг 2021, 10:54
Владимир, как всегда для особо одаренных повторяю. После просмотра видео взрыва, у менч сложилось впечатление какое сложилось. И вот в провинции, в Тульской области, оно только укрепляется. Мне еще не попался НИ один пазик без газа. Понимаете? Ни один. Более того если в узловой пазики были с баллонами позади, то с богородицке уже встретил с баллоном по левому борту

#678832 Колхозник 15 авг 2021, 11:26
Заехал на автовокзал Богородицка. Думаю, ну щас гляну пазики. И что вы думаете? Ни одного пазика на парковке

#678847 Придача 15 авг 2021, 13:56
ПАЗики на газу, значит на 99% бензиновые двигатели на них стоят. Покупать дизельный ПАЗик и переводить на газ это :*WALL*: это и экономически бред и технически ад. Вообще перевод любого дизеля на газ это технологическое варварство.
#678850 Колхозник 15 авг 2021, 14:29
Нет . Переводят на газ дизеля, отработавшие ресурс. В случае с воронежским пазиком пробег машины 460 тыс км. Это всё. Они говорят он новый. 2016 года. Но ресурс двигателя уже давно всё. Это просто консервная банка.

Тут другое интересно, друзья. Уже 30 минут кружу по всему Ельцу. И не вижу ни одного пазика. Только мазы и нексты. Всё. И очень мало машин на линии. Ни одного паза не могу найти. Черная магия. Не иначе. В принципе мне уже плевать, какая будет офиц версия)))))

#678852 Колхозник 15 авг 2021, 14:41
Всё. Конец эпохи говнобусов с кустарной установкой гбо.

#678853 v_gildenberg 15 авг 2021, 14:43
Колхозник: Владимир, как всегда для особо одаренных повторяю. После просмотра видео взрыва, у менч сложилось впечатление какое сложилось. И вот в провинции, в Тульской области, оно только укрепляется. Мне еще не попался НИ один пазик без газа. Понимаете? Ни один. Более того если в узловой пазики были с баллонами позади, то с богородицке уже встретил с баллоном по левому борту
Видео, которое Вы увидели, снято с камер наружного видеонаблюдения. Доступ оттуда имеется у крайнего числа лиц. Даже снять на камеру телефона с экрана это видео и отправить в сеть не так просто как кажется. Ибо вся «База» профильтрована бывшими служивыми и сдать человека, желающего подзаработать на хайповом видео , им как 2 пальца [об асфальт].

Теперь следим за руками. База тут же выкладывает это видео(явно по согласованию со своими причастными). Мы видим там что видим. Нам кажется что это взрыв ГБО. И им хотелось бы чтобы это был как взрыв ГБО. Почему так!? Ну во-первых перед выборами не нужно нарушать режим максимально благоприятного информационного фона. Помните про мемы про хлопок, а не взрыв !? Про задымление , а не возгорание. Здесь тоже самое. Нужно чтобы обыватели уверовали что это был не теракт. Но вот незадача. Автобус-то дизельный. А на дизельный автобус никто не ставит ГБО. Если конечно водитель не наглухо отмороженный тип. С чем в суд идти!? Фактуры нет никакой! Потому и родилась версия про бытовой газовый баллон.

Я уверен там был «пояс верности». И место выбрали позвучнее. С чего бы баллону ГБО (если он был) взрываться именно напротив «Галереи Чижова»!? Просто прибыли одни пацаны из солнечных стран и сказали : у нас есть товар, вам надо подвинутся. Помидоры и арбузы сами себя не продадут. А местные им ответили - мол, знать вас не знаем, мы тут работаем лет 20 как. Все дела вести через нас. Ах, так!? Ну значит, Вас оттуда выпрут . И устроили разборки.
#678854 Колхозник 15 авг 2021, 14:46
Владимир, видео, которое я видел, снято с видеорегистратора в след автобусе. Это же так просто было понять
Последний раз редактировалось Колхозник 15 авг 2021, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

#678855 v_gildenberg 15 авг 2021, 14:46
Колхозник: Нет . Переводят на газ дизеля, отработавшие ресурс. В случае с воронежским пазиком пробег машины 460 тыс км. Это всё. Они говорят он новый. 2016 года. Но ресурс двигателя уже давно всё. )
Да не переводят дизель на газ на автобусах. Это ебанутым надо быть. :=-O: Профита нет никакого. Только газ+бензин. Только не говорите что водила втихаря ещё бензиновый двигатель втихаря установил. Ибо тогда - вы вообще в моих глазах упадёте ниже плинтуса.
#678856 v_gildenberg 15 авг 2021, 14:47
Колхозник: Владимир, видео которое я амдел, снято с видеорегистратора в след автобусе. Это же таа просто было понять
Нет. С камер.
#678857 Колхозник 15 авг 2021, 14:49
Отработавшие ресурс дизельные двигатели вполне переводят. Вот допустим пробег двигателя 400 тыс км. Либо новый либо на газ. А уэтого пробег 460 тыс км. Это зафиксировано при его продаже

#678860 Колхозник 15 авг 2021, 14:50
v_gildenberg:
Колхозник: Владимир, видео которое я амдел, снято с видеорегистратора в след автобусе. Это же таа просто было понять
Нет. С камер.
с камеры видеорегистратора