http://forum.rus-etrain.ru/index.php?/t ... _p__230751Андрей Круглов:Валерий Павлович, один такой "специалист" на пенопласточке встал 6 числа по Вязьме под нейтральную вставку и зачем-то вместо того чтобы катится на выбеге с опущенными "рогами", схватился за поездной, а потом чуть ли не истерику закатил. 38 минут разбирались, бригаду электромехаников подключили, но самое главное-закопошилась МДОСС и свалила всё на службы Д, Т (в ТЧЭ-41 нет съёмных "Шарфенбергов" для таких случаев) и Э, но им указали на их место у параши ошибки в подготовке ЛБ и они затихли.Валерий П: А про импортный ПС могу сказать одно. Да ушли туда не плохие специалисты, но почитав ими созданные инструкции вижу что их учить и учить работать надо. Я будь помоложе туда бы не пошёл, мне моё здоровье дороже. Нервы не восстанавливаются и все болезни от психической нагрузки. Это не чувствуется пока молодой, а там выжмут из тебя соки и выкинут на улицу. Да же без остановок на таких больших плечах обслуживания ездить очень огромная нагрузка на нервную систему, тем более с нашей инфраструктурой. Но молодёжь этого не понимает и думает что она вечна. Ну-ну... придет время вспомните мои слова.
С уважением, Евгений.