Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#347625 SM@TRON 10 янв 2016, 12:39
Андрей Круглов:
Валерий П: А про импортный ПС могу сказать одно. Да ушли туда не плохие специалисты, но почитав ими созданные инструкции вижу что их учить и учить работать надо. Я будь помоложе туда бы не пошёл, мне моё здоровье дороже. Нервы не восстанавливаются и все болезни от психической нагрузки. Это не чувствуется пока молодой, а там выжмут из тебя соки и выкинут на улицу. Да же без остановок на таких больших плечах обслуживания ездить очень огромная нагрузка на нервную систему, тем более с нашей инфраструктурой. Но молодёжь этого не понимает и думает что она вечна. Ну-ну... придет время вспомните мои слова.
Валерий Павлович, один такой "специалист" на пенопласточке встал 6 числа по Вязьме под нейтральную вставку и зачем-то вместо того чтобы катится на выбеге с опущенными "рогами", схватился за поездной, а потом чуть ли не истерику закатил. 38 минут разбирались, бригаду электромехаников подключили, но самое главное-закопошилась МДОСС и свалила всё на службы Д, Т (в ТЧЭ-41 нет съёмных "Шарфенбергов" для таких случаев) и Э, но им указали на их место у параши ошибки в подготовке ЛБ и они затихли.
http://forum.rus-etrain.ru/index.php?/t ... _p__230751

С уважением, Евгений.
#349071 serg33 18 янв 2016, 18:27
Frankie: А нахрена этим арендованным Ластам дали прибытие в Ростов в 2 ночи? Понятно, что эти туристы и так едут на такси, но 2 ночи - это испорченная ночь, в любом случае..
Эксперимент с Ласточкой Роза хутор -Ростов, мягко говоря не заладился. Вчера наблюдал как САБЖ проследовал Туапсе без остановки. В салоне было человек 20 от силы 30 на весь поезд :(
ВИДЕО https://yadi.sk/i/uLlKkJRUnGdCZ
#349135 Рейхсфейдер 19 янв 2016, 01:26
То есть, суммарно 30 челов, и от Ростова и от Краснодыра? У них в прошлом сезоне Краснодыр-Поляна ездила уже, либо народ разбежался, либо зачем-то повторяют фиаско?
#354550 SM@TRON 16 фев 2016, 09:51
Kursk: Сегодня в 10:10 будет тестовая поездка Ласточки в Белгород.
Парад безумия продолжается ::-(: ...

С уважением, Евгений.
#354561 DIWIN 16 фев 2016, 11:16
SM@TRON:
Ну так это тестовая поездка. Не думаю, что запустят в регулярную эксплуатацию.

Дмитрий
#354562 SM@TRON 16 фев 2016, 11:17
Это ещё большее безумие. Зачем тестить то что никогда не будет запущено :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#354563 DIWIN 16 фев 2016, 11:22
Возможно, хотят экспериментально определить время хода, так, для статистики. А может, кстати, Ласточки по полному маршруту будут назначать в "пиковые" дни, как это было на маршруте Питер-Москва.

Дмитрий
#354569 Фред Спаркс 16 фев 2016, 11:48
DIWIN: Возможно, хотят экспериментально определить время хода, так, для статистики. А может, кстати, Ласточки по полному маршруту будут назначать в "пиковые" дни, как это было на маршруте Питер-Москва.
Угу. Просто, ничему не обязывающие покатушки :*TIRED*:
#354579 Грамотный 16 фев 2016, 12:31
Вообще, если исходить из официально изложенной информации о том, что среди недели пассажиропоток падает на треть, можно сделать вывод: каждый третий поезд РЖД должен быть переведен на режим работы "пятница-воскресенье"
#354580 maikruzik 16 фев 2016, 12:35
SM@TRON:
Победа наш лучший друг:))) :*THUMBS UP*:
#354582 maikruzik 16 фев 2016, 12:39
Грамотный: Вообще, если исходить из официально изложенной информации о том, что среди недели пассажиропоток падает на треть, можно сделать вывод: каждый третий поезд РЖД должен быть переведен на режим работы "пятница-воскресенье"
Ну в данный момент 5/6 Белгородский (в оба направления) почти со 100% загрузкой ::-[: