Да-да, я всегда предпочитаю сохранять инкогнито
хотя с некоторыми здесь мы таки коротко знакомы лично

хотя с некоторыми здесь мы таки коротко знакомы лично

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
29. В масквабаде, по крайней мере.Колхозник: Сергей, бизнес класс на аренде тоже катают по 16-20 часов. Аренда мерседеса в сутки 5К. Бенз около 2К, комиссия яго по бизнесу 26%.
У меня в основном смену покупают те, кто катает хуяндех. А в Питере вообще с этим проще: смену можно покупать через парк.Т.е. чтобы положить себе в карман 5К, они сейчас катают по 16- 20 часов.
аналогично.Slon:с некоторыми здесь мы таки коротко знакомы лично
угу, в теме. Внимательно слежу за вашим рынком псевдотакси. В частности смотрю канал " такси на стиле". Может однажды приеду к вам катать ультиму. МинВоды обещал разместить в своей квартире. В нищем питере мне тесно. Даже бизнес без наличия ваших в городе катается с трудом. Приходится ужом извиватьсяХороший:
29. В масквабаде, по крайней мере.
неправильно название канала сказал. Вот этот чувачок бывает что и по 20 часов работает.seregathebest:
Согласился бы если при этом перевозки осуществлялись нормально. Если считаете,что нормально выспавшийся водитель (а не 16й час подряд за рулём) - это уже шашечки, то дискуссия смысла не имеет
На железке также работают… прикинь сколько человек был дома который 400 часов накатал (уже и такие терминаторы появились), учитывая что сон в отдыхаловке в эти часы не входит…Колхозник: Вот этот чувачок бывает что и по 20 часов работает.]
Беловежскую пущу!!! И даже "заповедный напев..."? На самой высокой ноте?
да. Поэтому когда чувак говорит о своих доходах, мне это ни о чем не говорит. Единственный объективный показатель дохода в любой области- это чистый доход в час. И если он ниже 700-800 руб, то это не работа, а пустое время препровождение. Чем собственно и занимается у нас подавляющее большинство страныМинеральные Воды:На железке также работают… прикинь сколько человек был дома который 400 часов накатал (уже и такие терминаторы появились), учитывая что сон в отдыхаловке в эти часы не входит…Колхозник: Вот этот чувачок бывает что и по 20 часов работает.]
лет десять назад мог повторить мулявина. сейчас уже не смогу.Маклауд:Беловежскую пущу!!! И даже "заповедный напев..."? На самой высокой ноте?
Эээ... если уж не Бэлу Руденко, то по крайней мере Дайнеко. Мулявина тут негде повторять...Фыва Цукен:
лет десять назад мог повторить мулявина. сейчас уже не смогу.
но песню не обосру, если что
Верю, но тут разница в другом. Вряд ли у вас по бизнесу много заказов. То бишь тут надо понимать сколько часов из этих 16 за рулём.Колхозник: Сергей, бизнес класс на аренде тоже катают по 16-20 часов.
Голубое ведро?Маклауд: Да и локомотивом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5