Буфет включён?Маклауд: Вековка комфорт

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
это верно. Без заказа могу стоять и час и два. Сам пробег за смену меньше. В целом устаешь конечно меньшеseregathebest:
Верю, но тут разница в другом. Вряд ли у вас по бизнесу много заказов. То бишь тут надо понимать сколько часов из этих 16 за рулём.
В Экономе киргизы носятся без остановки
Крепкий средний класс. Очень близок к аудитории к+. Не к той, которая вызывает к+, когда эконом под повышенным спросом, а той, которая к+ вызывает всегда. Плюс молодые влюбленные парочки, где самцу надо показать самке свою платежеспособность и серьезные намерения на этот вечер. Плюс гоп компании из ресторанов или в ресторан.ВЛ80:Можно подробнее?Колхозник: Честно говоря, аудиторию бизнес - класса я себе представлял иначе
Да ну... чепухаКолхозник: Очевидно, что когда молодой человек вызывает бизнес- класс, то секс ему гарантирован
Ты меня не понял... я про другое. По моему мнению это вообще никак не связано между собой, она либо даст хоть после поездки на трамвае, либо не даст хоть всю ночь её на майбахе катай. Это если нормальная дама а не шаболдаКолхозник: Допускаю, что у тебя могли быть промашки.
Колхозник » 06-02-2022, 12:35:это верно. Без заказа могу стоять и час и два. Сам пробег за смену меньше. В целом устаешь конечно меньшеseregathebest:
Верю, но тут разница в другом. Вряд ли у вас по бизнесу много заказов. То бишь тут надо понимать сколько часов из этих 16 за рулём.
В Экономе киргизы носятся без остановки
Самая адекватная аудитория в бизнесе - это в Гетт. Самая ублюдская - в Хуяндехе. В Вилли специфическая публика. В Ситике - случайная солянка.Колхозник:А аудитория бизнеса в яндексе отличается от вилли.
Но это пока по результатам 100 поездок.
Возможно со временем внесу коррективы
А я в последнее время исполняю песнюФыва Цукен: хехе, говорят, я неплохо беловежскую пущу пою![]()
впрочем, макаревича тоже могу. но гребенщиков мне больше нравится.
Если интересно, вот тарифная ставка машинистов (по разрядам):Колхозник: И если он ниже 700-800 руб, то это не работа, а пустое время препровождение.
Сейчас этот форум просматривают: mvy, seregathebest и гости: 7