Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#709579 Колхозник 06 фев 2022, 11:35
seregathebest:
Верю, но тут разница в другом. Вряд ли у вас по бизнесу много заказов. То бишь тут надо понимать сколько часов из этих 16 за рулём.
В Экономе киргизы носятся без остановки
это верно. Без заказа могу стоять и час и два. Сам пробег за смену меньше. В целом устаешь конечно меньше

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#709582 Колхозник 06 фев 2022, 12:00
ВЛ80:
Колхозник: Честно говоря, аудиторию бизнес - класса я себе представлял иначе
Можно подробнее?
Крепкий средний класс. Очень близок к аудитории к+. Не к той, которая вызывает к+, когда эконом под повышенным спросом, а той, которая к+ вызывает всегда. Плюс молодые влюбленные парочки, где самцу надо показать самке свою платежеспособность и серьезные намерения на этот вечер. Плюс гоп компании из ресторанов или в ресторан.
Статусную публику встретил всего пару раз.
В основном статусная аудитория пользуется вилли. А аудитория бизнеса в яндексе отличается от вилли.
Но это пока по результатам 100 поездок.
Возможно со временем внесу коррективы

Колхозник: Очевидно, что когда молодой человек вызывает бизнес- класс, то секс ему гарантирован
Да ну... чепуха :=-O: На это клюнуть может только какая-нибудь одноразовая лохушка из Боровёнки ::-D:
С такими связываться потом на докторов больше потратишь ::-X:

Gadjonysz
#709585 Колхозник 06 фев 2022, 12:24
Допускаю, что у тебя могли быть промашки. Но в тех историях, где я был свидетелем, только лишь мое присутствие мешало разразиться оргии.
Кстати в 3 часа ночи с пт на сб прилип заказ. Довольный мужик в пути рассказал и порекомендовал массажный салон. Из которого и ехал. 3000 руб в час девушки и поговорят с тобой и исполнят фантазии. Говорит, что не зря отдал 6К за 2 часа. Я сразу вспомнил Гильденберга, который потратив 7К на подзаборный ДК, не получил никакого результата.

Колхозник: Допускаю, что у тебя могли быть промашки.
Ты меня не понял... я про другое. По моему мнению это вообще никак не связано между собой, она либо даст хоть после поездки на трамвае, либо не даст хоть всю ночь её на майбахе катай. Это если нормальная дама а не шаболда ::-!: А которые за 3000 в час в любом случае даст, это её работа ::-D: Я одну такую потащил поезда смотреть на перегон Лихоборы - Владыкино. ::-D: По сугробам по пояс.
А если из театра/ресторана то дело в другом - туда обычно одевают дорогую одежду которую можно запросто безнадёжно уничтожить просто сев на сиденье в ОТ.

Gadjonysz
#709601 seregathebest 06 фев 2022, 13:33
Колхозник » 06-02-2022, 12:35:
seregathebest:
Верю, но тут разница в другом. Вряд ли у вас по бизнесу много заказов. То бишь тут надо понимать сколько часов из этих 16 за рулём.
В Экономе киргизы носятся без остановки
это верно. Без заказа могу стоять и час и два. Сам пробег за смену меньше. В целом устаешь конечно меньше
:;-): просто по К+ мне еще ни разу не попадалось такого, чтобы водитель еще завершал какой-то заказ и только потом ехал ко мне. То бишь изначально стоял без заказа, даже в центре города
Сергей, летом в к+ почти всегда были заказы по цепочке. Т.е. следующий прилетал когда еще не завершил предыдуший.
Даже в бизнесе такое случается. Например, 2,4,5,6,7 заказы из скрина были такими. Но чаще всего между заказами стоишь

Изображение

#709614 Хороший 06 фев 2022, 15:43
Колхозник:А аудитория бизнеса в яндексе отличается от вилли.
Но это пока по результатам 100 поездок.
Возможно со временем внесу коррективы
Самая адекватная аудитория в бизнесе - это в Гетт. Самая ублюдская - в Хуяндехе. В Вилли специфическая публика. В Ситике - случайная солянка.
#709615 Колхозник 06 фев 2022, 15:49
Я бы хотел работать со специфической публикой в вилли. Но бмв туда не проходит. Там только ешки. Блин, они еще дороже. Плюс мне они в принципе не нравятся. Бмв 5 серии g30 она для мужика, в меру брутальна. Ешки же для пидоросни какой- то. Меня реально тошнит от их внешнего вида. Но ради вилли придется однажды брать))) ::-!:

#709631 megapups 06 фев 2022, 19:44
Фыва Цукен: хехе, говорят, я неплохо беловежскую пущу пою ::-D:

впрочем, макаревича тоже могу. но гребенщиков мне больше нравится.
А я в последнее время исполняю песню
Солнечному миру — да! да! да!
Ядерному взрыву — нет! нет! нет!
::-D:
Колхозник: И если он ниже 700-800 руб, то это не работа, а пустое время препровождение.
Если интересно, вот тарифная ставка машинистов (по разрядам):
8 - 155.47
9 - 165.12
10 - 183.88
11 - 203.72
12 - 221.95
13 - 270.95

Gadjonysz
#709656 seregathebest 07 фев 2022, 00:50
700₽ в час- это примерно 110к в месяц при работе 5/2. Такие ЗП имеют весьма толковые специалисты в крупнейших компаниях РФ, как правило руководители начального звена.
При нынешнем положении дел в стране ожидать таких доходов через Яндекс -ну как минимум странно. Большинство населения нищает,а не богатеет.