Ну вот и посмотрим. Кир Новиков тоже был в одних перчатках, лысый из Локо - тоже, я хоть его лицо увидел.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
https://yandex.ru/turbo/vedomosti.ru/s/ ... ium=mobileВыздоровевший от коронавируса человек может распространять вирус до 90 дней, заявила руководитель Роспотребнадзора Анна Попова в ходе заседания президиума РАН. Трансляция заседания велась на портале «Научная Россия».
«У нас есть наблюдения, и такие же наблюдения есть за рубежом, что переболевший человек выделяет вирус до 90 дней. Вот в нашем наблюдении сегодня – до 48 дня в Российской Федерации, а за рубежом до 90 дней», – сказала Попова. Она отметила, что распространять вирус может человек, у которого нет симптомов коронавируса и отрицательный тест на вирус.
Да не в этом дело. Это - антипротозойный препарат, с противовоспалительным и цитостатическим действием.Маклауд: На делагил у меня была жуткая аллергия. (Если я правильно помню)
...и смертность примерно в 16 раз:LmV:
Кстати, вот, типа возросла заболеваемость пневмониями в 34 раза. Заболеваемость или выявляемость?
Да нет нигде никаких делагилов, хлорохинов, ремдесивиров, кроме Москвы и Питера. Лечат вот так:LmV:
А про то, как тяжело переносили? Вы гляньте: что такое делагил, и поймёте, как себя человек чувствует, когда его так лечат им.
А потому что это - правда. Ибо до этого: что только не ставили. А ведь НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ причина смерти, почти всегда, либо - сердечная недостаточность острая, либо - пневмония (и острая дыхательная недостаточность), либо - ОНМК. Плохо диагностировали до этого, либо не было установки писать непосредственную причину.Liski:
Пневмония выйдет на 3 место как причина смертности в этом году, в прошлом году была на 11 месте.
Ну вот Дрозденко пролечили делагилом. Понятно, что было хреново.Liski:
Да нет нигде никаких делагилов, хлорохинов, ремдесивиров, кроме Москвы и Питера.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20