v_gildenberg: Нет города кроме Воронежа и товарищ Придача пророк его!

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
v_gildenberg: Нет города кроме Воронежа и товарищ Придача пророк его!
Витебский вокзал, безусловно - красивейший в Петербурге и один из наиболее красивых в России. Кроме того, не следует забывать, что он располагается почти на том самом месте, где в 1837г открылась Петербургская станция Царскосельской ж.д., т.е., по сути, это - колыбель отечественных железных дорог. Я частенько провожу там экскурсии и, надо сказать - люди испытывают настоящий восторг, если вокзал им "правильно подать". Например, сейчас, в холодное время года, я, если у перрона стоит какой-либо ПДС, подвожу экскурсантов поближе и предлагаю вдохнуть "настоящий запах железной дороги" - запах угольного дыма от котлов угольного отопления и щепок от растапливаемых титанов.v_gildenberg:Такой красивый вокзал
Только что в Картинном зале (где, кстати, можно ознакомиться с основными вехами сооружения Царскосельской ж.д.) закончила свою работу продолжавшаяся больше месяца выставка одежды эпохи Модерна из коллекции известного историка моды Александра Васильева, которая смотрелась там очень органично. Зал ресторана, кстати, тоже доступен для обзора (пока).Ну разве может выставки проводить или ресторан открыть . Но и то совершено аутентичный эпохе . Со словами «сударь», «сударыня» , фраки, немецкая речь ....
Годно!Минеральные Воды » 26-01-2019, 16:46:Нет, сейчас прорабатывается вопрос о передаче Воронежской области сопредельному государству вместе с жителями. Так что этот вопрос уже с УЗ будете решать.
https://yandex.ru/search/?text=монопенесуально&lr=10669ШУРИК:
моноПЕНИСуально - это как ?
Ну да... если забыть про Киевский в Москве.Exval:Витебский вокзал, безусловно - красивейший в Петербурге и один из наиболее красивых в России.v_gildenberg: Такой красивый вокзал.
А я заDionysos:Годно!Минеральные Воды » 26-01-2019, 16:46:Нет, сейчас прорабатывается вопрос о передаче Воронежской области сопредельному государству вместе с жителями. Так что этот вопрос уже с УЗ будете решать.
Я же ясно написал: красивейший в Петербурге и один из наиболее красивых в России. Каким образом пример Киевского вокзала в Москве противоречит этому высказыванию?SM@TRON:Ну да... если забыть про Киевский в Москве.Exval:Витебский вокзал, безусловно - красивейший в Петербурге и один из наиболее красивых в России.
Значит, Придаче надо уже запасаться горiЛкою и салом , чтобы потом писать тексты на их языкеSM@TRON:А я заDionysos:Годно!Минеральные Воды » 26-01-2019, 16:46:Нет, сейчас прорабатывается вопрос о передаче Воронежской области сопредельному государству вместе с жителями. Так что этот вопрос уже с УЗ будете решать.. Туда им дорога
. Воронеж-1 хохлам. Придачу нам
.
Exval:
Я же ясно написал: красивейший в Петербурге и один из наиболее красивых в России. Каким образом пример Киевского вокзала в Москве противоречит этому высказыванию?
Кроме того, добавлю, что при реконструкции Киевского вокзала были применены современные технологии, (в частности, сварка металлических частей дебаркадера вместо клёпки), что негативно сказалось на его исторической ценности, (по сравнению с Витебским).
Это да. Печально. Но всё таки вокзал очень красив. Я считаю что он самый красивый в Москве после камерного и международного Белорусского. Ес-но, это всё о тех временах когда не было заборов, турникетов и прочих рамок с толпами дармоедов при нихExval: Кроме того, добавлю, что при реконструкции Киевского вокзала были применены современные технологии, (в частности, сварка металлических частей дебаркадера вместо клёпки), что негативно сказалось на его исторической ценности, (по сравнению с Витебским).
А, что за камерный такой?SM@TRON: Я считаю что он самый красивый в Москве после камерного и международного Белорусского.
А я думал, что неизвестный 10 вокзал Москвы.SM@TRON: Ну, в смысле, уютный, тёплый и ламповый.
А в камеру содют,кто вошёл и шапку не снялПридача:А, что за камерный такой?SM@TRON: Я считаю что он самый красивый в Москве после камерного и международного Белорусского.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3