Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#517987 Придача 26 янв 2019, 15:47
v_gildenberg: Нет города кроме Воронежа и товарищ Придача пророк его! ::-D:
::-D: :;-): а вообще неплохая мысль - перестроить внутри Витебский вокзал и сделать его административным зданием РЖД, ну а внешне пусть граждане почитатели архитектуры хх века им любуются (во внутрь их понятное дело не пустят).
#517990 Exval 26 янв 2019, 16:09
v_gildenberg:Такой красивый вокзал
Витебский вокзал, безусловно - красивейший в Петербурге и один из наиболее красивых в России. Кроме того, не следует забывать, что он располагается почти на том самом месте, где в 1837г открылась Петербургская станция Царскосельской ж.д., т.е., по сути, это - колыбель отечественных железных дорог. Я частенько провожу там экскурсии и, надо сказать - люди испытывают настоящий восторг, если вокзал им "правильно подать". Например, сейчас, в холодное время года, я, если у перрона стоит какой-либо ПДС, подвожу экскурсантов поближе и предлагаю вдохнуть "настоящий запах железной дороги" - запах угольного дыма от котлов угольного отопления и щепок от растапливаемых титанов. ::-[:
Ну разве может выставки проводить или ресторан открыть . Но и то совершено аутентичный эпохе . Со словами «сударь», «сударыня» , фраки, немецкая речь ....
Только что в Картинном зале (где, кстати, можно ознакомиться с основными вехами сооружения Царскосельской ж.д.) закончила свою работу продолжавшаяся больше месяца выставка одежды эпохи Модерна из коллекции известного историка моды Александра Васильева, которая смотрелась там очень органично. Зал ресторана, кстати, тоже доступен для обзора (пока).
#518015 Dionysos 26 янв 2019, 20:40
Минеральные Воды » 26-01-2019, 16:46:Нет, сейчас прорабатывается вопрос о передаче Воронежской области сопредельному государству вместе с жителями. Так что этот вопрос уже с УЗ будете решать. :*THUMBS UP*:
Годно! :8-):
#518080 SM@TRON 27 янв 2019, 08:18
ШУРИК:
моноПЕНИСуально - это как ?
https://yandex.ru/search/?text=монопенесуально&lr=10669

С уважением, Евгений.
#518081 SM@TRON 27 янв 2019, 08:21
Exval:
v_gildenberg: Такой красивый вокзал.
Витебский вокзал, безусловно - красивейший в Петербурге и один из наиболее красивых в России.
Ну да... если забыть про Киевский в Москве.

С уважением, Евгений.
#518082 SM@TRON 27 янв 2019, 08:25
Dionysos:
Минеральные Воды » 26-01-2019, 16:46:Нет, сейчас прорабатывается вопрос о передаче Воронежской области сопредельному государству вместе с жителями. Так что этот вопрос уже с УЗ будете решать. :*THUMBS UP*:
А я за :*THUMBS UP*: . Туда им дорога :*THUMBS UP*: . Воронеж-1 хохлам. Придачу нам ::-D: .

С уважением, Евгений.
#518086 Exval 27 янв 2019, 08:42
SM@TRON:
Exval:Витебский вокзал, безусловно - красивейший в Петербурге и один из наиболее красивых в России.
Ну да... если забыть про Киевский в Москве.
Я же ясно написал: красивейший в Петербурге и один из наиболее красивых в России. Каким образом пример Киевского вокзала в Москве противоречит этому высказыванию?
Кроме того, добавлю, что при реконструкции Киевского вокзала были применены современные технологии, (в частности, сварка металлических частей дебаркадера вместо клёпки), что негативно сказалось на его исторической ценности, (по сравнению с Витебским).
#518088 v_gildenberg 27 янв 2019, 08:52
SM@TRON:
Dionysos:
А я за :*THUMBS UP*: . Туда им дорога :*THUMBS UP*: . Воронеж-1 хохлам. Придачу нам ::-D: .
Значит, Придаче надо уже запасаться горiЛкою и салом , чтобы потом писать тексты на их языке ::-D:

Мне напомнило вот это:

::-D:
#518090 v_gildenberg 27 янв 2019, 09:01
Exval:
Я же ясно написал: красивейший в Петербурге и один из наиболее красивых в России. Каким образом пример Киевского вокзала в Москве противоречит этому высказыванию?
Кроме того, добавлю, что при реконструкции Киевского вокзала были применены современные технологии, (в частности, сварка металлических частей дебаркадера вместо клёпки), что негативно сказалось на его исторической ценности, (по сравнению с Витебским).

#518094 Придача 27 янв 2019, 09:50
Собственно фото Витебского вокзала приведенные тут говорят сами за себя - вокзал пустой, а значит его нужно закрыть. Закрыть именно как вокзал, а что в нем дальше будет и будет ли он вообще это другой вопрос. Выставление фоток напомнило унтер-офицерскую вдовушку ::-D: хотели показать, что то там, а показали несостоятельность сооружения как вокзала :;-):
#518098 SM@TRON 27 янв 2019, 10:24
Exval: Кроме того, добавлю, что при реконструкции Киевского вокзала были применены современные технологии, (в частности, сварка металлических частей дебаркадера вместо клёпки), что негативно сказалось на его исторической ценности, (по сравнению с Витебским).
Это да. Печально. Но всё таки вокзал очень красив. Я считаю что он самый красивый в Москве после камерного и международного Белорусского. Ес-но, это всё о тех временах когда не было заборов, турникетов и прочих рамок с толпами дармоедов при них ::-(: . Которые всё это испоганили :]:-O: . Да ещё убогий "Европейский" рядом построили.

С уважением, Евгений.
#518101 Придача 27 янв 2019, 10:42
SM@TRON: Я считаю что он самый красивый в Москве после камерного и международного Белорусского.
А, что за камерный такой?
#518154 Landsberg 27 янв 2019, 18:31
Придача:
SM@TRON: Я считаю что он самый красивый в Москве после камерного и международного Белорусского.
А, что за камерный такой?
А в камеру содют,кто вошёл и шапку не снял :;-):

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.