Эту медаль можно однодолларовым пассажирам такси показывать, под названием "На х...й - это туда" 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
это же культурная столица. Лучше : " Ваше светлое будущее там. НЕ в этой машине"ВЛ80: Эту медаль можно однодолларовым пассажирам такси показывать, под названием "На х...й - это туда"
Именно. Во дворце "Малютка" - точно дают (и давали).Колхозник: в Роддомах никто и не выдавал. И сейчас не выдают. А вот когда приходите регить ребенка в загс, то сразу же из шкафчега достают медальку. Что тогда, что сейчас. В моем случае так и было. Что со мной, что с детьми
Пролетел!seregathebest: Никто ничего нигде не выдавал. Требую медаль!
а, видимо всё дело в этом. Никогда не понимал смысла тащиться куда-то в центр, когда можно всё тоже самое сделать на районе здесь и сейчас. Это как в ЗАГС на Английской набережной записываются за полгода вперед, когда в районном всё тоже самое можно сделать через месяц, еще и удобное время выбрать.LmV » 20-01-2021, 18:12:Именно. Во дворце "Малютка" - точно дают (и давали).Колхозник: в Роддомах никто и не выдавал. И сейчас не выдают. А вот когда приходите регить ребенка в загс, то сразу же из шкафчега достают медальку. Что тогда, что сейчас. В моем случае так и было. Что со мной, что с детьми
да не в этом. Я сына регил на Тамбасова в самом заштатном загсе. И все нормально. Меня самого мать регила так же в самом зачуханном советском загсеseregathebest:
а, видимо всё дело в этом.
В Ленинграде не выдавали, а в Воронеже 1,5 года назад А.С. выдали медаль...за заслуги перед В.О. Ну да хрен с медалью, я даже не знаю где она у меня, к ней прилагалась премия в 25 тыс. на одной работе, потом еще 10 на другой и внесение благодарности в трудовую книжкуseregathebest:
в Ленинграде никто никаких медалей не выдавал.
Не путай медаль "рождённому..." (просто памятный знак), и госнаграду.Liski:
В Ленинграде не выдавали, а в Воронеже 1,5 года назад А.С. выдали медаль...за заслуги перед В.О. .
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%B3%D0%B0Liski: Ну да хрен с медалью, я даже не знаю где она у меня, к ней прилагалась премия в 25 тыс. на одной работе, потом еще 10 на другой и внесение благодарности в трудовую книжку.
Поэтому А.С. всё больше и больше любит В.О., а в Питере никакой стимуляции патриотизма нет.
Где ты у меня госнаграду увиделLmV:
Не путай медаль "рождённому..." (просто памятный знак), и госнаграду.
Мишенька, где материальная сторона в нормативной базе? Там ничего про это нет. Это как в той пословице: "спасибо в постель не положишь".
Субъект управляется системой органов государственной власти субъекта.Liski:Где ты у меня госнаграду увидел? Государство - это РФ, а В.О, как и СПб - это всего лишь субъекты.
Вообще это - колхозанство: мерить награды уровнем однократной "печеньки": "Вау! Мне аж 35 штук к медальке дали, и, невероятно - запись в трудовой".Liski:
Мишенька, где материальная сторона в нормативной базе? Там ничего про это нет. Это как в той пословице: "спасибо в постель не положишь".
Максим! В целях более рационального использования инфраструктурных возможностей прошу вас предоставить полный перечень сетевых депо по-5 бальной классификации в разрезе: депо на одно стойло, на два, на три.Ластовка М.О.:А вы не замечали, что у меня везде свои депо!v_gildenberg: Все норовите загнать свой паровоз в чьё-то депоКуда бы не приехал
Свальный грехЪ.Ластовка М.О.: Каждое депо надо использовать в одно стойло! Не забывая при этом давать за щеку![]()
На два и три - это уже сортировка какая-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32