Смотря что было в паспорте за крайние 3 года.John 3 volta: Куда сейчас лучше податься на визу в Европу
Фыва Цукен
08 фев 2022, 21:19
не смотрел. просто из соображений, что спутником они прививали (впрочем, я и написал, что словакия - не точно).Slon: У Словакии разве на сайте шпунтик указан?
Венгры гордо отрапортовали. Посмотрел на цифру - аж 10% населения!
John 3 volta
09 фев 2022, 11:17
В прошлом году истек 2 лет Французский, до него 1 год Испан, 3 мес Словакmvy:Смотря что было в паспорте за крайние 3 года.John 3 volta: Куда сейчас лучше податься на визу в Европу
2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск
Фыва Цукен
11 фев 2022, 12:18
кстати, насчёт проезда в финляндию. в питере на московском вокзале можно экспресс-тест сделать?
Они сейчас дают? Прямого въезда для граждан РФ авиация не обеспечивает..mvy: К Испанцам ходи.
Зачем? К ним же только уколотых ВОЗ-вакциной пускают.Фыва Цукен:кстати, насчёт проезда в финляндию. в питере на московском вокзале можно экспресс-тест сделать?
Фыва Цукен
11 фев 2022, 14:17
я знаю. у меня еврокуар есть.AlexL:К ним же только уколотых ВОЗ-вакциной пускают.
Ну так и поезжайте, зачем тест делать? Или 4 дня не терпится без Финки?Фыва Цукен:я знаю. у меня еврокуар есть.
Фыва Цукен
11 фев 2022, 16:11
так, эээ... они же, вроде, всё продлили до 13 марта?AlexL:Ну так и поезжайте, зачем тест делать? Или 4 дня не терпится без Финки?Фыва Цукен:я знаю. у меня еврокуар есть.
Всё так быстро меняется. Остаётся выяснить, что было последним смягчение или продление. Планировать поездки ныне заранее череватоФыва Цукен:так, эээ... они же, вроде, всё продлили до 13 марта?AlexL:Ну так и поезжайте, зачем тест делать? Или 4 дня не терпится без Финки?Фыва Цукен:я знаю. у меня еврокуар есть.
Фыва Цукен
11 фев 2022, 17:19
поскольку вопрос только в том, нужен тест, или нет - я и спрашиваю, делают ли на московском или финляндском вокзалах тест.
seregathebest
12 фев 2022, 01:09
Зачем оно вам? Проявите фантазиюФыва Цукен: в питере на московском вокзале можно экспресс-тест сделать?

Если следуете из РФ в Финляндию,то ПЦР нужен. Если из Эстонии в Финляндию,то не нужен

Фыва Цукен
12 фев 2022, 01:28
о господи.
неужели так трудно ответить на прямой вопрос - делают тест на московском или финляндском вокзалах, или нет?
а через финляндию - запасной вариант. именно потому, что всё быстро меняется.
з.ы. ладно, сам нашёл, вопрос снят. любите вы, граждане, оффтопить. неужто так трудно воздержаться?
неужели так трудно ответить на прямой вопрос - делают тест на московском или финляндском вокзалах, или нет?
а через финляндию - запасной вариант. именно потому, что всё быстро меняется.
з.ы. ладно, сам нашёл, вопрос снят. любите вы, граждане, оффтопить. неужто так трудно воздержаться?
seregathebest
12 фев 2022, 01:46
Дак мы и не оффтопим. Ваш тест нужен будет только проводнику в Питере на посадке, он его посмотрит мельком и на этом всё... Финнам ваш тест до лампочки. Формально нужен,а на деле