Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#746172 Slon 15 ноя 2022, 00:51
Действительно. Только повторять про очевидное у тебя тоже не получается ::P:
Это так же, как у тебя нет цифр про нужность подушек в такси и всё опять сводится к хотелкам, к желанию видеть мир не таким, какой он есть, а как тебе хочется.
Ага, вспомнил про похожее, когда в праведном гневе хотели запретить правый руль уже завтра ::-D:
ну а если от тебя нет толку кроме как на органы, то остаётся только посочувствовать, что ты столько лет зря коптил небо :*SORRY*:

PS. Подобным говном не интересуюсь.
Тебя Маркс так и не научил простому, что всё стоит ровно столько, сколько за него реально готовы заплатить здесь и сейчас. А ты пытаешься относительное сделать абсолютным ::-!:
#746173 Колхозник 15 ноя 2022, 00:55
В общем нет- Маркс такого не говорил. Это не его учение. Не гони
А что не так с подушками безопасности? В Европе уже давно на свой рынок с меньше чем 4 не допускают. В страны 3 его мира типа России могут с одной. А дебил- регулятор разрешает их в такси. Ибо опг Яндекс все равно ни за что не отвечает

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#746174 Slon 15 ноя 2022, 01:15
Колхозник:
Это не его, это его анализ капитализма. Единственное, что у него получилось.
Это не учение, я этого и не говорил, это так называть можно только без понимания.
А что не так с подушками безопасности? В Европе уже давно на свой рынок с меньше чем 4 не допускают. В страны 3 его мира типа России могут с одной. А дебил- регулятор разрешает их в такси. Ибо опг Яндекс все равно ни за что не отвечает
Ничего. Найди статистику, что они нужны. Попробуй ::-D: и заодно увидишь, как бьются люди и с подушками, только сразу предупреждаю: без глупого сослагательного наклонения, что проверить невозможно.
Как и с опасностью правого руля, что его надо запретить. Обычные мантры про их мир, взгляд турыста на Елисейских полях.
Я тебе могу только повторить: тебя за яйки никто не тянет работать с(на) дебилами-опг. Твой выбор. Значит, ты с этого же поля ::P:
#746177 v_gildenberg 15 ноя 2022, 07:04
Колхозник: Слонег,
У меня в правой руке сникерс, в левой марс
Мой пиар менеджер Карл Маркс
Капитал капитал...

Пестня есть такой у Лепса
Только пел не Лепс, а Ляпис Трубецкой. Он же Сергей Михалок. Он как раз таки пародировал молодых людей, покупающихся на сказки о «мгновенном заработке». :=-O: и об их знаниях о мире. То есть отовсюду и ни о чем .
#746178 v_gildenberg 15 ноя 2022, 07:33
Колхозник: Слонег, каждый день я читаю одно и то же нытье в этой группе. Вот из последнего- увели 4 млн. Есно каско нет. Каких то 120 тыс на страховку было жалко. Теперь тупо минус 4 млн и наука на будущее

А где написано что каско нет!? Подсветите пожалуйста ? Может как раз и есть каско; и хотят нахлобучить страховую компанию. Расчёт -то простой: продать это ведро на вторичке сейчас можно только с большим дисконтом, ведь не все люди готовы тратить деньги . :=-O: А так выплаты от страховой - плюс ведро на запчасти. Разводят вас колхозничек как дитя , а вы на всю чушь ведётесь ::-D:
#746185 Колхозник 15 ноя 2022, 10:13
Володя, да, все так спят и видят как их закроют по 159й за охлобучивание страховых. Ваша провинциальность конечно это что- то)))
Вот ещё 4 млн уехали несколькими днями ранее.
Володя, ворованные машины через Несколько часов разбирают на запчасти и продают их в евроавто. Никто не будет продавать на вторичке ворованную машину. Разве что премиум уедет в регион 05 или Казахстан

Изображение
Последний раз редактировалось Колхозник 15 ноя 2022, 10:18, всего редактировалось 2 раз(а).

#746186 Колхозник 15 ноя 2022, 10:17
v_gildenberg:
Колхозник: Слонег,
У меня в правой руке сникерс, в левой марс
Мой пиар менеджер Карл Маркс
Капитал капитал...

Пестня есть такой у Лепса
Только пел не Лепс, а Ляпис Трубецкой. Он же Сергей Михалок. Он как раз таки пародировал молодых людей, покупающихся на сказки о «мгновенном заработке». :=-O: и об их знаниях о мире. То есть отовсюду и ни о чем .
спасибо за уточнение. Что из этого следует?

#746189 Колхозник 15 ноя 2022, 10:29
Slon:
Колхозник:
Это не его, это его анализ капитализма. Единственное, что у него получилось.
Это не учение, я этого и не говорил, это так называть можно только без понимания.
Слонег, ты даже историю экономических учений не знаешь - просто ноль. Ни знаний нет, ни на органы не продать тебя ввиду старой пердячести.
Во-1 твоё любимое « товар стоит столько, сколько готов за него готов отдать покупатель» - это пук римского поэта 1 века н.э. , который будучи таким же нищебродом как ты хотел бы пользоваться всем нахаляву. Что интересно хотелки животных через 20 веков не изменились. Причём животных типа благородных )))))
Во-2 глянь теорию стоимости по Марксу, умник, и больше не позорься

#746193 Колхозник 15 ноя 2022, 10:54
Слонег, вот тебе матчасть. Подготовишься- придёшь троллить заново и может быть пересдашь коллоквиум. А то жалко выглядишь

Изображение

#746194 sai 15 ноя 2022, 11:08
При этом согласно тому же Марксу цена колеблется вокруг стоимости в разные стороны в зависимости от спроса и предложения.
#746196 seregathebest 15 ноя 2022, 11:16
Колхозник: ворованные машины через Несколько часов разбирают на запчасти и продают их в евроавто.
Максимально мерзкая контора кстати говоря ::-!:
#746197 AlexL 15 ноя 2022, 11:19
Теория на то она и теория. Вот хочет Колхозник, чтобы пакс платил согласно теории c+v+m, а на практике возит согласно тому, что готов заплатить пассажир ))
#746198 seregathebest 15 ноя 2022, 11:33
AlexL: Теория на то она и теория. Вот хочет Колхозник, чтобы пакс платил согласно теории c+v+m, а на практике возит согласно тому, что готов заплатить пассажир ))
Желаний Колхозника никто не спрашивает.
Помню по финским поездкам: одни считали цену "максимально неадекватной", зато для других цена была отличная и были постоянные клиенты. Что примечательно: первая категория относилась к русским туристам, вторая категория относилась к русским с европейским ВНЖ. Опыт показал что все проблемы были только от первой категории, от чего возить ее перестал от слова совсем, проще было купить бытовую технику :;-): и то выгоднее было
#746199 Колхозник 15 ноя 2022, 11:36
sai: При этом согласно тому же Марксу цена колеблется вокруг стоимости в разные стороны в зависимости от спроса и предложения.
разумеется. В пределах величины m :*THUMBS UP*: