Купаться восточнее о. Сескар этоseregathebest: Купание в финском заливе - дело вообще сомнительное. Во-первых, он перманентно зелёный, во-вторых, до приемлемой глубины во многих местах минут 15 пешком

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Купаться восточнее о. Сескар этоseregathebest: Купание в финском заливе - дело вообще сомнительное. Во-первых, он перманентно зелёный, во-вторых, до приемлемой глубины во многих местах минут 15 пешком
Детей отпросить в школе и ехать осенью.Придача:Это да. Но с несчастными (в этом не уверенseregathebest: По теме: в этом августе в Турции было +49 в тени. Надо совсем кукухой поехать, чтобы туда в июле-августе ехать. Комфортно там конец сентября - начало октября, но со школьными каникулами не совпадает) детьми туда прутся именно летом.
Если не дорого, то на осенних, зимних, весенних каникулах в Тай сгонять можно. На осенних и весенних каникулах в Египет.ВЛ80:Детей отпросить в школе и ехать осенью.Придача:Это да. Но с несчастными (в этом не уверенseregathebest: По теме: в этом августе в Турции было +49 в тени. Надо совсем кукухой поехать, чтобы туда в июле-августе ехать. Комфортно там конец сентября - начало октября, но со школьными каникулами не совпадает) детьми туда прутся именно летом.
зачем 5-6 часов лететь, чтобы под тентом с пивасом лежатьzdr » 28-08-2023, 08:46:Нормально там было, на пляже под тентом с пивасомseregathebest: По теме: в этом августе в Турции было +49 в тени. Надо совсем кукухой поехать, чтобы туда в июле-августе ехать.
ну вроде ж сразу всплыл. трупы обычно через пару дней всплывают...LmV: Не указывается: в каком состоянии всплыл.
Я про наличие или отсутствие кессонки. А трупы… смотря с какой глубины.Фыва Цукен: ну вроде ж сразу всплыл. трупы обычно через пару дней всплывают...
ну, из марианского жёлоба, думаю, не всплывёт.LmV:смотря с какой глубины.
С аквалангами, вообще, не всплывают. Кстати, в любимых местах профессиональных дайвингистов в Египте, погружающихся на несколько десятков метров, есть достопримечательности в виде скелетов с аквалангами. Точно также, как и на Эвересте и прочих "серьезных" горных вершинах встречаются трупы альпинистов. И там и там - доставать их весьма затратное по финансам дело...Фыва Цукен:ну, из марианского жёлоба, думаю, не всплывёт.LmV:смотря с какой глубины.
Можно, конечно. Но отпуск по графику, тут уж какая погода выпала, по такой и отдыхаешь.LmV: Между «я там выжил», и «нормально для всех» - огромная пропасть. На пляже с пивасом, под тентом, можно и при +30 полежать.
Ну, море тоже имеет значение.seregathebest:
зачем 5-6 часов лететь, чтобы под тентом с пивасом лежать![]()
в турецких отелях пиво почти безалкогольное, им напиться нереально - столько жидкости в организм просто не влезетSerge&: ... которое пьяному по колено.
Ну почему если пить коктейли то можно и напиться, попробуйте в течении пары часов штук 10 джин-тоников или виски-кола выпить - вынесет. Проверено правда не мной, спор был пару лет назад 2 мужика поспорили напьются или нет. Одному в итоге хватило 8 коктейлей второй выпил 11 штук за два часа и оба вматину былиzdr:в турецких отелях пиво почти безалкогольное, им напиться нереально - столько жидкости в организм просто не влезетSerge&: ... которое пьяному по колено.![]()
А крепкие напитки там пить невозможно в принципе.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 19