seregathebest
28 фев 2025, 21:28
Судя по видео, несся, чтобы проскочить под мигающую стрелку налево и "понеслось"
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ПАТ не тянет даже свои рейсы, не то что какие-то ещё. Как ни печально, но если мы хотим много автобусов, надо соглашаться на сверхнизкое качество обслуживания. А не хотеть мы не может, потому что большой привет инвалидам из РЖД, неспособным организовать регулярное движение электричек.Dmitriy_Alexeevich: Давно эту конторку гнать надо. "Пассажиравтотранс" на их фоне - самый приличный перевозчикИ, по-моему, единственный в Питере, где есть русские водители, и женщины.
думаю, дело не в неспособности, а в отсутствии финансирования.zz27:неспособным организовать регулярное движение электричек.
Которое ведёт к криминалу?zz27: Как ни печально, но если мы хотим много автобусов, надо соглашаться на сверхнизкое качество обслуживания.
Дело не в ПАТе, а в том, что транспортная реформа оказалась полностью провалена.zz27:ПАТ не тянет даже свои рейсы, не то что какие-то ещё. Как ни печально, но если мы хотим много автобусов, надо соглашаться на сверхнизкое качество обслуживания.Dmitriy_Alexeevich: Давно эту конторку гнать надо. "Пассажиравтотранс" на их фоне - самый приличный перевозчикИ, по-моему, единственный в Питере, где есть русские водители, и женщины.
Пригород назначается по заказ субъекта. Сколько город заплатил, столько и сделали.Фыва Цукен: думаю, дело не в неспособности, а в отсутствии финансирования.
хотя кто знает, конечно...
я как раз об этом.LmV:Пригород назначается по заказ субъекта. Сколько город заплатил, столько и сделали.Фыва Цукен: думаю, дело не в неспособности, а в отсутствии финансирования.
хотя кто знает, конечно...
Не все. У того же ПАТа ещё прилично белых стареньких МАЗов.LmV: На счёт цвета: так все автобусы сейчас - лазурные.
РЖД не панацея. Мне лично на электропоезде ничуть не удобно, и ещё как-то добраться от/до станции надо. Да и в 2-3 раза дороже выходит. У нас не Москва, где за 50 рублей (или сколько там сейчас по тройке?) можно весь город (даже с куском области!) с юга на север и с запада на восток пересечь.zz27:
А не хотеть мы не может, потому что большой привет инвалидам из РЖД, неспособным организовать регулярное движение электричек.
Комитету по транспорту не до каких-то там городских автобусов. У них специально созданная конторка есть - "Организатор перевозок", по всем вопросам всегда туда перекидывают. А комитет будто бы и не при делах оказывается. Ну а у этих "Организаторов" всегда отписки - все замечательно и шикарно, и вообще вы врёте, главное, что у нас на экранчике ГЛОНАСС автобусы типа едут.seregathebest:
Если бы кого-то из Комитета по транспорту за это посадили, то уверяю, порядок навели бы быстро. А пока за решетку отправляется водила автобуса - ДТП продолжатся и дальше
Ну вообще-то СПб можно пересечь с востока на запад (с двумя пересадками), имея проездной (хоть суточный единый, хоть автобусный месячный, хоть - единый месячный). Подсказка: 191+46+211.Dmitriy_Alexeevich:
РЖД не панацея. Мне лично на электропоезде ничуть не удобно, и ещё как-то добраться от/до станции надо. Да и в 2-3 раза дороже выходит. У нас не Москва, где за 50 рублей (или сколько там сейчас по тройке?) можно весь город (даже с куском области!) с юга на север и с запада на восток пересечь.
suntechnic: а также легких трамвайных линий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6