Предлагаю Nataly-M. Или у меня нет права голоса? Тогда ,звиняйте.
Считаю, необходима публикация предвыборных программ кандидатов в модераторы и организация дебатов. Во время самих выборов в модераторы в избирательной комиссии должны присутствовать наблюдатели, и должна вестись онлайн трансляция голосования и подсчета голосов.
---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
Минеральные Воды
18 мар 2022, 14:57
Она же и так модераторbogdan51: Предлагаю Nataly-M. Или у меня нет права голоса? Тогда ,звиняйте.

Gadjonysz
В общем с учетом голоса МВ, предлагаю Губина. Кто против?Владимир Дукин:+1 за Губина и за МегапупсаПасслипецкого:+1.Придача: Я бы таки предложил А. С.
Дукин, Губин, Барсик (резерв).
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Я не против и даже за. Дукин возможно будет против, хотя... В общем Губин, Дукин. Как то так.LmV: Дукин, Губин, Барсик (резерв).
Владимир Дукин
18 мар 2022, 16:26
Я же высказался, что за А.С. и Мегапупса + Фыва.Придача:Я не против и даже за. Дукин возможно будет против, хотя... В общем Губин, Дукин. Как то так.LmV: Дукин, Губин, Барсик (резерв).
Также считаю, что кандидатура А.С. - одна из самых подходящих на роль модератора.
Ага, уже 7. Предлагаю кооптировать А. С.ВЛ80: Также считаю, что кандидатура А.С. - одна из самых подходящих на роль модератора.
Пасслипецкого
18 мар 2022, 16:53
Вас я тоже вижу в этой роли.ВЛ80: Также считаю, что кандидатура А.С. - одна из самых подходящих на роль модератора.
А где Сеня?

Губин - За
Фыва, мегапупс - категорически против!!!

Фыва, мегапупс - категорически против!!!
Может имеет смысл использовать баллы репутации? Ну типа 1 балл - 1 голос как вариант.
Фыва Цукен
18 мар 2022, 17:37
решать всё равно будет админ. а так, лично я против губина, дукина и мегапупса возражений не имею. самоотводы не обсуждаю. лучинин... по-моему, пока не готов (уж извини, миша). дизелист... ну это вообще пипец