Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#710688 mistaa 11 фев 2022, 22:10
Да уж. Я в данном случае на стороне Колхозника, но всяко понимаю, что Яндекс так составил договор, что не подкопаешься. "Какая у них капитализация" (с)
#710690 Колхозник 11 фев 2022, 22:13
Минеральные Воды:
Кто-то пересмотрелся всяких каналов обиженных жизнью (и зачастую мозгами) таксистов… Договор посмотри внимательно!
сколько можно говорить? В договоре может быть прописана даже смертная казнь. Но если она противоречит законодательству РФ, значит это ничтожно. И кстати наши таксоблогеры дают серьезный отпор гайцам на рейдах. Сейчас снова был рейд, но гайцов не было ибо таксоблргеры доступно ментам объяснили юридические нестыковки. Не то, что ваши московско- киргизские тупни ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#710691 Колхозник 11 фев 2022, 22:15
Минеральные Воды: Какой договор? На оказание информационных услуг? Почитай его ::-X:
давай по существу. Какие конкретно строчки я должен прочитать?

#710693 Slon 11 фев 2022, 22:18
Колхозник:
наши таксоблогеры дают серьезный отпор гайцам на рейдах.
::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D:
Сейчас снова был рейд, но гайцов не было ибо таксоблргеры доступно ментам объяснили юридические нестыковки. Не то, что ваши московско- киргизские тупни ::-D:
...и они испугались и дрыснули! ::-D: ::-D:
Если ты такой умный... то что ты делаешь в такси?
mistaa: Яндекс так составил договор, что не подкопаешься. (с)
Именно так ::-): Именно по этому таксоблогеры сосут писюн вместе с такими же гайцами. Что московские, что питерские, что зиловские… Для Яши это «собака лает - ветер носит», и точно так же это для Убера в США ::-):

Gadjonysz
Колхозник:
Минеральные Воды: Какой договор? На оказание информационных услуг? Почитай его ::-X:
давай по существу. Какие конкретно строчки я должен прочитать?
Я что, помню? :=-O:
«ваабще пах..ю» и тогда было. У меня почему-то салфетки нигде не лежали по-началу :) Потом я для себя решил что мне не нравится, лучше пусть хоть насрут на друг друга - эконом, мойка машины раз в неделю, внутри за время аренды (2 мес) даже коврики не вытряхивал, на передней двери оторвал ручку чтобы это говня не лезла и на меня не дышала. А сзади песка уже в ковриках хоть в песочницы засыпай - вообще пох. Ни одного негативного отзыва :*THUMBS UP*: учитесь.

Gadjonysz
#710701 Колхозник 11 фев 2022, 23:08
Минеральные Воды:
mistaa: Яндекс так составил договор, что не подкопаешься. (с)
Именно так ::-): Именно по этому таксоблогеры сосут писюн вместе с такими же гайцами. Что московские, что питерские, что зиловские… Для Яши это «собака лает - ветер носит», и точно так же это для Убера в США ::-):
во многом благодаря коррумпированным чинушам. Однажды Отец слово скажет и яго займет свое место

#710709 Пасслипецкого 11 фев 2022, 23:38
Колхозник: Там четко, культурно и по существу требуете их комментариев. И по результатам либо домой либо в прокуратуру с заявлением. И попутно в сми за резонансом
https://www.youtube.com/watch?v=7_OWnaBnZcE :=-O:
#710713 Хороший 12 фев 2022, 00:24
Колхозник: Хороший, в общем можно ныть и дальше, но если у вас есть яйца, то собираете их в трусы, берете диктофон и камеру, едете в офис яндекса. Там четко, культурно и по существу требуете их комментариев. И по результатам либо домой либо в прокуратуру с заявлением. И попутно в сми за резонансом
А что это даст? Во-первых, они снова сошлются на пресловутые "стандарты качества", которые водитель, якобы, нарушил. Во-вторых, никакая прокурадура этими делами заниматься не станет. Хуяндех давно подментованная контора, которую даже ФАС не трогает.
#710714 Хороший 12 фев 2022, 00:25
Минеральные Воды:
Колхозник: Хороший - партнер перевозчик яго. Он вправе отстаивать своего водителя
Вправе… если водитель его работник…
Водитель и Хороший для ЯGovno совершенно никак между собой не связаны. Тачку Хорошему не блокировали (как я понял), заблокировали только водителя. Я конечно не знаю как Хороший платит водителям, если аренда, то не просто не связаны а не связаны от слова совсем. Водитель может в этом случае катать под любой прокладкой, хоть "Зиловское такси" ИНН 65*******, хоть как самозанятый. Какое к этому отношению Хороший имеет?
Да, именно так. Оба водителя на аренде, работают по хуяндеху как СМЗ.
#710715 Хороший 12 фев 2022, 00:31
v_gildenberg: А Вы уверены что второе замечание было по одной и той же поездке !?
Так в том-то и дело, что пришло всего ОДНО замечание, а именно, пресловутый "Отчёт тайного покупателя". И на основании данного отчёта, у водителя сняли два балла приоритета. Всё. Катался он катался, и тут бац: "завтра доступ в сервим Вам будет ограничен". С какого йуха??! А с такого, что "мы ещё раз рассмотрели детали ваших нарушений" :=-O: :]:-O: . Вот где лютый звездец.
Может быть, это был комментарий другой поездке по такому же тарифу!?
Нет. На основании ОДНОГО отчёта. Эти говорящие головы сами ведь признали...
Почему надо верить водителю!?
Потому что это его и мои деньги.
У него своя правда, пассажир думает по другому.
Не пассажир, а тайный обсос. Это во-первых. А во-вторых, я же отчётливо написал, почему они решили заблокировать: просто им так ЗАХОТЕЛОСЬ. "Пакайфу". Вполне себе хачёвский принцип :]:-O: .
#710716 Хороший 12 фев 2022, 00:35
v_gildenberg: А какие тут могут быть доказательства по «единице»!? Чистая субъективщина . Не понравилось и все тут. Не нравится - ставлю дизлайк, минус (актуально на трейнпиксе) , низший балл.
Тайный обсос не ставит оценки. Он отмечает пресловутый "чек-лист". Но речь сейчас даже не об этом. Речь о том, что водителя наказали ДВАЖДЫ за ОДНО и тоже нарушение! Внимательно прочтите, люди! И говнохуяндех в лице "куратора" прям так и сказал: "мы ещё раз проверили(!!!!!) и приняли такое решение"!!!!! То есть прямо признались в совершаемом беспределе. Ну и полной некомпетентности, раз с первого раза не в состоянии "проанализировать", на какую "статью" тянет наличие салфетки в салоне... ::-!:
#710720 Колхозник 12 фев 2022, 00:53
Ты еще найди водилу бизнес на аренде катать. В костюме прыгать, двери открывать по 16 часов в сутки, чтоб 5К в карман положить. И не забыть обкакаканную салфетку убрать ::-D:

#710726 seregathebest 12 фев 2022, 01:33
Колхозник, правила (ну или как их там... стандарты) Яндекса в юридической силе примерно равны правилам данного форума. То бишь если владелец форума (Яндекса) пожелает вас забанить потому что ему не нравится ник Колхозник, то он на это имеет полное право. Он, как владелец, имеет право по воле настроения решать кому предоставлять доступ к форуму (информационному сервису), а кому нет.
Хотите попробовать поставить Яндекс на бабки - делайте как тот чудак (первая буква по усмотрению) из Твери. Я так понимаю Яндекс до сих пор лавочку не прикрыл и не знает что делать. В группе Яндекса любая ссылка на Тверской случай моментально удаляется, что говорит о боязни компании в массовости