Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#845221 LmV Вчера, 23:22
Landsberg: Вообще-то у нас одна страна и вопросы надо решать
Да, но тут вопрос в том, кто будет финансировать.
Пока об этом речи не идёт.
Landsberg:А не знаком потому, как внутри никогда не был, нечего там делать, только с мурманки видел это ужасное поселение.
И не было желания заехать в Мегу?
Ну а просто пройтись: советую заехать (или зайти) со стороны Солидарности.
Landsberg:Да и налоги жители в Петербурге платят, там работы и на 1% населения я думаю нет.
См.выше.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#845223 LmV Вчера, 23:30
zz27: Трамвай медленный.
Трамвай по выделенке, а не по пробкам. И это - главное. Медленный? А что, надо носиться, как "Пежо-жопен" в "Такси"? Вот я еду на работу. Я знаю, что быстрее - мне не доехать. Несколько пересадок, скорость транспорта - неизменна (особенно метро и электрички).
zz27:
От безысходности сойдёт
Люди сами себя загнали тазоводством, и даже не думают!
Безысходность? Ездить без пробок, это - безысходность?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#845225 Landsberg Вчера, 23:43
Ну, а что такого? Нравится человеку дома, погулять для моциону везде и всегда можно, магазины сейчас везде рядом с домом да и доставка есть. Но у всех так не получается, нужно ездить, а трамвай под боком, да и до электрички можно. Не нет, надо на своих колёсах. Собственно, пускай какое мне дело, а транспорт должен быть. В этом отношении только Парнасу повезло.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#845227 Landsberg Вчера, 23:50
Я так думаю, следующее поколение, которое сейчас в школе, может быть, будут к личному авто, как к средству передвижения относиться, пока многие его символом престижа считают, де не нищий лох какой-то :*DANCE*: Вот тогда и настроят трамвайных линий во все стороны

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#845228 zz27 Вчера, 23:51
LmV:Трамвай по выделенке, а не по пробкам. И это - главное. Медленный? А что, надо носиться, как "Пежо-жопен" в "Такси"? Вот я еду на работу. Я знаю, что быстрее - мне не доехать. Несколько пересадок, скорость транспорта - неизменна (особенно метро и электрички).
Так для этого и нужен альтернативный транспорт, чтобы таки доехать быстрее.
LmV:Люди сами себя загнали тазоводством, и даже не думают!
Скорее они себя загнали, выбрав жильё в такой жопе и при том без личного парковочного места хотя бы, ну или без образа жизни, не подразумевающего ежедневные поездки в город. И неважно, почему именно ехать долго, из-за пробок или расстояния, долго это долго.
#845229 LmV Сегодня, 00:05
zz27:
Вертушка штоле? ::-D:
Изображение
zz27:
Скорее они себя загнали, выбрав жильё в такой жопе и при том без личного парковочного места хотя бы, ну или без образа жизни, не подразумевающего ежедневные поездки в город. И неважно, почему именно ехать долго, из-за пробок или расстояния, долго это долго.
Разве это - жопа? Это как раз нормальное место. Жопы дальше.

#845230 Landsberg Сегодня, 00:22
zz27:
LmV:Трамвай по выделенке, а не по пробкам. И это - главное. Медленный? А что, надо носиться, как "Пежо-жопен" в "Такси"? Вот я еду на работу. Я знаю, что быстрее - мне не доехать. Несколько пересадок, скорость транспорта - неизменна (особенно метро и электрички).
LmV:Люди сами себя загнали тазоводством, и даже не думают!
Это судьба поколений. Люди приехали из разных городов в мегаполисы, за хорошей жизнью, ничего другого взять в ипотеку не могли. Увы, жизнь оказалась не сахарной. Приходится работать много и не на лучших работах, рано вставать и поздно приезжать домой. А что впереди, кто знает, мы с Михаилом обсуждали. Если Петербург будет деградировать в какой-то степени, а признаки этого налицо, в первую очередь ударит именно по этим районам, в гетто будут превращаться. Те же жители районов пятиэтажек, не лучших домов, будут в гораздо лучшем положении. Я не с целью унизить кого-то, так карта легла.
Идея Петербурга , как окна в Европу может быть утрачена, а без неё такой северный мегаполис , скорей всего, сильно изменится не в лучшую сторону. Понаблюдаем, конечно.

#845231 zz27 Сегодня, 00:30
LmV:Разве это - жопа? Это как раз нормальное место. Жопы дальше.
Конечно. Больше получаса до метро. Из Кудрово пешком быстрее дойти.
Landsberg:Это судьба поколений. Люди приехали из разных городов в мегаполисы, за хорошей жизнью, ничего другого взять в ипотеку не могли.
Да щас, те же Шушары дешевле при куда лучшем расположении. Жизнь в Стрельне это выбор, и если у кого-то это оказался плохой выбор, ну что ж.
Я вот вообще подумываю про Южный, там сейчас строятся первые дома у ЖД Лесное. Лотерея конечно, но к электричкам я привычный, а если прокатит — окажусь в центре современного города с городской электричкой в трёх шагах.