Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#556926 Фыва Цукен 09 сен 2019, 18:21
Slon: Вот плохо как раз с последним.
ну тут уж каждый сам себе злобный буратино. а так, возвращаясь к виззэйру - в тех условиях, как летел я, часа два, ну три можно вытерпеть. а вот часов 6-7 - было бы весьма тяжко.
#556973 Slon 09 сен 2019, 21:20
Ну и кто тут умничает, не зная общеизвестное и очевидное?
Вопросов не имею, учиться - в другое место.
#556975 Slon 09 сен 2019, 21:23
Фыва Цукен:
ну тут уж каждый сам себе злобный буратино. а так, возвращаясь к виззэйру - в тех условиях, как летел я, часа два, ну три можно вытерпеть. а вот часов 6-7 - было бы весьма тяжко.
В том числе и это... увы, заставляет меня повторять сказанное лет 5 назад о том, куда ползёт форум.
Фыва при моём непростом отношении остаётся одним из очень, очень немногих здравомыслящих людей на форуме. Плохо не сам факт, а то, что к нему не подтягиваются другие... и то, что среди покинувших форум немало как раз здравомыслящих.
#556981 mvy 09 сен 2019, 21:50
Фыва Цукен:оплата багажа среднего размера у меня автоматически отменяла ручную кладь
Как это? Ни в каких правилах этого нет. Багаж не связан с ручной кладью. Маленькая ручная кладь разрешена в любых случаях. Дополнительно большая - при покупке услуги приорити.
Багаж - что купил, то можно везти.
#556982 mvy 09 сен 2019, 21:53
John 3 volta: Кто-нибудь летал Визз Эйром? Как оно?
Самолеты смотрю, чуть больше размером, чем Победовский Боинг...
На мой взгляд лучшая авиакомпания. По цене и подходу к пассажирам (могу много примеров привести).
Естественно, в салоне тесновато и во многих бортах не откидываются спинки.
Летают на А320 и А321. А320 такой же, как и B737, А321 подлиннее.
#556996 mistaa 09 сен 2019, 22:42
Цены у них, конечно, заманчивые (я про Визз Эйр ЮК), что в Лондон летать будет. Даже задумался о получении британской визы.
Ну а как, если перелёт СПб - Лондон - Лансароте стоит 3.800 рублей.
Сейчас я за такой перелёт Вуэлингом СПб - Барселона - Лансароте отдал 12.000. Это тоже без багажа, разницы никакой
#556997 Slon 09 сен 2019, 22:45
Глянул... тяжко будет.
Ну если только торгануть своим телом ::-D: ::-D:
Вперёд, молодежь :8-): и не забудьте тогда взять дискаунт клаб.
#557011 Ластовка М.О. 10 сен 2019, 02:57
mvy:
На мой взгляд лучшая авиакомпания...
Вы с Turkish Airlines не попутали, часом???

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Ластовка М.О.:Вы с Turkish Airlines не попутали, часом???
Виталий у нас предпочитает бюджетных перевозчиков. А Туркиш.... Катар как-то получше будет.

Gadjonysz
#557044 Reminis 10 сен 2019, 11:12
Летал Виззейром из Литвы и Польши в Италию (рейсы примерно по 2,5 часа). Вполне приемлемо, никаких ужасов не припоминаю. В принципе, такой же шаг сидений и у большинства легаси-авиакомпаний в экономе на A320/A321. При том, что у меня рост больше 180 см, не могу сказать, что было уж сильно тесно.
Ну, про багаж и онлайн-регистрацию, думаю, все знают - внимательно прочитайте условия перед полетом, и все будет ок.
#557049 Фыва Цукен 10 сен 2019, 11:30
mvy:
Фыва Цукен:оплата багажа среднего размера у меня автоматически отменяла ручную кладь
Как это? Ни в каких правилах этого нет.
а вот у них было. не знаю, может потом отменили - но не суть. суть в том, что с правилами нужно знакомиться чрезвычайно внимательно, иначе можно сильно налететь.
#557057 John 3 volta 10 сен 2019, 11:55
Фыва Цукен: во-первых, оплата багажа среднего размера у меня автоматически отменяла ручную кладь (ну - с этим я справился, но с трудом), во-вторых, надо было самостоятельно пройти регистрацию в интернете (а вот на этом я много потерял).
-я с ручкой, без багажа.
-в Москве зарегистрируют на стойке, а в Будапеште и Скопье да, надо не прохлопать, чтобы за 48 часов под рукой был принтер и ви-фи)))

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск