Да Пете просто в лом утром поехать: разве не понятно? Отсюда и сыр-бор.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Июль. Питер. Нева.petr0707:
пускай другие пришлют, тут питерцев много...
.
Когда теряет равновесие//Slon: Кому не спится в ночь глухуююююююююююююю...
ау, сегодня 6 июля, самый разгар белых ночей... что вы хотите этой фоткой доказатьv_gildenberg:Июль. Питер. Нева.petr0707:
пускай другие пришлют, тут питерцев много...
.
правда. всю жизнь до 2014 г в 21.30 еще солнце светило, а теперь в 21.30 окончание гражданских сумерек, т.е. наступление темноты. вот вам и вся сказка о зимнем времени летом.leha7729:Неправда. Окончание гражданских сумерек в 21:42. И даже в Трубникове темнеет в 21:33.petr0707: факт в том что 15 августа в питере в 21.30 темно
сырбор тут вообще не о даче, а о украденном световом вечернем часе, который очень нужен в апреле-середине мая (тут не очень остро) и августе-сентябре и даже октябре. (а вот тут острейше)LmV: Да Пете просто в лом утром поехать: разве не понятно? Отсюда и сыр-бор.
Тогда так: уже все кто пишет на форуме - бездельникиSlon: Тогда, по этой логике, отписавшиеся в этой теме - сплошь бездельники![]()
А как же график?
а как мне устроится на работу, если я работаю бесперерыва уже 15 лет?v_gildenberg: Да если Вы устроитесь на работу и будете работать , мне думается, вам будет уже все равно- встало ли солнце , или село, какой день недели, время года ....Добрел до кровати , ужин проглотил и провалился в небытие ! А утром звонок поднимет Вас как рваные флаги ....
У вас завтра День Рождения!?petr0707:
а как мне устроится на работу, если я работаю бесперерыва уже 15 лет?
в смысле еще на вторую работу? а зачем?
Не знаю, вам виднее. Я вас использую, о чём говорил не раз.v_gildenberg:
Тогда так: уже все кто пишет на форуме - бездельники![]()
Заметьте: это не я сказал. Вы не спрыгивайте, не спрыгивайте, поздно.Мыслите как бывший партийный инструктор - если есть время на хобби , значит на производстве тебя мало нагружают ..!
Похвально , что Вы, наконец, стали прислушиваться к моим советам!Slon:
Остальные, кто они и что они, как-то мало трогают.
.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot], Владимир Дукин и гости: 20