Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#790391 v_gildenberg 15 ноя 2023, 07:39
Насчет бедных рабочих - во Владимирской и соседней Московской области полным полно производств, где могут заработать такие же деньги (если не в разв больше) . Я уже эту байку слышал и слушал тысячу раз- воистину надоело. Там на дзене полно историй с тегом «не сидится» как семьи переезжали из Сибири в Краснодар, Анапу, Ростов , Питер и вполне находили себя . Либо не нравилось и возвращались обратно (была история про Челябинск) . А тут что !? Сократят их - рынок труда рабочих сейчас в дефиците, все найдут себя. :=-O: Это первое . Второе. Насчет курса. Если б вы знали с каким курсом доллара и евро заключаются контракты на поставку и какую там себе закладывали премию за риск наши все импортеры - вы бы удивились. Там не пахло и 100 рублями за доллар. :=-O: Причем цены подкручивать, если курс подрастал - они любили , а вот сейчас пересмотреть контракты , когда курс упал, добиваемся с большим трудом. :=-O: Сцуко, китайские компании, если юань вырастет на долю процента - всю душу вытрясут с европейцев и американцев за то, чтобы выторговать пару сотен себе прибыли. А у нас что?! :=-O: говорю - снижайте свою рентабельность. Не ведите бизнес как шлюхи. Никто из налоговой мозги иметь не будет за то что рентабельность ниже среднеотраслевой . Особенно если есть нормальная инвестиционная программа. Особенно если есть программа по реструктуризации долгов и кредитов. У нас же … рентабельность меньше 20 процентов все … :=-O: закрываем предприятие, а двери на замок ! И не надо собственникам жадничать и тупить. У нас всегда впереди ядерный апокалипсис. И ничего работаем, не тупим. :=-O:
#790397 Владимир Дукин 15 ноя 2023, 08:56
БАРСИК: Я не говорил, что автор - Пугачёва. Я просто хотел обратить внимание на то, насколько она лицемерна оказалась.
Российская эстрадная певица Алла Пугачева захотела вернуться на сцену в новогодний период. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

По данным издания, сейчас продюсеры исполнительницы занимаются обновлением ее райдера и поиском сессионных музыкантов. Отмечается, что Пугачева увеличила стоимость своего выступления — теперь гонорар артистки за концерт без учета дороги, проживания и прочих деталей райдера составляет 500 тысяч долларов, тогда как в 2020 году певица выходила на сцену за 350 тысяч. В райдере певицы также оговорено, что перелет, дорогу и проживание следует оплатить отдельно. А это еще несколько миллионов рублей. Пугачева любит частные джеты и лимузины. Жить она тоже привыкла в замках или люксовых апартаментах.
Кстати, на днях стало известно, зачем Пугачева уезжала в Тверь на несколько часов. Это случилось в рамках ее недавнего краткосрочного визита в Москву. Оказывается, Борисовна записала несколько песен в местной музыкальной студии. Владелец - давний ее знакомый. По словам мужчины, это подготовка к будущему корпоративу.
Всем ясно и понятно, что вживую петь она не в силах.
Примадонна готова выступать в России лишь при условии полной конфиденциальности: без упоминаний в СМИ, видеосъемки и интервью.
#790414 LmV 15 ноя 2023, 11:54
Опять из МОК "речь поджигателя":
https://ura.news/news/1052704001
Практически по Оруэллу: "Свобода, это - рабство" и т.п. В плане "Участие в Играх Дружбы противоречило бы спортивной автономии". А не наоборот ли? :8-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#790451 БАРСИК 15 ноя 2023, 18:56
Владимир Дукин:
БАРСИК: Я не говорил, что автор - Пугачёва. Я просто хотел обратить внимание на то, насколько она лицемерна оказалась.
Российская эстрадная певица Алла Пугачева захотела вернуться на сцену в новогодний период. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

По данным издания, сейчас продюсеры исполнительницы занимаются обновлением ее райдера и поиском сессионных музыкантов. Отмечается, что Пугачева увеличила стоимость своего выступления — теперь гонорар артистки за концерт без учета дороги, проживания и прочих деталей райдера составляет 500 тысяч долларов, тогда как в 2020 году певица выходила на сцену за 350 тысяч. В райдере певицы также оговорено, что перелет, дорогу и проживание следует оплатить отдельно. А это еще несколько миллионов рублей. Пугачева любит частные джеты и лимузины. Жить она тоже привыкла в замках или люксовых апартаментах.
Всем ясно и понятно, что вживую петь она не в силах.
Примадонна готова выступать в России лишь при условии полной конфиденциальности: без упоминаний в СМИ, видеосъемки и интервью.
Поиздержалась бабонька.
#790502 Владимир Дукин 16 ноя 2023, 06:15
Ну Галкин перестал зарабатывать нужные
суммы на содержание, поэтому нужно бабло.
Это же не ради "любимой" публики делается))
#790508 Владимир Дукин 16 ноя 2023, 08:17
В чём фейк? В том, что Пугачёва на корпоративах готова петь?
За такую сумму и я готов выступить на подобном мероприятии)
#790514 v_gildenberg 16 ноя 2023, 10:20
Володя, нам нужна качественная аналитика. И мой отдельный призыв обращу ко всем — сейчас нам нужна особая выдержка с тем, чтобы не идти на поводу у занимательной, но, по сути, маргинальной — насыщенной слухами и домыслами, а порой и преднамеренной дезинформацией — конспирологической «аналитики». К сожалению, в последнее время она иногда чересчур громко заявляет о себе в информационном пространстве.
#790515 Владимир Дукин 16 ноя 2023, 10:29
Шоу-бизнес на то и шоу-бизнес)). Там без сплетен, домыслов не могут. Я не удивлюсь, если сама Пугачёва таким образом пропиарилась. О ней опять заговорили.
Какая серьезная аналитика может быть с галкиными, милохиными и иже с ними?
Вон Разин посрался с Долиной и Милявской)).
#790517 v_gildenberg 16 ноя 2023, 10:57
Володя, мы честный и непредвзятый форум. :*THUMBS UP*: Нам скандалы -интриги -расследования не нужны. По крайней мере, я лично хочу делать качественную аналитику. С этим в стране проблемы
#790520 LmV 16 ноя 2023, 11:36
v_gildenberg: Володя, мы честный и непредвзятый форум. :*THUMBS UP*: Нам скандалы -интриги -расследования не нужны. По крайней мере, я лично хочу делать качественную аналитику. С этим в стране проблемы
Ну так кто мешает качественно анализировать то, что ты обычно анализируешь ? В серьёзных разделах. А тут специальный раздел "для отрыва т.с." ("Болтовня и флейм") Не хочешь анализировать политику и шоу-бизнес, не хочешь на "предвзятые темы" говорить вообще - никто же не заставляет. ::-D: А бычариться и мешать другим - не надо.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#790521 LmV 16 ноя 2023, 11:44
Владимир Дукин: Шоу-бизнес на то и шоу-бизнес)). Там без сплетен, домыслов не могут. Я не удивлюсь, если сама Пугачёва таким образом пропиарилась. О ней опять заговорили.
+100500
Там отличить самопиар от объективных вещей, порой - невозможно. Причём, там ради самопиара, способын даже сами на себя говно лить.

#790522 Igor K. 16 ноя 2023, 11:48
LmV:
Владимир Дукин: Шоу-бизнес на то и шоу-бизнес)). Там без сплетен, домыслов не могут. Я не удивлюсь, если сама Пугачёва таким образом пропиарилась. О ней опять заговорили.
+100500
Там отличить самопиар от объективных вещей, порой - невозможно. Причём, там ради самопиара, способын даже сами на себя говно лить.
Дык эта ... для них "любое упоминание хорошо, кроме некролога" (С) Сами признавались.
#790546 БАРСИК 16 ноя 2023, 16:46
v_gildenberg: Володя, мы честный и непредвзятый форум. :*THUMBS UP*: Нам скандалы -интриги -расследования не нужны. По крайней мере, я лично хочу делать качественную аналитику. С этим в стране проблемы
Володя, об этом намедни говорил её директор. Мол, она не выступает, но если вы предложите ей сумму, от которой она не сможет отказаться, то...
#790549 haava 16 ноя 2023, 17:14
Владельцы автомобилей, ввезенных в Россию по параллельному импорту, сталкиваются со случаями блокировки. Это чаще всего происходит при подключении к несертифицированному диагностическому оборудованию, рассказали источники в крупных дилерских центрах и станциях техобслуживания.
Ввезенные неофициально BMW, Mercedes и Renault после поездки на СТО блокируются
Подробности по ссылке
То есть обслуживание только у официальных дилеров. И то не факт, что далее и там не начнутся проблемы.

да умоется кровавыми слезами любой, кто усомнится в нашем миролюбии