Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#228015 GreyCube 20 апр 2014, 12:22
Это Вы про возвратные 10 рублей, если тележку поставил на место? Мне кажется, Ашан на этом не зарабатывает, а пытается просто сделать так, чтобы в пиковые дни перед входом в магазин было хоть какое-то количество свободных тележек, а также чтобы их не уносили домой вместе с покупками.

Наши поезда - самые поездатые поезда в мире, и никакие их поезда не перепоездатят наши поезда в их поездатости!
================================================================================
2064055 - 2000000 - 2004500
#228016 mzasha 20 апр 2014, 12:33
Соответственно в каждом Ашане замораживаются несколько сотен монет минимум.
#228019 Slon 20 апр 2014, 12:42
А что из этого следует, как и на что это влияет? :=-O:
#228088 Владиcлав 20 апр 2014, 18:26
С монетами это практика по всему миру иначе люди тележки на место не ставят, а бросают где попало, например на паркинге.
#228496 Roadman 22 апр 2014, 05:59
"СтопХам и РЖД, интересно."

И что? Молокасосы-неудачники, ничего из себя не представляющие, пеарящиеся на популистском бреде типа "правила одни для всех". ::-!: Пусть сначала себе на машину приличную заработают и поездят, а уже потом учат других как парковаться ивообще как жить. Умники, блин.
#228558 Фыва Цукен 22 апр 2014, 11:25
Roadman » 22-04-2014, 01:59:"СтопХам и РЖД, интересно."

И что? Молокасосы-неудачники, ничего из себя не представляющие, пеарящиеся на популистском бреде типа "правила одни для всех". ::-!: Пусть сначала себе на машину приличную заработают и поездят, а уже потом учат других как парковаться ивообще как жить. Умники, блин.
замечательная логика. у кого деньги есть - тому законы не писаны. а у кого нет - те быдло.

вам наклеечек пока никуда не клеили? ну, глядишь, наклеят :8-):
#228573 Slon 22 апр 2014, 12:15
О чем там речь не знаю, но за наклеечки надо бить морду в кровь.
#228580 Slon 22 апр 2014, 12:26
А вот это не их собачье дело, а то всякое быдло считает себя вправе портить чужое имущество. Есть ГИБДД, вот они, и только они, имеют право этим заниматься.
#228587 Фыва Цукен 22 апр 2014, 12:32
Slon » 22-04-2014, 08:26:А вот это не их собачье дело, а то всякое быдло считает себя вправе портить чужое имущество. Есть ГИБДД, вот они, и только они, имеют право этим заниматься.
гиббду на всё плевать, вы это не хуже меня знаете. а какая из оставшихся сторон большее быдло - это вопрос :8-):
#228588 SM@TRON 22 апр 2014, 12:32
Slon:А вот это не их собачье дело, а то всякое быдло считает себя вправе портить чужое имущество. Есть ГИБДД, вот они, и только они, имеют право этим заниматься.
Помнится, именно об этом я Вам не раз говорил в теме о курении - есть милиция и только милиция, а все остальные-недовольные (проводники, стукачи-пассажиры, ЧОПовцы и прочее быдло), пошли вон! То что она (милиция-полиция) не справляется, либо не хочет справляться со своими прямыми обязанностями, это проблемы государства а никак не граждан. И вешать всех собак на нарушителей не совсем правильно. Тем более если у Вас на это нет никакого права, как Вы любите говорить, закреплённого юридически :;-): .

С уважением, Евгений.
#228596 Slon 22 апр 2014, 12:50
Фыва Цукен » 22-04-2014, 13:50:гиббду на всё плевать, вы это не хуже меня знаете. а какая из оставшихся сторон большее быдло - это вопрос :8-):
Не знаю. Когда тут во дворе (!) одна корова устроила цирк, быстро приехали и решили. Справляется при желании.
Но очень хочется понять - кто они такие, что берут на себя порчу чужого имущества? А ведь это минимум административка.
Впрочем, надо понимать, что это очередные хомячки, которым нужен самопиар. Если интересно, расскажу одну историю.

SM@TRON: Помнится, именно об этом я Вам не раз говорил в теме о курении - есть милиция и только милиция, а все остальные-недовольные (проводники, стукачи-пассажиры, ЧОПовцы и прочее быдло), пошли вон! То что она (милиция-полиция) не справляется, либо не хочет справляться со своими прямыми обязанностями, это проблемы государства а никак не граждан. И вешать всех собак на нарушителей не совсем правильно. Тем более если у Вас на это нет никакого права, как Вы любите говорить, закреплённого юридически :;-): .
Вы, видимо, не совсем поняли, о чем речь... между прочим, посмотрите, какие права у тех же ЧОПов. Более чем достаточные - данные именно законодателем.
#228601 Недовольный 22 апр 2014, 13:01
да есть у нас в стране граждане, которые, когда чье-то нарушение их лично касается или просто самоутвердиться захотелось, строят из себя блюстителей и устраивают самосуд. но как сами становятся нарушителями, тут же - это не ваше быдлячье дело, идитевына, обращайтесь в милицию. так что тут надо четко определиться и без двойных стандартов, если пресекать нарушение имеют право только уполномоченные органы, то за порчу машины наклеечкой пожалуйте обратиться на обидчиков в милицию, и не то, что ударить, а слова бранного не скажи :8-): а раз решили по понятиям, хамством в ответ на хамство, тогда выиграет тот, кто сильнее. стоп-хамов обычно количественно больше :8-):
#228605 Фыва Цукен 22 апр 2014, 13:34
Slon » 22-04-2014, 08:50: Справляется при желании.
именно - при желании :;-):
Slon » 22-04-2014, 08:50: кто они такие, что берут на себя порчу чужого имущества?
кто? такое же быдло, как и те, кто паркуется в третьем ряду. если одно быдло на другое быдло наедет - кто кого сборет? ::-D:

впрочем, в сортах дерьма разбираться мне неохота. важно то, что нормальная система не работает. и это очень печально ::-(: