Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#759462 v_gildenberg 25 фев 2023, 10:25
AlexBykov:
v_gildenberg: Да, кто ещё не слышал - новая песня Металлики очень хороша (и неожиданно коротка)

https://www.youtube.com/watch?v=_u-7rWKnVVo
Неплохой мэшапчик.
Хэтфилд & К плагиаторы
::-D: Напомнило)

«…Ну, я музыкой занимался немного. Грузил аппаратуру для Металлики…» ::-X:

Х/ф «Большой Лебовски»
#759809 SVM 28 фев 2023, 20:07
Ярослава Дегтярёва - Моя Россия
phpBB [video]
#761900 SVM 18 мар 2023, 15:11
Юта - Струна
phpBB [video]
#762518 SVM 22 мар 2023, 23:05
СерьГа - Долго (Хоть режьте Родину, хоть ешьте...)
phpBB [video]
#763322 v_gildenberg 28 мар 2023, 07:49
Джеймс Хэтфилд в новом интервью журналу Cigar Aficionado признался, что не считает никого из состава Metallica выдающимися музыкантами. ::-D:

Я знаю, что по отдельности мы все очень средние музыканты, но, когда мы собираемся вместе, что-то происходит, — сказал он. — Что-то действительно происходит…

По словам Хэтфилда, совместные джемы и спонтанные выступления с другими музыкантами для него кажутся кошмаром именно по этой причине. Как пример он вспомнил выступление в шоу Джимми Фэллона, где Metallica вместе с ведущим и штатной группой в шоу The Roots исполняли «Enter Sandman» на игрушечных инструментах.

Мы буквально боимся джемовать с некоторыми людьми, потому что думаем, что мы недостаточно достойны, мы не выдающиеся музыканты. Даже с этими маленькими флейтами и прочим я волновался… Я имею в виду, Кирк репетировал песню на этой маленькой детской штуке. Это было что-то вроде: «Чувак, перестань репетировать! Просто иди повеселись!»

Приятно давать друг другу разрешение облажаться, не находиться как под микроскопом, — добавил Хэтфилд. — Потому что вживую, я имею в виду, иногда мы очень четко играем, иногда нет. И перед тем, как выйти на сцену, мы всегда напоминаем друг другу: «Эй, во время шоу случаются ошибки, и это делает каждый концерт уникальным. Не будь так строг к себе. И если ты чувствуешь себя подавленным, просто посмотри на других парней, и мы поможем тебе сбросить этот груз. Так что в Metallica есть свобода облажаться. :*THUMBS UP*:

Напомним, что 14 апреля выйдет первый за семь лет альбом Metallica «72 Seasons». 1 марта вышел третий сингл с пластинки — семиминутная песня «If Darkness Had A Son» :*THUMBS UP*:

Кстати американские миллионеры и музыканты Metallica купила завод по производству виниловых пластинок. C фабрикой Furnace Record Pressing, расположенной в городе Александрия в американском штате Вирджиния. Парни знают куда вкладывать свои деньги с отдачей :*THUMBS UP*:
#763631 SVM 29 мар 2023, 21:13
Песня "Вставайте, люди русские!", музыка С.С.Прокофьева, слова В.А.Луговского:
phpBB [video]
#763877 SVM 31 мар 2023, 21:52
Грассмейстер - Мужская Задушевная:
phpBB [video]
#763933 v_gildenberg 01 апр 2023, 08:44
Я убежден, что за Рахманинова нам всё простят. ::-):
Рахманинов - величайший композитор и пианист известных времён и всех народов. Рахманинов - это Бах эпохи романтизма. Несмотря на то, что эпохи той Сергей Васильевич был венцом.

Рахманинов явился монументальной кульминацией самой мелодичной и щедрой на гармонии и невообразимую палитру партитур музыкальной эры. Став символом русскости, Рахманинов и сегодня является самым исполняемым русским композитором в мире.

Неоспоримая гордость России, основоположник и самый яркий представитель русской фортепианной школы, гениальный композитор Рахманинов, во всей красе, изяществе и глубине рассказавший человечеству о России и на века заслуживший для неё благословение Создателя, он своим искусством вдохновляет, образовывает, исцеляет, оберегает.

Всё мироздание сегодня торжествует!
Весь мир чествует Рахманинова, душа и музыка которого навсегда останутся русскими! :*THUMBS UP*:
#763939 v_gildenberg 01 апр 2023, 09:17
БАРСИК: Рахманинов - Бах эпохи романтизма? Это что-то новое в музыковедении.
Барсик! Именно так! Надо освобождаться от стереотипного мышления...! ::-D:
#763979 v_gildenberg 01 апр 2023, 12:54
БАРСИК: Разминаетесь в преддверии 1 апреля? ::-D:
Да что уж там!?

Никакие тревоги дня не лишат Кота его мудрой сдержанности. :*THUMBS UP*: