Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#834803 zz27 Сегодня, 13:38
Так вопрос в том, чем просто оплата всех поездок не суточный проездной. Сколько-то же это будет стоить, вот можно считать, что лично ваш суточный проездной именно такой.
#834804 LmV Сегодня, 13:44
mvy:Владимир, включать дурака вам не идет. Я написал про суточный проездной, к примеру, каким образом тройка решит эту проблему?
Всё же как в СПб ситуация. Вот, пожалуйста: Единый комбинированный, на месяц. Единый (метро и НОТ) + пригород СЗППК. 7549 руб На 3060 рублей дороже, чем просто единый. И при этом, по ж.д. - не до всех станций доступно. А если бы это обязательно входило? И так Единый - весьма нехило стоит - 4489 руб, а тут ещё это! А было бы ещё большее покрытие по ж.д., так вообще по 9К бы стоил. Так вот, и вопрос: а надо ли обязательно "как в Вене", если проездной тогда станет "неподъёмным"? Ведь мало кому надо ездить в режиме НОТ и метро+ж.д. А кто ездит, так проще Единый плюс "короткий" абонемент по ж.д. Абонемент на месяц, рабочего дня, например, СПб-Вит.-ЦС стоит 1964, а не 3060.
Ну а всех "осчастливливать" - только от транспорта отвращать.
Ну или вот, на 5 дней комбинированный (как раз для приезжих). Метро, НОТ и ж.д. (СПб-Вит.-Павловск) 1442 рубля.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#834810 v_gildenberg Сегодня, 15:16
mvy:
v_gildenberg:
Тариф "Кошелек", если угодно. Та же самая банковская карта только с меньшей комиссией. И деньги на ней уже по умолчанию принадлежат либо перевозчику, либо органу, который курирует финансовое обеспечение перевозчиков.
Владимир, включать дурака вам не идет. Я написал про суточный проездной, к примеру, каким образом тройка решит эту проблему?
Какую проблему !? Суточный проездной для туристов это реальное разводилово . Всегда и везде. Вроде цена кажется и небольшой, а реально потраченная сумма на поездки она всегда меньше чем та, которую оплачено. Не, можно мотаться как угорелый а-ля транспортный фанат, но нормальные люди в день посещают максимум 1 локацию. А я вообще считаю что если есть банковская карта, то покупать эти проездные и вовсе смысла никакого нет. Вы тоже хороши. Заглядываете в рот европейцам будто мы россияне не можем нормально у себя сделать что-то. Этакий у вас комплекс неполноценности как у провинциала перед столичным жителем . Мы можем все. :*THUMBS UP*: Пусть эти европейцы, азиаты наоборот у нас учатся. В том числе и банкингу, системе Экспресс -3 и прочим вещам
#834817 mvy 42 минуты назад
Никакого разводилова.
Если мне в Москве надо попасть в несколько мест, то суточный мне выгоднее. И с какого фига мне сидеть в Москве лишние дни, чтобы попадать в один день только в одно место, если я все могу успеть за день.
Я просто умею считать, когда выгоднее разовый, возьму разовый, а когда проездной - возьму проездной. Но ситуация, когда у тебя есть билет, но он не действует на какой-то из транспорта - бесит.
А про европейцев - я никому в рот не заглядываю. Я умею сравнить. И если в Париже тарифная система неудобная, то я так и скажу - неудобная.
А в Вене удобная, и проездной выгоднее разовых.
#834820 LmV 14 минут назад
v_gildenberg:
Какую проблему !? Суточный проездной для туристов это реальное разводилово . Всегда и везде. Вроде цена кажется и небольшой, а реально потраченная сумма на поездки она всегда меньше чем та, которую оплачено. Не, можно мотаться как угорелый а-ля транспортный фанат, но нормальные люди в день посещают максимум 1 локацию.
Вовсе нет. Причём, весьма часто. Особенно, если поездка одним днём (или двумя). Приходится и транспорт менять, и выходить в разных местах. Да и вообще: что за одна локация? В одном месте и нужный объект, и жрачка, и магазы все, и гостиница, и вокзал? :=-O: И всюду - без пересадки можно?
v_gildenberg:
А я вообще считаю что если есть банковская карта, то покупать эти проездные и вовсе смысла никакого нет.
Даже для работающего человека? :=-O: Денежки, кстати, моментально утекают с карты, когда реально ездишь. :;-): И да: карты достаточно? Ну чтож... Посмотрим, что будет, если банковскую карту заблокируют в транспорте. А это - не что-то особенное. Просто достаточно слишком быстро убрать её от валидатора. :*COFFEE*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#834821 LmV 9 минут назад
mvy: Никакого разводилова.
Если мне в Москве надо попасть в несколько мест, то суточный мне выгоднее. И с какого фига мне сидеть в Москве лишние дни, чтобы попадать в один день только в одно место, если я все могу успеть за день.
Я просто умею считать, когда выгоднее разовый, возьму разовый, а когда проездной - возьму проездной. Но ситуация, когда у тебя есть билет, но он не действует на какой-то из транспорта - бесит.
Ну вот в СПб есть единые проездные разных типов. Есть и те, куда включена ж.д. (т.н.комплексные). Но ж.д. ограниченно, иначе бы стоил неподъёмных денег. Да и по той же причине, и есть выбор: единый или комплексный. Уже писал. Не всем даже месячный абонемент на ж.д. и единый (вместе) обойдутся столь же дорого, как месячный комплексный. И наоборот может быть ситуация, когда комплексный не покрывает нужную станцию. Те же Зеленогорск или Бронку.
Ну а для туристов, уже писал выше - выпускают ЕКБ-5: НОТ+метро+ж.д. СПб Вит.-Павловск. На 5 дней.