Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#427587 Exval 19 май 2017, 06:34
zdr: Если это камень в мой огород
Тут был еще один крайне любопытный персонаж под ником "Авиапассажир", если не путаю
я пока не вижу, что идет не по плану.
Т.е. то, что спустя четыре года после подписания указа о строительстве ВСМ само строительство не только не началось, но даже и не законтрактовано, вполне соответствует плану? В таком случае я просто стесняюсь спросить: через какой срок, согласно этому "плану", можно ожидать введения линии в эксплуатацию?
#427594 SM@TRON 19 май 2017, 08:06
Ну, красивый столбик со словами "Здесь будет ВСМ Москва - Казань" поставить можно и за месяц до "торжественного открытия".

С уважением, Евгений.
#429604 Денисыч 03 июн 2017, 11:06
РЖД и Тульская область подписали меморандум о строительстве ВСМ Москва-Тула

МОСКВА, 1 июн /ПРАЙМ/. "Российские железные дороги" (РЖД) правительство Тульской области подписали меморандум о строительстве высокоскоростной магистрали (ВСМ) Москва-Тула, сообщается на сайте РЖД.

"Документ подписали губернатор Тульской области Алексей Дюмин и президент РЖД Олег Белозеров 1 июня 2017 года в рамках XXI Петербургского международного экономического форума", - говорится в сообщении.

Согласно документу, ВСМ Москва-Тула станет частью транспортной магистрали Москва - Ростов-на-Дону - Адлер, запланированной к строительству до 2030 года.

Отмечается, что время в пути по маршруту Москва-Тула составит 1 час. Кроме того, запланирована организация скоростного железнодорожного сообщения на участке Тула-Белгород, организация высокоскоростной связи Москвы с аэропортом "Домодедово" и скоростной связи аэропорта с Тулой, Орлом, Курском и Белгородом.
#429607 Фыва Цукен 03 июн 2017, 11:10
Денисыч: РЖД и Тульская область подписали меморандум о строительстве ВСМ Москва-Тула
"мама, мы все тяжело больны. мама, я знаю, мы все сошли с ума" (с) :*CRAZY*:
#429641 Landsberg 03 июн 2017, 15:39
Я на дачу на электричке езжу.Нельзя ли как-то продвинуть вопрос,чтобы поселковая администрация с РЖД заключили что-то?По строительству ВСМ. Так я 55 минут ездию по расписанию, а мог бы ,в случае прокладки ВСМ, минут за 15-20 добираться :*THUMBS UP*:

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#429650 LmV 03 июн 2017, 16:38
v_gildenberg: Я немного не понял?! У нас ВСМ придёт теперь в каждый дом?!
И внутри домов тоже. Лежишь вот так, чего-то захотелось, так кнопку нажал, и - уже на толчке. ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#429676 Фред Спаркс 03 июн 2017, 18:18
Хороший лозунг для следующих президентских и прочих выборов ::-D:
#429743 Фыва Цукен 03 июн 2017, 23:17
Фред Спаркс:
что-то вспомнилось.

и ещё

::-D:
#429771 авиапассажир 04 июн 2017, 07:50
Проект Желдор.- Владимир в экспертизе. Около 300 страниц замечаний. Предложенная технология строительства в наших условиях не годится. Коллеги с Востока напихали туда всякую хрень, позволяющую загрузить китайские предприятия. Вот куда смотрели ребята из РЖД не понятно.
Указ никто не отменял, работы продолжаются.
#429774 v_gildenberg 04 июн 2017, 08:21
Фыва Цукен:
что-то вспомнилось[/url].

и ещё

::-D:[/quote]

::-D: ::-D: ::-D:
Я представляю картину супруг Белобородовых, продолжающих также невозмутимо пить чай. "Сэр, если Вам в тупик, то через помидоры было бы ближе...!"