Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#608090 petr0707 08 июл 2020, 13:02
AlexL:
petr0707:восход в 4 утра не спасает, если нужно ехать с урожаем по темноте к электричке в 21.30 трубниково-тосно
в конце августа-сентября-начале октября.
Урожай можно и в 18:04 вывезти
можно, но в прошлом году запасная электричка в выходные была 19.10 новгород-питер, а теперь запасная только 21.30.
#608091 petr0707 08 июл 2020, 13:06
SM@TRON:
petr0707: восход в 4 утра не спасает, если нужно ехать с урожаем по темноте к электричке в 21.30 трубниково-тосно

в конце августа-сентября-начале октября.
Значит не надо ездить за урожаем и обратно в 21.30. И электричку эту надо на хер отменить :*THUMBS UP*: .

правильно, и электричку питер-мвишера в 16.10 тоже отменить, ибо именно из нее получается обратная в 21.30

в идеале вообще все отменить (и по вашему гаражному кооперативу будут ездить троллейбусы и трамваи (с) Гараж
#608092 wsa-79 08 июл 2020, 13:19
petr0707:
wsa-79:
petr0707:
SM@TRON: А ему не надо. Их высочество в 12 только изволят глазки продрать.
сегодня в 8.45.
Охренеть, то-то погода испортилась ::-D: . Я в это время уже чернику собирал и домой возвращаться планировал, потому как тара полная ::-D:
ну вот когда останусь без работы, тогда рассмотрю вопрос сбора черники и комаров.

пока работаю, чернику можно купить на рынке.
Я тоже работаю, а ягоду собираю в удовольствие, гуляя по лесу, совмещаю полезное с приятным. На рынке черникой не торгую, всё съедаем или на зиму морозим и пятиминутку варим.
У меня соседка ягоды для себя и на продажу собирает в разных местах.
#608100 Colonel_Abel 08 июл 2020, 14:08
Slon:
Colonel_Abel:
Давно уже выдуманы плотные шторы для нормального сна, ну или повязка на глаза. :8-):
Кстати, вы тем самым подтверждаете ненормальность времени на часах...
Нет я подтверждаю то, что если хочешь спать, то заснёшь не обращая внимания день это или ночь. Особенно после ночной смены. И на перевод стрелок часов в этом случае вообще насрать. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#608105 SM@TRON 08 июл 2020, 14:25
Slon: Кстати, вы тем самым подтверждаете ненормальность времени на часах...
Вы можете внятно объяснить каким образом перевод стрелок всего на 1 час вперёд может вас спасти от раннего рассвета поздней весной и летом :=-O: ?! Тем более что вы сами говорите, что вам с утра пораньше вставать не надо, а значит во сколько не рассветай всё будет рано и всё будет мимо кассы.

С уважением, Евгений.
#608110 AlexL 08 июл 2020, 14:45
petr0707:можно, но в прошлом году запасная электричка в выходные была 19.10 новгород-питер, а теперь запасная только 21.30.
Ну то есть прошлым летом вопрос о необходимости перевода стрелок не стоял?
#608112 v_gildenberg 08 июл 2020, 14:50
А он и не скажет. тем более. Никто не скажет. толком. Переводили время туда - сюда - и что? ну не спишь полночи, липнешь в телефоне - не выспишься, ясен пень. Чего на переводы стрелок катить бочку, коли сам раздолбай и не организованный человек. А когда работаешь\несешь вахту\в движении - на часы вообще внимание не обращаешь. Димон время туда - сюда переводил и ушел. Отметился подвигом. ::-!:
#608121 Slon 08 июл 2020, 15:21
Colonel_Abel:
Нет я подтверждаю то, что если хочешь спать, то заснёшь не обращая внимания день это или ночь. Особенно после ночной смены. И на перевод стрелок часов в этом случае вообще насрать. :8-):
Вот именно. Вот именно, что здесь речь о другом.

SM@TRON:
Вы можете внятно объяснить каким образом перевод стрелок всего на 1 час вперёд может вас спасти от раннего рассвета поздней весной и летом :=-O: ?! Тем более что вы сами говорите, что вам с утра пораньше вставать не надо, а значит во сколько не рассветай всё будет рано и всё будет мимо кассы.
Знаете, мне не хочется возвращаться к разговорам десятилетней давности по причине их бессмысленности. Могу сказать иначе: ложиться спать надо бы пока ещё темно. Но не сомневаюсь, что адепты растительной жизни меня не поймут, потому и бессмысленно.
Ну а закат не для растений не менее важен. Шляться под фонарями и тащиться от этого - пожалуйста, к Мише.
#608122 SM@TRON 08 июл 2020, 15:32
Slon: Могу сказать иначе: ложиться спать надо бы пока ещё темно.
Ну это знаете ли вообще не аргумент. Если человеку в 3 часа ночи ещё не спится то это его и только его интимные проблемы.
Ну а закат не для растений не менее важен. Шляться под фонарями и тащиться от этого - пожалуйста, к Мише.
Так вы же всё равно полуночник и в любом случае полночи проводите с электрическим светом и\или под фонарями - что вам этот мутный час :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#608125 Slon 08 июл 2020, 15:36
SM@TRON:
Ну это знаете ли вообще не аргумент. Если человеку в 3 часа ночи ещё не спится то это его и только его интимные проблемы.
Аргумент, потому что это не проблемы. Да, и мы не в армии или тюрьме.
Кроме того, я же написал, что вставать с солнцем и петухами - нехороший симптом ЦНС.
Так вы же всё равно полуночник и в любом случае полночи проводите с электрическим светом и\или под фонарями - что вам этот мутный час :=-O: ?!
Вот именно потому.
Плюс причины и следствия в зависимости от внешних факторов могут меняться местами.
#608798 leha7729 13 июл 2020, 21:43
[media]
#609070 SM@TRON 16 июл 2020, 14:27
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=gvgr6ARuKBc

Между прочим лауреаты 1 и 2 фестивалей ЛРК (1983 и 1984).

С уважением, Евгений.
#609920 serg 25 июл 2020, 20:32
На даче, на свежём воздухе, кушали шашлык. Но в 20:30 уже стало прохладно - пить чай придётся уже в доме.
А если б было летнее время, то ещё час можно было бы провести на свежем воздухе...
#609921 SM@TRON 25 июл 2020, 20:37
А все вышеперечисленные действия на час раньше нельзя было начать?!

С уважением, Евгений.