Я курантил вообще не назначаю.Колхозник: Сколько дней принимать, лучше у Мишы спросить. Там врач индивидуально решает.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я курантил вообще не назначаю.Колхозник: Сколько дней принимать, лучше у Мишы спросить. Там врач индивидуально решает.
Да насрать...Slon: Ты сейчас, сам того не подозревая, расстроил Мишу![]()
А тут, похоже, диарея передается похлеще короныLmV:
Да насрать...
Ага, только твой мир снова переворачивается.LmV:
Да насрать...
твое право. В конце концов имеешь диплом с действующим сертификатомLmV:Я курантил вообще не назначаю.Колхозник: Сколько дней принимать, лучше у Мишы спросить. Там врач индивидуально решает.
ХЗ. По-моему, это всё как раз и ожидалось.seregathebest: Самое смешное, что прогноз к восстановлению привычной жизни не сбылся ни у кого, даже у отважных весенних пессимистов. И мало того что границы не открыли, но путешествия по магазинам в масках и октябрьское дистанционное обучение в вузах и школах не угадал никто
Сдан мазок. Результат: РНК Coronavirus COVID-19 (2019-nCoV) - не обнаружено.serg: Итак, соберем консилиум?
Имеем:
на 21.09 IgM - 0,16, IgG - 0,0.
на 15.10 IgM - 1,34, IgG - 11,62.
на 18.10 IgM - 5,91, IgG - 104,94.
Объективно: 14.10 к вечеру повышение температуры до 38,5 с последующим понижением жаропонижающими средствами. Вечером 15.10 также 38,5, в последующие дни - температура 36,3 - 36,7. По 17.10 повышенное потоотделение и утомляемость, с 18.10 - жалоб нет, в анамнезе - бронхиальная астма. С 16.10 принимается ингаверин (90мг х 1 раз в день); 18.10 вечером на ночь - 300 гр водки под хорошую закуску.
Какие будут советы и рекомендации по дальнейшему лечению? Надо ли делать КТ?
Европы с америками закрылись по той же причине?Ластовка М.О.: Эпидемия всего лишь предлог, чтобы занавес опустился в вашей жизни навсегда, чтобы вы сидели в своих бетонных муравейниках с цифровым ошейником, чтобы деньги тратили исключительно в Сочи и.т.д.
А как считать?Колхозник: Могли плохо взять мазок, а мог вирус уже уйти со слизистой. Какой день болезни?
Конечно. Глобальный мировой экономический кризис, надо отсечь все перемещения людей и средств, оставив все в своей стране.Igor K.:
Европы с америками закрылись по той же причине?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6