Слово "образования" явно лишнееВладимир Дукин: Нужно менять полностью систему образования в РФ.
Владимир Дукин
07 апр 2022, 08:09
"Жить будете плохо, но недолго!" - А.Г.Лукашенко.
Сейчас ко мне в ВК в друзья попросилась некая мадам. Пост на её странице:
"здравствуйте помогите мне огласить распространить информацию это жизненно необходимо для меня лопатин николай алексеевич работник оао ржд житель Москвы организовал сталкинг за моей жизнью и угрожает и запугивает меня в прокуратуру я обратилась средства массовой информации не помешают я сирота мне страшно прошу вас защитить меня от этого маниака сутенер а помогите напишите о нем чтобы все железнодорожники помогли мне кто чем может и поставили на место этого человека который злоупотребляет служебным положением и убивает меня он отнял у меня карьеру в оао ржд три года оператором стц работала далее хотела хотя-бы преданность получить и пойти в заслуженный дикрет он спровоцировал выкидыш первой беременности из-за него я развелась с мужем потому что жить было невозможно он всем угрожает статья 119 потом он имел желание у нас у сирот отнять жилье пока я не обратилась в прокуратуру потом грощил моему здоровью испортить внешность выкидыши постоянно всячески запугивает и угрожает помогите пожалуйста пусть все железная дорога знает какой он человек у него есть жена и ребёнок помогите вывести эту информацию в свет и спасите меня от этого маниака одержимого я с ним знакома строго по работе!"
Что у вас там в РЖД делается???
"здравствуйте помогите мне огласить распространить информацию это жизненно необходимо для меня лопатин николай алексеевич работник оао ржд житель Москвы организовал сталкинг за моей жизнью и угрожает и запугивает меня в прокуратуру я обратилась средства массовой информации не помешают я сирота мне страшно прошу вас защитить меня от этого маниака сутенер а помогите напишите о нем чтобы все железнодорожники помогли мне кто чем может и поставили на место этого человека который злоупотребляет служебным положением и убивает меня он отнял у меня карьеру в оао ржд три года оператором стц работала далее хотела хотя-бы преданность получить и пойти в заслуженный дикрет он спровоцировал выкидыш первой беременности из-за него я развелась с мужем потому что жить было невозможно он всем угрожает статья 119 потом он имел желание у нас у сирот отнять жилье пока я не обратилась в прокуратуру потом грощил моему здоровью испортить внешность выкидыши постоянно всячески запугивает и угрожает помогите пожалуйста пусть все железная дорога знает какой он человек у него есть жена и ребёнок помогите вывести эту информацию в свет и спасите меня от этого маниака одержимого я с ним знакома строго по работе!"
Что у вас там в РЖД делается???
Дык я не психиатор! И ваще откуда она меня выкопала?Владимир Дукин » 10-04-2022, 17:12:Весна... Пациенты активизируются.
Полистал её страницу, она сплошняком из таких постов. С приложением фоток всех обращений, начиная от прокуратуры и заканчивая Путиным. Даже фото своих выдранных зубов выложила..
Вот я и интересуюсь, как такие "пациентки" в РЖД работали? И медкнижку с подписью психиатра не забыла выложить.

Минеральные Воды
10 апр 2022, 19:38
Да таких гора и маленькая тележка, как и везде. Железнодорожники такие же люди, как все остальныеБАРСИК: как такие "пациентки" в РЖД работали?

Gadjonysz
Владимир Дукин
10 апр 2022, 21:02
Мне достаточно написанного было).БАРСИК:Дык я не психиатор! И ваще откуда она меня выкопала?Владимир Дукин » 10-04-2022, 17:12:Весна... Пациенты активизируются.
Полистал её страницу, она сплошняком из таких постов. С приложением фоток всех обращений, начиная от прокуратуры и заканчивая Путиным. Даже фото своих выдранных зубов выложила..
Вот я и интересуюсь, как такие "пациентки" в РЖД работали? И медкнижку с подписью психиатра не забыла выложить.![]()
![]()
Чем же Вы её привлекли своей страничкой? У Вас что-то связанное с ж.д. было?
Владимир, вот и мне интересно чем. Живёт в Канаше. Ни в Кунцеве, где она работала, ни в Чувашии я в жизни не бывал. Ничего железнодорожного на моей странице нет. Разве что фото из прошлогоднего путешествия на "Жемчужине Кавказа"... Так мульёны людёв такие фоты выкладывают.
А друзей у неё, между прочим, 522. ))) Как-то велика концентрация психбольных на мою слабую душу населения.)))
А друзей у неё, между прочим, 522. ))) Как-то велика концентрация психбольных на мою слабую душу населения.)))
Минеральные Воды
10 апр 2022, 22:11
Мучнорылый очкан до сих пор ДС Кунцево-2?БАРСИК: лопатин николай алексеевич

Gadjonysz
Видимо, да. Или был, по крайней мере. Речь шла про Кунцево-2. А что, известная личность?
Владимир Дукин
10 апр 2022, 22:18
Общих друзей-пациентов у Вас с ней не было?БАРСИК: Владимир, вот и мне интересно чем. Живёт в Канаше. Ни в Кунцеве, где она работала, ни в Чувашии я в жизни не бывал. Ничего железнодорожного на моей странице нет. Разве что фото из прошлогоднего путешествия на "Жемчужине Кавказа"... Так мульёны людёв такие фоты выкладывают.
У нас, кстати, тоже был один пациент из Шумерли, в Чувашии. Он требовал от Маси, чтобы продажа одномоментно открывалась во все вагоны и на все поезда до Шумерли)
Минеральные Воды
10 апр 2022, 22:19
вроде ничем не примечательная кроме диаметра физиономии и количества подбородков... давно ДСит просто, столько не начальствуютБАРСИК: Видимо, да. Или был, по крайней мере. Речь шла про Кунцево-2. А что, известная личность?
Gadjonysz
В том-то и дело. Никаких общих друзей. Тем более пациентовВладимир Дукин » 10-04-2022, 22:18:Общих друзей-пациентов у Вас с ней не было?БАРСИК: Владимир, вот и мне интересно чем. Живёт в Канаше. Ни в Кунцеве, где она работала, ни в Чувашии я в жизни не бывал. Ничего железнодорожного на моей странице нет. Разве что фото из прошлогоднего путешествия на "Жемчужине Кавказа"... Так мульёны людёв такие фоты выкладывают.