Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#683551 mvy 03 сен 2021, 19:45
Liski:В чем проблема? Садись в первый в очереди - и сразу уедешь.
Совсем не хватает ума понять, что из-за этого очень долго едет транспорт?
Другой сейчас не выпускается.
Завод выпустит ту комплектацию, которую закажут. Но это правильно, что с кондеями.
Дурь воронежская в том, что их почему-то не включают.
Чё ты мне про МЦК загоняешь. Даже Москва - Крюково 39 км за 58 минут на ласточке со всеми остановками по скоростной октябрьской магистрали:
А от Графской до Воронежа 58 минут и 41 км. ::P: . Воронежский ход - самый скоростной :]:-O:
Конечно, что Москва-Крюково остановок в полтора раза больше в Воронеже не учитывается.
а где конечная? Может покажешь?
Да хрен его знает, подъезжали консервные банки с людьми уже и на табличках "вокзал" не присутствовало.
Там конечная маршрутов 113, 113КТ, 113 КШ, 76, 75, 108а, 98, 310, 371, 322,120а, 386, 301.
Еще одна воронежская дрянь - туча маршрутов, в разы больше, чем в том же Мюнхене, где ОТ идеален.
Народу нравится, никто не жаловался.
Как может нравится звуковой мусор?
#683556 v_gildenberg 03 сен 2021, 20:05
C другой стороны. Вот у нас в Подольске +9, ливень, холодный ветер, мрачные тучи. Прибыл я на электричке....И стою, жду в очереди. Минут 15 простоял пока автобус подъехал. Аналогично, в обед сегодня на Текстильщиках пока 623 автобус подъехал, минут 10 прошло. А в это время с неба льется вода, хочется спрятаться - а некуда, остановка маленькая, навес небольшой. Ну и в чем - скажите преимущество такого транспорта? в том что он большой и красивый с белыми полосками? В Воронеже, я когда приезжал до Коммисаржевской сразу на на автобусе первом попавшемся уезжал, причем сидя ::-D:
#683557 Liski 03 сен 2021, 20:06
mvy:
Совсем не хватает ума понять, что из-за этого очень долго едет транспорт?
Мой хороший, мне нравится. Гораздо лучше, чем прыгать в Москве с транспорта на транспорт. Надо просто уметь пользоваться транспортной системой. Лучше медленно, но без пересадок.
mvy:
Дурь воронежская в том, что их почему-то не включают.
Значит не нужно.
mvy:
Конечно, что Москва-Крюково остановок в полтора раза больше в Воронеже не учитывается.
А наличие грузовых на воронежском ходу как-то учитывается.
mvy:
Да хрен его знает, подъезжали консервные банки с людьми уже и на табличках "вокзал" не присутствовало.
Зайчик мой, там транзитных маршрутов всего четыре - 26А, 10А, 120 и 6. Последний - это не пазик.
mvy:
Еще одна воронежская дрянь - туча маршрутов, в разы больше, чем в том же Мюнхене, где ОТ идеален.
Мне плевать, что там в Мюнхене, я подошел и уехал.
mvy:
Как может нравится звуковой мусор?
Я откуда знаю, вот всё лето сплю с открытыми окнами под ор детей в моем дворе до двух ночи. Всяко по децибелам громче, чем зазывалы у вокзала. Те хоть после 21.00 никого не зазывают.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#683564 mvy 03 сен 2021, 20:40
Liski: Лучше медленно, но без пересадок.
Лучше быстро. Время жалко на транспорт тратить, когда ездишь часто.
Значит не нужно.
Что значит не нужно?
А наличие грузовых на воронежском ходу как-то учитывается.
Не было ни одного грузового как минимум 40 минут до этой электрички.
там транзитных маршрутов всего четыре - 26А, 10А, 120 и 6. Последний - это не пазик.
Я не обратил внимание на номера. Мне не надо было ехать, я пешком пошел. Вот как раз большой автобус и не мог подъехать к остановке из-за этой хрени.
Мне плевать, что там в Мюнхене, я подошел и уехал.
Вот в Мюнхене я тоже подхожу и уезжаю, только не как скотина, а в комфортных условиях. И транспорт останавливается возле бордюра, а не в двух метрах на проезжей части.
Всяко по децибелам громче, чем зазывалы у вокзала. Те хоть после 21.00 никого не зазывают.
Они как раз срут персонально в уши, подходят к тебе и орут. В 22-50, когда я на Калининградский садиться шет, орали.
#683566 Liski 03 сен 2021, 20:47
Знаешь, что я тебе скажу, мой хороший. С такими запросами тебе надо уезжать отсюда. Больше ничего не могу посоветовать ::-: У нас не любят идеализм граничащий с идиотизмом ::-!: Не надо портить естественную среду обитания Алексан Сергеича :]:-O: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#683570 LmV 03 сен 2021, 20:57
Liski: Знаешь, что я тебе скажу, мой хороший. С такими запросами тебе надо уезжать отсюда.
Да он как бы в ВРН и не живёт. ::-D: И да, если что: в 600 км к северу от ЦВ находится его доминатор, где транспорт - отнюдь не в таком состоянии и близко. Ну а ещё на 650 км севернее, тоже - положительный пример.
Liski:
Больше ничего не могу посоветовать ::-: У нас не любят идеализм граничащий с идиотизмом ::-!:
У нас, это где? В ВРН? И какой это нахрен идеализм? Это - сравнение нормально и ненормально работающего транспорта. Другое дело, что mvy совершенно напрасно стал приводить в пример Мюнхен, бо есть и российские примеры того, как НАДО делать, и не скатываться в "полный Воронеж".
Liski:
Не надо портить естественную среду обитания Алексан Сергеича :]:-O: .
Опять вспомнился анекдот (см.выше).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#683572 mvy 03 сен 2021, 21:27
LmV: совершенно напрасно стал приводить в пример Мюнхен, бо есть и российские примеры того, как НАДО делать, и не скатываться в "полный Воронеж".
Ну почему напрасно? Мюнхен - образец ОТ, к которому надо стремиться. В РФ есть города, где ОТ хороший (и это не только Москва и Питер), но все же пока тоже есть к чему стремиться. Воронеж же пример полного дна по ОТ,
#683573 Придача 03 сен 2021, 21:30
Кому дно, а кому отличный транспорт :*THUMBS UP*: стоимость 17 рублей, масса маршрутов из конца в конец города (никаких пересадок), продуманная схема в целом (где бы ты не жил можно без пересадок прямой маршруткой уехать куда угодно), транспорт ходит очень часто.
#683574 LmV 03 сен 2021, 21:32
mvy:
Ну почему напрасно? Мюнхен - образец ОТ, к которому надо стремиться. В РФ есть города, где ОТ хороший (и это не только Москва и Питер), но все же пока тоже есть к чему стремиться. Воронеж же пример полного дна по ОТ,
Вот потому и напрасно, что: 1) город за пределами РФ;
2) мало кто представляет, что там.
Это вызывает раздражение и обвинения в идеализме. В данном случае были бы лучше именно внутрироссийские примеры, что было бы действенней и не вызывало отторжения.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#683575 LmV 03 сен 2021, 21:37
Придача: Кому дно, а кому отличный транспорт :*THUMBS UP*: стоимость 17 рублей, масса маршрутов из конца в конец города (никаких пересадок), продуманная схема в целом (где бы ты не жил можно без пересадок прямой маршруткой уехать куда угодно), транспорт ходит очень часто.
Что приводит к полнейшему логистическому хаосу, который, в сочетании с "внутренней конкуренцией" водятлов, и вовсе образует полнейший писец. "Магистральные потоки, чоткое время в пути? Не, не слышали...". Так НЕ должен выглядеть транспорт в миллионном городе. Бытие определяет сознание. Таким образом и возникает "бобик головного мозга".

#683576 Придача 03 сен 2021, 21:40
LmV: В данном случае были бы лучше именно внутрироссийские примеры, что было бы действенней и не вызывало отторжения.
Завтра уезжаю на охоту в Карелию на 10 дней (там ни интернета ни сотовой связи нет :=-O: ), по пути туда проведу в СПБ воскресенье полдня, поэкспериментирую с ОТ, попробую из конца в конец проехать по возможности без пересадок, посмотрим сколько по деньгам выйдет, сколько по времени и т. д.
#683579 Придача 03 сен 2021, 21:44
LmV:
Придача: Кому дно, а кому отличный транспорт :*THUMBS UP*: стоимость 17 рублей, масса маршрутов из конца в конец города (никаких пересадок), продуманная схема в целом (где бы ты не жил можно без пересадок прямой маршруткой уехать куда угодно), транспорт ходит очень часто.
Что приводит к полнейшему логистическому хаосу, который, в сочетании с "внутренней конкуренцией" водятлов, и вовсе образует полнейший писец. "Магистральные потоки, чоткое время в пути? Не, не слышали...". Так НЕ должен выглядеть транспорт в миллионном городе. Бытие определяет сознание. Таким образом и возникает "бобик головного мозга".
Да!!! Я как раз об этом! логистическому хаосу, "внутренней конкуренцией", "Магистральные потоки, чоткое время в пути вот то, что ты перечислил никому не интересно от слова совсем :;-): интересны 17 рублей проезд, минимум ожидания ОТ, удобная маршрутная сеть, юркие быстрые маршрутки, а не гнилые сараи ::-!: . Вот, что интересно паксам :*THUMBS UP*:
#683580 LmV 03 сен 2021, 21:45
Придача:по пути туда проведу в СПБ воскресенье полдня, поэкспериментирую с ОТ, попробую из конца в конец проехать по возможности без пересадок, посмотрим сколько по деньгам выйдет, сколько по времени и т. д.
ГЫ: 1) Умные люди в СПб покупают проездной (соответствующий), а не платят каждый раз за поездку, потому выходит выгодно с пересадкой;
2) Фактор метро, при поездке из конца в конец, т.е. даже при однократной оплате можно проехать.

#683582 LmV 03 сен 2021, 21:49
Придача:юркие быстрые маршрутки, а не гнилые сараи
Юркие, быстрые (точнее - "в жопу ужаленные"), гнилые сараи - очень верная характеристика маршруток в ряде городов. ::-D:

#683592 mvy 03 сен 2021, 22:49
LmV:1) город за пределами РФ;
2) мало кто представляет, что там.
1. Это так, но в РФ нигде нет столь продуманной и удобной транспортной системы.
2. Вам, как любителю ж/д и транспорта в целом, настоятельно рекомендую к посещению. Понравится.
Ну и пиво, эх, Баварское ПИВО!
именно внутрироссийские примеры
Опуская столичные и огромные Питер и Москву - Ижевск (правда я там три года назад был). Та же Пермь. Казань.