mvy:
Да, говно оно дешевое, факт.
Именно. Потому что всё полулегально.
mvy:
Схемы нет вообще, это куда угодно (а куда угодно никому не надо, надо в конкретное место) ждать долго, а ехать еще дольше, т.к. все колом стоит в пробках.
Вот! Золотые слова! Каждому нужно - в конкретное место. А через сколько будет эта самая "конкретная" маршрутка - не понятно, как и будет ли она вообще (что особенно трагично для приезжих). Потому что в той же Перми я ко второму (третьему) дню запомнил, примерно, маршруты трамваев, и раскатывал на них. А хрен нужную маршрутку найдёшь, когда и сети то нет!
mvy:
У вас болезнь воронежем, нормальный транспорт не должен быть из конца в конец города без пересадок (если только случайно не попал на одну линию метро или электрички).
+100500
Уже написал выше про метро (если что). А в остальном: СПб можно пересечь, например, с запада на восток (Вокзал Зеленогорск-А.С. "Оккервиль") на автобусах, всего с двумя пересадками (прикладывая проездной). Это чисто по городскому проездному! А сколько вариантов с комбинацией метро+НОТ (тоже по проездному)!

Я не беру ещё комбинацию с ж.д., которая не входит в единый проездной. Ещё скажу: я доезжаю до работы за 1 час, используя комбинацию трамвай+метро+троллейбус (если не влом, и не опаздываю, то вместо троллейбуса - пешком). При этом почти прямой автобус идёт от дома, но сворачивает там, где надо садиться на троллейбус. Но, с учётом пробок на Невском, и прочего, комбинация транспорта оказывается быстрей и удобней.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел