Поздравляю! Воронеж - район ближнего Подмосковья.Liski:
До 135 рейсов в день![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Поздравляю! Воронеж - район ближнего Подмосковья.Liski:
До 135 рейсов в день![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Например, из Питера в Мюнхен, на недельку, в ноябре можно съездить за 240 евро, в декабре 190 за евро. Это проезд + проживание + проездной по Мюнхену, один человек. На двоих дешевле.LmV:Ну так и сколько это "в два раза"? Я хочу понять, что имелось ввиду
Не так сильно этот бардак напрягает, чтобы из-за него дома сидеть. Конечно, без него было лучше.чтоб через весь этот баранобардак переться
Не надо свою собственную дурь и глупость выдавать за отсутствие возможности.Категорически
Это что за бомж-тур?!mvy:
Например, из Питера в Мюнхен, на недельку, в ноябре можно съездить за 240 евро, в декабре 190 за евро. Это проезд + проживание + проездной по Мюнхену, один человек. На двоих дешевле.
Я езжу внутри страныmvy:
Не так сильно этот бардак напрягает, чтобы из-за него дома сидеть.
Про возможность - писал выше.mvy:
Не надо свою собственную дурь и глупость выдавать за отсутствие возможности.
В раздел "Всякий бред". Ведь не первое апреля!v_gildenberg: Резкий рост цен на жилую недвижимость вынуждает жителей Воронежа переселяться из комфортабельных городских квартир в заброшенные хатки, построенные бобрами, сообщает «Панорама Черноземье ». Нашему корреспонденту удалось пообщаться с семьёй, сменившей городские апартаменты на журчание реки.
Сами идите туда ! Засрали такую элегантную тему ! Бобры это не бред!!!LmV:В раздел "Всякий бред". Ведь не первое апреля!v_gildenberg: Резкий рост цен на жилую недвижимость вынуждает жителей Воронежа переселяться из комфортабельных городских квартир в заброшенные хатки, построенные бобрами, сообщает «Панорама Черноземье ». Нашему корреспонденту удалось пообщаться с семьёй, сменившей городские апартаменты на журчание реки.
Я не знаю, каких веществ и сколько надо принять, чтоб такое написать вообще...v_gildenberg:
Сами идите туда ! Засрали такую элегантную тему ! Бобры это не бред!!!
Можно пояснить, что это означает?LmV:Это что за бомж-тур?!
Кругозор полезно расширять.Я езжу внутри страны
Ни одного а по аргумента, подтверждающего отсутствие возможности, выше не было.Про возможность - писал выше
То и означает. Жить хер знает где, питаться хер знает чем, во всём себе отказывать, и добираться...mvy:
Можно пояснить, что это означает?
Не надо мне настойчиво говорить: куда мне кругозорить, дабы я не сказал, куда направить свой телескоп.mvy:
кругозор полезно расширять
Я буду всё выкладывать разве?mvy:
Ни одного а по аргумента, подтверждающего отсутствие возможности, выше не было.
Liski: 25-й поезд даже перенесли на час позже, что не мешал бобрам спать в хатках в заповеднике.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], SVM, Фыва Цукен и гости: 15