Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#683678 LmV 04 сен 2021, 12:16
Liski:
До 135 рейсов в день :=-O: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*:
Поздравляю! Воронеж - район ближнего Подмосковья.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#683682 Liski 04 сен 2021, 12:19
Скоро с Москвой в Евремове встретимся ::-D:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#683686 LmV 04 сен 2021, 12:26
Без шуток: такое частое движение и правда означает, что Воронеж срастается с Москвой в плане маятниковой миграции. Причём, находится в 600 км (с натягом ДПГ-2), а движуха чаще, чем в БПГ-2.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#683688 v_gildenberg 04 сен 2021, 12:27
«Осторожно, двери закрываются ! Следующая станция Северный микрорайон Воронежа! Для бесплатной пересадки на наземный транспорт приложите карту Тройку к валидатору !»
#683692 mvy 04 сен 2021, 12:45
LmV:Ну так и сколько это "в два раза"? Я хочу понять, что имелось ввиду
Например, из Питера в Мюнхен, на недельку, в ноябре можно съездить за 240 евро, в декабре 190 за евро. Это проезд + проживание + проездной по Мюнхену, один человек. На двоих дешевле.
чтоб через весь этот баранобардак переться
Не так сильно этот бардак напрягает, чтобы из-за него дома сидеть. Конечно, без него было лучше.
Категорически
Не надо свою собственную дурь и глупость выдавать за отсутствие возможности.
Резкий рост цен на жилую недвижимость вынуждает жителей Воронежа переселяться из комфортабельных городских квартир в заброшенные хатки, построенные бобрами, сообщает «Панорама Черноземье ». Нашему корреспонденту удалось пообщаться с семьёй, сменившей городские апартаменты на журчание реки.

Николай и Наталья – типичная воронежская семья. Он – инженер на авиазаводе , она – старший воспитатель в детском саду. Двое детей и мечты когда-нибудь накопить на первоначальный взнос на ипотеку, печка-буржуйка, самодельная кровать и стол – вот и весь их скромный быт. От обмелевшего рукава Дона, откуда ушли бобры, до центра – два часа пути. Однако другого выбора нет: из-за роста цен на недвижимость в 2020-2021 годах семья так и не смогла накопить на первоначальный взнос. С родителями жить стало невозможно, и отец семейства принял решение искать собственный угол.

«Мысль о бобровой хатке сначала показалась мне странной, даже необычной. Однако о таком варианте рассказывали мне коллеги. У нас много сотрудников завода живёт на этой запруде. Река обмелела, бобры ушли, а хатки остались. Потолки 1,3 метра, помещения от 8 до 15 метров – это, конечно, не царские хоромы, но с нашей зарплатой мы вряд ли могли рассчитывать на большее в Воронеже . Жена привыкла: научилась стирать в проруби и разводить огонь трением палочек. Детям, конечно, тяжело без интернета, но зато тут воздух чистый и лес рядом», - рассуждает Николай Б.

«И зачем я только за инженера вышла? Ведь был же вариант, одноклассник, работает в районной администрации. Ездит на Бентли, живёт в центре, в Москве коттедж достраивает. В каком-то там посёлке, не помню. Вроде, Бобриха. А я тут сама как бобриха с этим нищебродом. Люди добрые, если кому-то нужна жена, умная, работящая, не строптивая, то заберите меня отсюда», - по секрету рассказала Наталья Б.
#683697 LmV 04 сен 2021, 12:55
mvy:
Например, из Питера в Мюнхен, на недельку, в ноябре можно съездить за 240 евро, в декабре 190 за евро. Это проезд + проживание + проездной по Мюнхену, один человек. На двоих дешевле.
Это что за бомж-тур?! :=-O: :*CRAZY*: :%):
mvy:
Не так сильно этот бардак напрягает, чтобы из-за него дома сидеть.
Я езжу внутри страны :*THUMBS UP*: , и до бардака тоже ездил, а вы так это преподносите, будто без Мюнхена - жизни нет! ::-!:
mvy:
Не надо свою собственную дурь и глупость выдавать за отсутствие возможности.
Про возможность - писал выше.
Про дурь: каждый дрочит, как он хочет. :*TIRED*:

#683698 LmV 04 сен 2021, 12:56
v_gildenberg: Резкий рост цен на жилую недвижимость вынуждает жителей Воронежа переселяться из комфортабельных городских квартир в заброшенные хатки, построенные бобрами, сообщает «Панорама Черноземье ». Нашему корреспонденту удалось пообщаться с семьёй, сменившей городские апартаменты на журчание реки.
В раздел "Всякий бред". Ведь не первое апреля!

#683700 v_gildenberg 04 сен 2021, 12:59
LmV:
v_gildenberg: Резкий рост цен на жилую недвижимость вынуждает жителей Воронежа переселяться из комфортабельных городских квартир в заброшенные хатки, построенные бобрами, сообщает «Панорама Черноземье ». Нашему корреспонденту удалось пообщаться с семьёй, сменившей городские апартаменты на журчание реки.
В раздел "Всякий бред". Ведь не первое апреля!
Сами идите туда ! Засрали такую элегантную тему ! Бобры это не бред!!! ::-:
#683714 LmV 04 сен 2021, 13:23
v_gildenberg:
Сами идите туда ! Засрали такую элегантную тему ! Бобры это не бред!!! ::-:
Я не знаю, каких веществ и сколько надо принять, чтоб такое написать вообще... :*CRAZY*:

#683718 mvy 04 сен 2021, 13:36
LmV:Это что за бомж-тур?!
Можно пояснить, что это означает?
Я езжу внутри страны
Кругозор полезно расширять.
Про возможность - писал выше
Ни одного а по аргумента, подтверждающего отсутствие возможности, выше не было.
mvy:
Можно пояснить, что это означает?
То и означает. Жить хер знает где, питаться хер знает чем, во всём себе отказывать, и добираться...
mvy:
кругозор полезно расширять
Не надо мне настойчиво говорить: куда мне кругозорить, дабы я не сказал, куда направить свой телескоп. :*COFFEE*: Предпочитаю внутренний туризм!
mvy:
Ни одного а по аргумента, подтверждающего отсутствие возможности, выше не было.
Я буду всё выкладывать разве?

#683722 Liski 04 сен 2021, 13:46
25-й поезд даже перенесли на час позже, что не мешал бобрам спать в хатках в заповеднике.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#683731 Пасслипецкого 04 сен 2021, 14:47
Liski: 25-й поезд даже перенесли на час позже, что не мешал бобрам спать в хатках в заповеднике.
:=-O:
А 1А в состав не забыли включить? у этого вагона плавный ход, хорошая шумоизоляция — мимо хаток следует возить только такого класса ПС.