Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#622003 LmV 22 окт 2020, 22:24
Владимир Дукин:
Самое жуткое это внутрибольничная инфекция вызванная синегнойной палочкой. Брали штамм из Вьетнама, пипец, практически ничего не берет. Комбинация из 3 антибиотиков только убила.
Ну, чтоб синегнойную пневмонию получить, это надо на ИВЛе находится, причём - в коме. Да и то - не у всех развивается. Ну или множественные ножевые/пулевые, с развитием пневмоторакса, да и то - не факт.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#622005 Владимир Дукин 22 окт 2020, 22:28
LmV:
Slon: Угу. 0,5 г три дня или 0,25 - шесть. А то полетит 0,5 шесть дней :8-):
Ну коли хочется получить ноль эффективности, и антибиотикорезистентность, то тогда да.
Какие 0,25? Только 0,5 или 0,25Х2, но никак не половину дозы!
Он ещё и с кучей новой побочки. Его начали массово применять в итоге выяснили, что кардиотксичен
#622006 Slon 22 окт 2020, 22:30
Ибра вон носится за Милан, как лось.
Тест был положительный меньше месяца назад.
#622007 Владимир Дукин 22 окт 2020, 22:31
LmV:
Владимир Дукин:
Самое жуткое это внутрибольничная инфекция вызванная синегнойной палочкой. Брали штамм из Вьетнама, пипец, практически ничего не берет. Комбинация из 3 антибиотиков только убила.
Ну, чтоб синегнойную пневмонию получить, это надо на ИВЛе находится, причём - в коме. Да и то - не у всех развивается. Ну или множественные ножевые/пулевые, с развитием пневмоторакса, да и то - не факт.
Так у нас на короне как раз на ивл и лежат, поэтому в конце года и проводил исследования.
Как только появились первые случаи я ж побывал 2 раза во Вьетнаме, 1 раз в Новосибирске, Минске и Узбекистане.
Пока не закрыли ((
А так я б сейчас лучше в Дананге на море сидел полгода.
#622008 LmV 22 окт 2020, 22:31
Slon: Ибра вон носится за Милан, как лось.
Тест был положительный меньше месяца назад.
Я регулярно вижу тех, кто носится, аки бизон, имея положительный тест здесь и сейчас. :*CRAZY*: :*HI*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#622010 LmV 22 окт 2020, 22:34
Владимир Дукин:Так у нас на короне как раз на ивл и лежат, поэтому в конце года и проводил исследования.
Ну не так много, даже среди тех, у кого пневмония (выявленная, кстати, зачастую - случайно). А уж сколько тех, у кого просто лёгкий ринофарингит, иногда даже - очень мимолётный.

#622011 LmV 22 окт 2020, 22:35
Slon: Значит, что? ::-D:
Значит, что они чувствуют себя или вообще нормально, или - не совсем херово.

#622012 Владимир Дукин 22 окт 2020, 22:36
Колхозник: Вот блин дочери никак золотистый не выведу. Ничего падлу не берет
А я у сына брал мазок из ротоглотки, к его золотистому хорошо подошел как раз левофлоксацин. Ему назначили как обычно аугментин, а у него ещё и Эпштейн-Барр... Короче я всех послал в 3,14зду и лечил сам.
Левофлоксацин 500 мг 5 таблеток (глево) за 42 рубля... Ну и виферон 1 млн... 5 дней и всё норм.
#622014 Владимир Дукин 22 окт 2020, 22:37
LmV:
Владимир Дукин:Так у нас на короне как раз на ивл и лежат, поэтому в конце года и проводил исследования.
Ну не так много, даже среди тех, у кого пневмония (выявленная, кстати, зачастую - случайно). А уж сколько тех, у кого просто лёгкий ринофарингит, иногда даже - очень мимолётный.
У меня была цель изучить резистентность, поэтому я сообщил. Всё остальное можно лечить цефалоспоринами 2 и 3 поколения и фторхинолонами.
#622015 Колхозник 22 окт 2020, 22:41
Владимир Дукин:
Ему назначили как обычно аугментин, а у него ещё и Эпштейн-Барр... Короче я всех послал в 3,14зду и лечил сам.
слушай аналогичная история. Эпштейн засел еще в детском саду. По лаб исследованиям 2 недельной давности сидит и сейчас. Вместе с aureus. Врач назначила амоксиклав ( дженерик аугментина). В общем на днях снова чуда не жду. Цифраном ранее пытались вывести. Ты подтвердил, что он уже не работает

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#622017 Slon 22 окт 2020, 22:49
LmV:
Значит, что они чувствуют себя или вообще нормально, или - не совсем херово.
Значит, что нечего выёживаться по теме! Значит, не событие :8-):
#622018 serg 22 окт 2020, 22:51
Кстати, у меня завтра супруга планирует в НиНо поехать на выходные. У нее антитела отсутствуют, показатели чуть более нуля, а у меня, как уже говорил - оба выше нормы.

Как считаете, для окружающих она опасность не представляет?
#622019 Колхозник 22 окт 2020, 22:53
Slon: Значит, не событие :8-):
для подавляющего большинства да. Для тех, кто является целью реформы, весьма опасно. Ну и в рамках статистической погрешности в единичных случаях опасно для молодежи. Но здесь, видимо, решили, что лес рубят- щепки летят

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#622024 Владимир Дукин 22 окт 2020, 23:12
Колхозник:
Владимир Дукин:
Ему назначили как обычно аугментин, а у него ещё и Эпштейн-Барр... Короче я всех послал в 3,14зду и лечил сам.
слушай аналогичная история. Эпштейн засел еще в детском саду. По лаб исследованиям 2 недельной давности сидит и сейчас. Вместе с aureus. Врач назначила амоксиклав ( дженерик аугментина). В общем на днях снова чуда не жду. Цифраном ранее пытались вывести. Ты подтвердил, что он уже не работает
при Эпштейн-Барра никаких пенициллинов.Поэтому левофлоксацин или попробуй бактериофаг стафилококковый в самом начале.