- "МарьВанна! Ну как же это так получается?! Жопа есть, а слова такого нет???"v_gildenberg: У Вилли нет и не может быть корпоративных клиентов ни с кем. Потому что его не существует в рамках правового поля , с кем можно вести хотя бы начать вести разговор о корпорате.
Помнится, примерно в 1997 г. в студии НТВ встретились на дебатах гг. Чубайс А.Б. и Явлинский Г.А.
Последний вызвал у первого очень точную реакцию, сказано было следующее: Гриша, ну сделай хоть что-нибудь кроме говорильни.
Просмотрев посты г-на Гильденберга в этой теме, чертовски хочется ему сказать: Гриша-ибн-Алёша, перелогинься!
Последний вызвал у первого очень точную реакцию, сказано было следующее: Гриша, ну сделай хоть что-нибудь кроме говорильни.
Просмотрев посты г-на Гильденберга в этой теме, чертовски хочется ему сказать: Гриша-ибн-Алёша, перелогинься!
v_gildenberg
18 фев 2022, 17:13
Писать надо сначала правильно название своего агрегатора , а потом бочку катить! Вилли … Вили … Не умеете правильно запросы формировать ! В.С. голова светлая всех про все узнал.
Маловатая выручка у Вили правда …

Кто хотел - тот понял. И вы бы поняли, если бы занимались делом, а не выплёскивали буквы на форум 

v_gildenberg
18 фев 2022, 17:31
Конечно, Конечно! Мой дорогой Слон )))Slon: Кто хотел - тот понял. И вы бы поняли, если бы занимались делом, а не выплёскивали буквы на форум
seregathebest
18 фев 2022, 17:39
а кто сказал, что ООО "Вили" имеет какое-то отношение к сайту wheely.com ?v_gildenberg » 18-02-2022, 18:13:Писать надо сначала правильно название своего агрегатора , а потом бочку катить! Вилли … Вили … Не умеете правильно запросы формировать ! В.С. голова светлая всех про все узнал.Маловатая выручка у Вили правда …

Минеральные Воды
18 фев 2022, 18:21
Чо так дешевоseregathebest:ну вот сию Вили с Просвета (север Питера) до Пулково 2250, а Яндекс 2300...Хороший » 18-02-2022, 02:59:Отличается. Иногда довольно сильно.seregathebest: Вилли - такой же агрегатор, как и Яндекс. Его фиксированная цена в аэропорт из северных районов города мало чем отличается от Яндекса
Gadjonysz
seregathebest
18 фев 2022, 19:07
ждите беженцев ЛДНР, евро по 120 и будет дорожеМинеральные Воды » 18-02-2022, 19:21:Чо так дешевоseregathebest:ну вот сию Вили с Просвета (север Питера) до Пулково 2250, а Яндекс 2300...Хороший » 18-02-2022, 02:59:Отличается. Иногда довольно сильно.seregathebest: Вилли - такой же агрегатор, как и Яндекс. Его фиксированная цена в аэропорт из северных районов города мало чем отличается от Яндекса

v_gildenberg
18 фев 2022, 19:11
Серёжа, я тут не знаю. С одной стороны - странно что на сайте не пишут свои данные; как на Яндексе , максиме (ныне бывшем), а с другой - больше ничего и не всплывает. Я -пас.seregathebest:а кто сказал, что ООО "Вили" имеет какое-то отношение к сайту wheely.com ?v_gildenberg » 18-02-2022, 18:13:Писать надо сначала правильно название своего агрегатора , а потом бочку катить! Вилли … Вили … Не умеете правильно запросы формировать ! В.С. голова светлая всех про все узнал.Маловатая выручка у Вили правда …
С последнего надо было начинать

...и литовский диплом не поможет... видимо, дело не в нёмseregathebest:
ждите беженцев ЛДНР, евро по 120 и будет дороже

seregathebest
18 фев 2022, 19:57
в что пишут на Яндексе, кроме того, что он выписывает чеки как 3е лицо?v_gildenberg » 18-02-2022, 20:11:Серёжа, я тут не знаю. С одной стороны - странно что на сайте не пишут свои данные; как на Яндексе , максиме (ныне бывшем), а с другой - больше ничего и не всплывает. Я -пас.seregathebest:а кто сказал, что ООО "Вили" имеет какое-то отношение к сайту wheely.com ?v_gildenberg » 18-02-2022, 18:13:Писать надо сначала правильно название своего агрегатора , а потом бочку катить! Вилли … Вили … Не умеете правильно запросы формировать ! В.С. голова светлая всех про все узнал.Маловатая выручка у Вили правда …

На Вестях-ФМ Андреев делает передачу "Народный тест-драйв" (кажется, у него что-то на тубе), ему кто-то позвонил в эфир из Питера и спросил, что он думает о К5
сказал, что подвеска жестковата, за городом это ощущается и лучше камри 

Подвеска к5 действительно для д- класса избыточно жесткая. Я об этом писал. Но ощущается это в городском режиме больше чем на трассе. На трассе же она на скорости прекрасно отрабатывает на неровностях. Если сравнивать ее с японскими одноклассниками, я не уверен , что она им уступает. У японцев подвески всегда жесткие ( на последней Камри я не ездил). Корейцы в подвесках мало понимают. Просто делают их надежными
Ну если ее сравнивать с баварским детищем, то это разные миры. Впрочем настройка подвески бмв эталонная
Ну если ее сравнивать с баварским детищем, то это разные миры. Впрочем настройка подвески бмв эталонная
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Ну, он гоняет машины. Я так понял, что на радио работает, а это серьёзное хобби.
Хочешь - посмотри его на трубе, для меня-то большинство этого - китайская грамота. Среагировал сегодня на ключевые слова: Питер, К5
Хочешь - посмотри его на трубе, для меня-то большинство этого - китайская грамота. Среагировал сегодня на ключевые слова: Питер, К5